Отзыв об отеле LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh > Отзыв об отеле LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: maria
Отель: LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*
Египет / Хургада – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,045
Добавлен: 21.10.2009

Детям здесь хорошо.

Резюме отзыва Оценка: 3

В отеле отдыхают в основном русские, поэтому отдохнуть от соотечественников и попрактиковать английский - это не здесь: ) ) ) Лично мне по сервису больше нравятся немецкие отели в Макади Бэй, но как нам сказали туроператоры Тезтура, что в большой сезон немцы русским места не дают, видимо по причине слабой нашей культуры отдыха. Сильно пьяных дебошей я не видела, но такие моменты как набивание сумок продуктами (булочками и фруктами) с целью вывести их в Россию и "угостить девченок на работе" - были сплошь и рядом. Тяжело российскому человеку, впервые оказавшись на шведском столе: ) ) ) Мое мнение - привлекательность Египта в том, что сезон весь год (в отличие от Турции, где кормят вкуснее и сервис лучше) и красивое море. Именно за морем и солнцем мы и летели 5 часов. Поэтому отдыхом довольны. А дети вообще не хотели уезжать и говорили, что это рай: ) ) ) Поэтому я думаю, что 64 тыс. руб, которые мы заплатили за 12 дней за 2 взрослых и ребенка до двух лет (кстати, до двух лет за детей берут только 50 долларов за перелет) - вполне нормальные адекватные деньги. Старайтесь ко всему относиться позитивно, больше улыбайтесь людям, в том числе и персоналу. Кстати, они именно так нас отличают от иностранцев - русские редко улыбаются. Так что поделись улыбкою своей: ) ) )

Расположение отеля Оценка: 3

Нас везли больше часа, потому что развозили туристов, а наш отель был последним в цепочке, за ним начинаются стройки. В хургаду мы не ездили, т. к. отдыхали компанией с маленькими детьми. Гид предлагал два варианта - автобус от отеля 10 долларов с человека (ребенок от 2-х лет тоже считается "человеком") или такси за 35 долларов. Я слышала, что народ ездит на других такси, ловит их на дороге, но до основной трассы далековато. Поэтому мы развлекались в отеле, там же и покупки делали, хотя я знаю, что в Хургаде дешевле.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, бассейнов много, вода в них была теплая даже ранним утром (я плавала там в 6: 30 утра), дети радостно катались с горок (есть горки для малышей и для детей постарше). Хлоркой не пахнет. Сауна и джакузи есть, но мы туда не ходили (хотя у нас было бесплатное посещение, т. к. мы ездили по системе ультра), на улице было очень жарко и в сауну не хотелось: ) Магазинов много, они на разных этажах основного здания и около второго ресторана между вторым и третьим корпусом. В магазинах продавцы не торгуются (или просто я не умею). Мы ходили с детьми, детям надарили кучу разной мелочевки, от чего они были в восторге: ) Интернет есть, но стоит безумных денег, вроде 600 руб. за 30 мин.

Номера в отеле Оценка: 4

Корпусов три, бунгало нет. Когда мы были там, русских в основном селили в корпус 1 и 3, окна которых выходят на бассейн или на строящиеся отели. Но я бы не назвала это стройка - там уже все построено, осталась отделка. При нас строителей видно и слышно не было. Кризис, наверно: ) ) ) Один наш знакомый дал при заселении 20 баксов на ресепшн и ему дали номер с видом на бассейн. Мы денег принципиально не давали, сначала нас заселили в номера на 1 этаже, но нас они не устроили (комары и нам надо было 2 номера рядом), муж поговорил с гидами Тезтура и через 2 дня нас переселили в номера на 3 этаже, где все работало, комары не долетали и кровать была одна большая, а не две через тумбочку. Кстати, если едете с маленькими детьми, смотрите чтобы в вашей душевой был не только душ, но и низкий кран, под которым удобно мыть не только ваши ноги: ) но и ребенка: ) ) ) Уборка номера - полы там не моют, только подметают. Если бы это было в России, то в номере было бы ужасно грязно. Но так как у них там даже на улице чисто, только песок, меня устраивало и подметание этого песка, который мы иногда приносили на тапках для купания. Полотенца меняли каждый день, воду и бумагу араб приносил исправно. Смены постельного белья я не заметила - постельное было чистым все 10 дней нашего пребывания, но у меня ребенок ручкой нарисовал на простынях и с этими художествами мы и жили несколько дней. Может что и менялось, но точно что не каждый день. Один раз дала уборщику доллар и он потом 4 дня делал разных зверей из полотенец и подушек и цветы нам приносил. Моя мама, которая жила в др. номере, давала ему несколько раз по 5 баксов, но качество уборки было как и у нас.

