Отзыв об отеле Sunrise Mamlouk Palace Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sunrise Mamlouk Palace Resort > Отзыв об отеле Sunrise Mamlouk Palace Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Sunrise Mamlouk Palace Resort 5*
Египет / Хургада – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,106
Добавлен: 21.10.2009

в общем-то неплохо...

Резюме отзыва Оценка: 5

Еще два момента которые нас поразили:
Когда гид сказал нам что в египте везде экономия и безотходное производство, мы не поняли что он имел ввиду. Когда мы почувствовали ужасный запах, несущийся в наши окна с улицы, мы не поняли что это. А потом пришло озарение! Прогуливаясь по территории мы обнаружили мальчика, поливающего газон! Поливал он его канализационными отходами, запах стоял такой, что мы бежали оттуда, зажав носы. Поливают так всю территорию отеля, да и за территорией поему, такое ощущение, что находишься в хлеву! Так что вечером по отелю гулять невозможно, вонищща страшная, а ведь лежа на этих газонах люди фотографирутся еще!
И второй момент, я думаю это следствие первого. В отеле очень много мух! Кушать на открытом воздухе невозможно, так и норовят сесть на твою еду и на трубочку через которую ты пьешь. То же самое и на пляже, особенно если берешь напитки из бара, тут же слетаются. очень неприятно. Аниматор сказал нам, что мухи - это проблема всей Хургады. Для меня это достаточная причина, чтобы в Хургаду больше не ездить.
В целом мы отдохнули неплохо, были еще какие то минусы небольшие, на них не обращали внимания. Отдых семейный, спокойный. Кому потусить - это в турцию))

Расположение отеля

Отель расположен на приличном расстоянии от Хургады, добираться туда только на такси, примерно 20 фунтов в одну сторону. Так что если собираетесь вести активную ночную жизнь, ищите отель поближе к центру. напротив отеля находятся магазины, где продаются сувениры, хлопок, масл и пр. больше в принципе выйти некуда. гид говорил, что минутах в 15 ходьбы есть ночной клуб Гавана, но мы так туда и не собрались. От аэропорта ехать недалеко, минут 20.

Территория отеля

Сам отель нам понравился, красивый, восточная экзотика))зелени немного, но мы же в пустыне, господа! территория большая, бассейны, мостики, искуственная речка, прогуляться приятно.

Номера в отеле

Нам дали семейный двухкомнатный номер, очень понравился. Две комнаты в первой две достаточно большие кровати, во второй - двухспальная кровать. В каждой комнате телевизор. Ванная комната хорошая, вся сантехника новая. Большой балкон. Сейф. В общем все очень здорово. Заметили, что на первых этажах балконов нет, есть небольшие терраски, такое ощущение, что как на улице сидишь. Так что мы очень радовались когда заселились на второй этаж. Лифтов в корпусах нет.

Сервис

Ну сервис так себе. Больше всего нареканий вызвали носильщики. Там такая система: оставляешь чемоданы в лобби, они тебе его потом в номер приносят. нам несли полтора часа! Потом мы сами пошли в лобби, обнаружили наши чемоданы мирно стоящими у входа. В результате тащили сами, а носильщики спокойно за этим наблюдали. При выезде то же самое. Чемоданы принесли только после того как на носильщиков наехал гид, который сопровождал нас обратно в аэропорт. Официанты и бармены в принципе расторопные, улыбаются, "как деля" и все такое. Но отношение к иностранцам (а их в отеле большинство) намного лучше чем к русским. Знание английского пригодиться.

Питание

Выбор блюд небольшой, питание достаточно однообразное. Но всегда можно найти что-нибудь съедобное, голодным никто не оставался. На завтрак были вкусные свежевыжатые соки. Да и соки из коробок нам очень понравились, то что продают в наших магазинах, даже пить не хочется после них. Выбор фруктов тоже небольшой, в основном яблоки и гуава недозрелая. Один раз урвали виноград - очень вкусный! Бананы еще давали и вкусные финики. Из напитков единственное, что там можно пить - это пиво. Не пауланер конечно, но вполне приличное. Вино вроде пьется нечего, но можно без головы наутро остаться. Коктейли предлагают всяческие, но спиртного в них не чувствуется совсем, разбавляют безбожно. Впрочем от отеля, работающего по системе олинклюзив я больше в плане питания и не ожидала!

Море/пляж

Если едете в первую очередь ради моря - ищите другой отель. Единственный плюс пляжа лично для меня - нет рыб. хотя на третий день подумалось, что лучше уж купаться в аквариуме, но с чистой водой... Вода на пляже мутная, по колено заходишь, ног уже не видно! плавают водоросли, мусор, пластыри. В общем неприятно. Брали прогулки на катере, чтоб хоть в нормальном море покупаться. На пляже можно взять напрокат катамаран, уплыть подальше и купаться в чистой воде. Или идти на понтон, расстояние приличное.

Развлечения и спорт

Днем аниматоры проводят аквааэробику, танцы живота, собирают народ кидать дротики. сильно никого не домогаются и спасибо! вечером в соседнем отеле "Санрайз Гарден" проходят представления, гостям мамлюка туда вход открыт. Несколько раз была дискотека в самом Мамлюке, там есть свой ночной клуб, нам очень понравилось, музыка отличная. вобще предпочли бы конечно развлекаться в городе, но удалось выбраться только один раз, на такси по ночам особо не наездишься. да и вобще сонная там какая то атмосфера....не до клубов прям...

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
arcon-piter
добавить в друзья
mexicana
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
ПятигорскийНарзан
добавить в друзья
Вадим Липник
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Ирина Малышева
добавить в друзья
sochipearl
добавить в друзья
olesca
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.