Отзыв об отеле Sea Life (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sea Life > Отзыв об отеле Sea Life

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лилия Пастернак
Отель: Sea Life 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,165
Добавлен: 21.10.2009

Есть отели и получше

Резюме отзыва Оценка: 5

Прибывание с 04.10.09г по 18.10.09г. Ездили втроем: я ,муж и наша дочь.
В Египет мы поехали во второй раз, первый раз ездили в Хургаду. Еще были 3 раза в Турции. Так что сравнить есть с чем.
Экскурсии
Ездили в Каир и на пирамиды от Тез тура за 75 дол. (ребенок- 40 дол.).- тяжеловато, но довольно познавательно.
Ездили в Аквапарк (отеля «Альбатрос Аквапарк») за 30 дол. (ребенок – 20 дол.) – очень понравилось, там очень красиво и весело.
Ездили на Мертвое море и Иерусалим за 90 дол. от уличного агенства в Наама-бей (у Тез тура- 180 дол.) – экскурсия очень тяжелая, на таможне простояли 6 часов, и езды 7 часов, не спали и почти не ели больше суток. Конечно, святые места и Мертвое море впечатляют, но большая часть информации, рассказанная гидом, не воспринялась, так как все очень устали. Выехали из отеля в 21 час четверга, а вернулись в 4 часа ночи субботы.
В целом об отеле и Шарм-эль-Шейхе остались очень положительные впечатления, в общем наш отдых удался!!!

Расположение отеля

Отель расположен в районе Набк недалеко от аэропорта, в 30 минутах езды от Наама-бей (нового города с торговыми рядами и набережной). Имеет общую территорию и пляж с отелями «Sea Club»(5 звезд) и «Sea Garden», находится на берегу моря. Других отелей рядом нет, по обе стороны от отелей находится дикий пляж. Есть бесплатный автобус до Наама-бей 2 раза в день по записи. На такси - 10 долларов.

Территория отеля

территория красивая и большая

Номера в отеле

Номера для нас не главное, но когда живешь в красивой обстановке - это очень приятно. Обстановка, если честно, мне не понравилась. Стены с неровной штукатуркой окрашены в цвет «детской неожиданности», номер рассчитан на 2 кровати, а нам вперли туда третью и прохода между кроватями почти не было, плюхались на них прямо с торца. Стул сделан из бамбука, диванчик - из бетона, на балконе - необработанные стволы деревьев вместо перил. Это у них называется «марокканский стиль». На стенах висят картинки, нарисованные на картоне масляной краской рукой ребенка. Кондиционер, правда, хоть и центральный, но работал хорошо, на кровати не дул и можно было его оставить работающим на весь день. Сантехника тоже неплохая и работающая. Было даже биде. Дали нам номер без денег, сразу и вид был хороший. По телеку- 2 русских канала

Сервис

сервис в целом понравился

Питание

Питание в целом неплохое, конечно по сравнению с турецкой «пятеркой- ультра все включено» никакое. Но если сравнивать с отелями Египта, то вполне хорошо. Выбор маловат, но всегда 2-3 мясных блюда, 1- рыбное (морской окунь - довольно вкусный, хотя я не любитель рыбного), давали кальмары и креветки, которые обжаривались с кучей овощей. Много сладостей, мало фруктов (в основном резаные зеленые апельсины и яблоки, зеленый финики, бананы, иногда хурму и груши, на завтрак – резаную дыню, виноград.) Почему-то совсем не было арбузов, хотя они есть даже в наших магазинах сейчас. Обслуживание в ресторане и барах хорошее, с Хургадой не сравнить. Есть соки из пакетов: яблочный, ананасовый и апельсиновый.

Море/пляж

Когда собирались ехать в этот отель, искала информацию прежде всего про пляж. Это для нас было самое главное. Ничего так и не поняла из отзывов. Поэтому напишу подробно о пляже. Пляж отеля «Sea Life» очень мелкий, в прилив - по колено, в отлив - по щиколотку. Мы когда только приехали - очень расстроились по этому поводу. Стали ходить на пляж
«Sea Club». Там есть понтон метров 200. И еще там есть очень симпатичная лагуна, где глубина при приливе может достигать по плечи, там песочное дно с камнями, очень много красивых рыбок. Конечно там много людей всегда, но зато можно поплавать и просто и с маской. Если спускаться с пантона - сразу начинается коралловый риф (он идет параллельно берегу). Там обалденно красиво, куча ярких рыб, разных размеров и расцветок. Даже наша 11-летняя дочь пристрастилась к плаванию с маской и трубкой, хотя до этого увидев рыбу (на других морях) визжала и убегала. Еще на пантоне бывает очень сильное течение (но не всегда) и тогда купаться реально страшно, потому что относит моментально в сторону и тянет в море. Поэтому когда было течение, мы держались сбоку за лестницу и смотрели на рыб через маску. Если сравнивать с Хургадой, то море в Шарме совсем другое, здесь гораздо богаче подводный мир, но заход с берега проблематичен, во многих отелях заход в море с берега вообще запрещен (заходить только с пантона).

Развлечения и спорт

Спортом с отдыхающими занимались. Но в целом анимация просто ужасная, ее просто нет. Мы попытались пойти на вечернее шоу, мало того, что его проводят довольно поздно - в 10 вечера, так сами аниматоры там кривляются и танцуют просто ужасно, мы выдержали 5 минут и ушли. Больше мы туда не ходили, не стали понижать свой «уровень», хотя до этого, когда ездили в другие отели - ходили на все вечерние шоу, и нам всегда нравилось. Есть еще на улице возле бара «живая» музыка, певец очень хорошо и душевно поет мировые хиты.

Дети

все есть

Был ли этот отзыв полезным? Да 11

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Антон
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
Ника Скалли
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
veronika
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Ольга Шестакова
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.