Сервис Оценка: 3

Персонал дружелюбный, по - русски понимают почти все. На рецепшн не владеют русским, но там сидят гиды, через которых надо решать все вопросы. Главное, они их решают. С официантами у них явно проблема, их не хватает, поэтому не ждите, что вам будут приносить напитки (что в ресторане, что и на пляже), лежаки тоже мы сами таскали. С другой стороны, при обильном приеме пищи можно и поразмяться. В общем, в ресторане за коронными блюдами типа блины на завтрак всегда была очередь из 10-15 человек. Может, под конец завтрака в 10 ч. очереди уже и нет, но если приходить поздно, то загорать придется на полотенце. С посудой тоже были перебои, мин. по 5-7 ждали. Под конец нашего пребывания открыли второй ресторан и стало попроще. Правда, мы там только завтракали, потому что днем и вечером там очень жарко, видимо кондиционеры не включали.

Питание Оценка: 4

Про очереди я писала выше, еды всякой много. Есть свои особенности - фрукты были, но какие-то недозрелые что-ли. По крайней мере, бананы у нас вкуснее. Хотя я вообще к фруктам равнодушна, поэтому их и не ела. Но видела, как народ сумками таскал из ресторана, значит, понравилось: ) ) ) В барах наши мужчины пили импортный алкоголь, т. к. у нас была ультра. Я из местного пила пиво и коктейль Пинкли, я его люблю. Я не гурман в алкоголе, поэтому для меня нормально. Макарон за эти дни было съедено очень много: ) ) ) Потому что на обед и ужин их всегда готовят. Мне понравилась рыба, ее делали каждый день. В отеле есть 3 ресторана а-ля карт, куда вы можете один раз сходить (в какой-нибудь один). Рекомендую записаться туда сразу по приезду, потому что я пришла за 3 дня до отъезда и мест на ближайщие 3 дня не было. Это если вы в сезон отдыхаетте. Думаю, что в январе-феврале с этим проще. Детский стол был только вечером и всегда одинаков - макароны, сосиски, огурцы и помидоры. Старшая дочь (7 лет) ела со взрослого стола, младшая (1год10 мес. ) в основном ела только булку с маслом да пила смесь, которую я привезла с собой. Но по приезду домой и измерив рост, поняли, что выросла на 1, 5 см, потому что из моря почти не вылезала.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж отличный, есть рифы совсем близко. Вход хороший, но все же лучше в тапках для моря, потому что всякие гады типа скарпен (которая внешне на камень похожа, но ядовитая) много прямо в 3-х метрах у берега. И ежи под каждым камнем. Для тех, кто не очень плавает можно купить матрасик в отеле надувной, доплывать на нем до кораллов и смотреть с него в маске рыбок. Я так и делала. Главное, не свалиться от неожиданности с матрасика: ) ) ) Потому что рыбы большие: ) ) ) Это совет для таких же как я, кто боится тесного контакта сморскими обитателями. Лежаки мы занимали в 6: 30 утра, после 7 утра уже было сложно что-то найти. Первую береговую занимали уральцы в 5 утра местного времени (потому что на Урале в это время уже 9) В принципе, ничего ужасного в этом нет, потому что в 6: 30 в Египте по Москве уже 8: 30.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Хороший тренажерный зал, кстати бесплатно, только нужны кроссовки. У меня их с собой не было, а морские тапки не проканали: ) ) ) Был и волейбол, и футбол, бильярд за деньги, настольный хоккей и пинг-понг бесплатно. В теннис удалось поиграть один раз, туда надо записываться с утра пораньше в будке с полотенцами у основного бассейна. Мы играли с 15 до 16. Конечно, жарковато, но после 17-ти уже темно, а освещение за деньги. Водные виды спорта были за деньги, там есть фирма Тайгер Марин, они людей куда-то возили на корабликах. Мы не ездили, поэтому без комментариев. Был верблюд и лошадка, 10 долларов за катание. Про вечернюю анимацию сказать ничего не могу, т. к. уходила спать с детьми после детской дискотеки. Каждый вечер в 21: 30 было шоу, но я на нем не была ни разу. Слышала от народа, что скучное. В 23: 30 начиналась дискотека, про которую тоже ничего сказать не могу. Наша компания вечерами развлекалась прогулками в сторону свежепостроенных жилых кварталов. Кстати, там очень красиво, пальмы, мостовая, везде подсветка. Есть длинный пирс, мы по нему тоже гуляли. Думаю, через пару лет там будет оживленно, когда откроют магазины. Пока можно гулять наслаждаясь воздухом и тишиной. Везде сидят охранники, так что никто вас в пустыню не утащит. Живая музыка была каждый день в баре около рецепшн и у входа в главный ресторан.

Дети Оценка: 5

Есть детская площадка, детский клуб с русскими девочками, дискотека, на которую с радостью бегали мои дети (7 и 1 год 10 мес. ). Деток отдыхало много, на дискотеке было по 40-50 человек, в основном девочки. В бассейне есть горки, лучше взять подстилки в будке с полотенцами и кататься на них. Есть маленький бассейн для 3-7 летних с горками. В общем, детям очень хорошо. Мороженое вполне приличное, мои ходили за ним в день по нескольку раз. Иногда вместо обеда ходили есть фри и пиццу, но опять же очереди.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Наталия Гаврилова
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Туры По Алтаю и Монголии
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Marina
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.