Отзыв об отеле Sindbad Aqua Park (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sindbad Aqua Park > Отзыв об отеле Sindbad Aqua Park

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Sindbad Aqua Park 4*
Египет / Хургада – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,318
Добавлен: 18.11.2009

Отель Симбад в сравнении с отелем Жасмин.

Резюме отзыва Оценка: 4

В Синдбад Клаб Аква Хотел ездили от S7 в начале ноября 2009. Туроператор – без вопросов. Всё чётко и без задержек. Заселяли, правда , часа 2. Но это претензия не к ним.
В Хургаде второй раз. Первый раз были весной 2008 в Жасмине. С первого раза влюбилась в Хургаду и Красное море.

Поэтому хочу дать абсолютно объективный отзыв. Напишу в сравнении с Жасмином.
1. Отель Синдбад клаб Аква хотель находился на второй линии . На первой линии в Синдбадах только Синдбад Бич (Ризот). Остальные два - Клаб и Аква парк- надо идти на море через дорогу с машинами и мимо лавок с пристающими арабами минут 10. Даже 11-летнего ребёнка одного не отпустишь. В Биче рядом с морем есть 2 горки. Там можно спокойно отпустить ребёнка. Всё рядом.
Поэтому, если уж выбирать - только первую линию. Но аквапарк всё равно будет через дорогу.
Жасмин-Алладин-Али Баба все на первой линии и очень компактные.
2. Напрягает отсутствие воды в бутылках. В Жасмине (не знаю, как в этом году), в прошлом году всегда было полно воды в бутылках в холодильнике. В Синдбаде идёт платный мини бар. Там 2 платные бутылки простой воды, которые мы потом набирали в кулере. Но, если вовремя не набрать, уборщик её выбрасывает, и ты без воды вообще!!! При этом при выезде после оплаты мини бара, тебя ещё разводят (нас с детьми разводили на шоколад, которого в мини баре вообще не было!!!!). Пришлось поскандалить. Отстали.
3. Номера. В Синдбаде большие, светлые, просторные. Свежая мебель. Хорошая сантехника. В Жасмине в корпусах тоже хорошие номера. В бунгало - маленькие, тёмные, старенькая мебель и сантехника. Но всё работало. В Синдбаде частенько отключали воду. Но ненадолго. Максимум на 30 минут. Иногда напрягало. Плохо работала канализация (во всех наших номерах засорялась раковина или душ). Возможно, просто не повезло.
Окна у нас выходили на аквапарк. Днём, когда мой ребёнок спал, частенько был запах какой-то ядрёной химии. То ли они так живность травили, то ли воду в аквапарке обеззараживали. Другие не жаловались, но их и днём-то особо не было в номерах.
4. Уборка и сервис в номерах. Однозначно в Синдбаде лучше. При этом уборщик постоянно где-то на этаже, и любые вопросы решались мометально. У нас не работал замок - починили за 10 минут. В Жасмине в бунгалах его найти было сложно.
5. Питание. Кормят в Синдбадах намного лучше и вкуснее. В Жасмине есть особо нечего. Но!!!!! Из 8 человек в нашей компании не отравились только я с ребёнком. Остальные все страдали от растройства желудка. Причём более или менее помогал Иммодиум, который быстро кончился, и Левомицетин. Остальные не помогают. Причём у одного было отравление с жуткими резями и рвотой. Спасибо местному Мохамеду - дал местные таблетки, которыми спасались до конца отдыха. Возможно, что мы расслабились, и начали есть и пить всё подряд. Хотя салаты никто не ел. Возможно, это всё от местных напитков (соки Юппи и кола). Но ром с колой я тоже пила каждый вечер вместе со всеми. Возможно, что опять не повезло. Но в Жасмине такого не было. У всех была аклиматизация в виде небольшого растройства, но таких явных отравлений не было. Может, потому что там есть было нечего!!!!!
6. В Жасмине с 10 утра до 4 вечера работали бары. В любой момент времени можно было перекусить. В Синдбадах еда была строго в обед с 13-00 до 15-00. Но в Синдбадах бесплатное мороженое. В Жасмине его нет.
7. Территория. Мне показалось, что общая площадь Синдбадов больше. Территория зеленее. Для многих это плюс. Для маленьких детей - минус. В Жасмине всё компактнее. И чем зеленее территория, тем больше комаров. У меня фумигатор работал круглосуточно. В день приезда мы имели неосторожность посидеть на балконе пару часиков - укусы не прошли до конца отпуска. Но не беспокоили. Говорили, что такой сезон. Мохамед многим туристам давал фумигатор напрокат.
Весной в Жасмине комаров не было.
8. Детские площадки. По сравнению с Синдбадами, можно сказать что в Жасмине их нет вообще. Там и качели, и батут с горкой, и две больших закрытых площадки.
Резвились и малыши, и дети постарше.
9. Пляж. В Синдбадах пляж один на три отеля. К 11 часам лежаков не было ВООБЩЕ. Бич бой внаглую скидывал вещи с занятых лежаков. Приходилось бегать рано утром занимать лежаки со второй линии.Напрягало. Возможно, мы были в высокий сезон детских каникул. Песок сильно утрамбован. Вход в море с мелкими камнями. Пляж находится между двумя пристанями со всеми вытекающими последствиями: пару дней арабы сбрасывали в море мусор, один раз видела пятна солярки, разочек чуть не столкнулась носом с фекалиями. Всё это неприятно, но для меня основной минус - отсутствие кораллов! Плавать в море без кораллов мне было скучно. Но зато на все водные экскурсии ехать удобно. Всё рядом.
10. Расположение. Синдбады в центре Хургады. Каждый вечер мы шлялись по магазинам или просто гуляли. В Жасмине пойти некуда. Он на окраине.
11. Анимация. Проводилась на 3-4 языках. Это сильно затягивало процесс. В основном местные ребята. Хотя отель на 80% заполнен русскими. Были мюзиклы под фанеру. Конкурсы. Шоу с факиром (единственное, что наши малыши посмотрели до конца). Можно было бы выбирать во всех трёх отелях. Но бродить было лень. Скажу честно, в Жасмине я не пропустила ни одного вечернего шоу. В Синдбадах было не очень интересно.
12. Экскурсии. Основную массу брали через местного Мохамеда. О его услугах прочтёте в отзыве Жасмина. Телефон Мохамеда +20124554096. Звонить туда очень дорого. Пишите СМС. Дайвинг брали на пляже отеля. Через Мохаммеда было веселее. Там нас развлекал русскоязычный араб. Хохотали всю дорогу. В Синдбаде был русский инструктор. Для новичков всё чётко и доступно рассказал. Но по дороге было скучновато.

Сухой остаток: Для малышей лучше Жасмин. И я больше экспериментировать не буду.
Для детей постарше, если они не любят плавать с маской, лучше Синдбад. Т.к. с нами 10-летний мальчишка постоянно ныл на море и просился в аквапарк. Решайте для себя сами.
Будут вопросы - спрашивайте! Olga.r-t@mail.ru

Расположение отеля Оценка: 4

Вторая линия через дорогу.

Территория отеля Оценка: 5

Клубный отель 3 в 1. Большая зелёная территория.Аквапарк.

Номера в отеле Оценка: 5

Большие просторные номера. Хорошая мебель и сантехника. Комары.

Сервис Оценка: 5

Русскоязычный персонал. Хороший для Египта сервис.

Питание Оценка: 5

Для Египта вкусная еда.Много ресторанов.
Обед только в определённое время во всех ресторанах и барах.Отсутствие бутылочной воды. Возможно, из-за этого частые отравления.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж без кораллов между двумя пристанями один на 3 отеля.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 4

Хорошие детские площадки.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Svetlana
добавить в друзья
Алекс Сафир
добавить в друзья
Татьяна гид Грузия для всех
добавить в друзья
Саня Измаденов
добавить в друзья
valka
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.