Отзыв об отеле Hilton Taba Resort (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Hilton Taba Resort > Отзыв об отеле Hilton Taba Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: svetok
Отель: Hilton Taba Resort 5*
Египет / Таба – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 840
Добавлен: 21.10.2009

Самый дешевый Иерусалим из Табы ))

Отзыв

Летели до Шарма, т.к. рейсов в Табу не было. Добирались до отеля три часа. Очень серьезный контроль. Только автобус проходили с металлоискателем два раза, проверяли паспорта, два раза гоняли вещи через сканер, а нас через рамки. На ресепшене нас моментально расселили, может минут 10-15. Сразу предложили номера с балконом за 15 баксов в сутки. Многие брали, но мы еще дома решили, что будем брать без доплаты стандарт. Номер на 7 этаже оказался чистый, все работало, вид из окна на израильскую границу, горы и 1/3 моря. Вечером очень красиво. Единственный минус - шумный и слабый кондюк. В номере был минибар, но его можно попросить освободить, и не бояться, что что-то на тебя запишут. Персонал мне понравился. Одни мужчины. Уборщик убирался чисто, каждый день менял белье, полотенца, ставил новый шампунь, бальзам, крем, гель для душа и т.д., хотя предыдущие еще не кончались. Не забывал про бутылку питьевой воды (хотя многие говорили, что у них было хуже). Каждый день крутил разных лебедей, даже крокодила. Чаевые оставляли через день, два. Два раза у нас размагничивались карточки, меняли очень быстро.
Питание действительно каждый день схоже, но чтобы пять тарелок – это новость. Всегда был свежайший хлеб к ассортименте, рис, макароны, картофель, рыба, курица, говядина (все приготовлено по-разному), овощи тушеные, на гриле, грибы (все всегда горячее), нарезанные помидоры, огурцы, маслины, несколько видов зеленого салата, лук, редис, капуста, перец. Салатов, к которым мы привыкли, действительно нет, но меня это не напрягало. Я набирала овощи и заливала соусом (в ассортименте и очень вкусные). На завтраке много вкусных сыров, колбаса и сосиски так себе, омлеты, горячие вафли, при тебе могут сделать любой вариант яичницы с любым наполнителем, конечно, всякие сухие завтраки, джемы, молоко. На ужин всегда что-то на гриле: рыба, курица, мясо, были и крабы. Один раз была фаршированная индейка и целиковый барашек. Все не упомнишь. Это что мало еды? У меня пузо весь отдых было как арбуз. Отдельный пункт – это десерты. Просто сказака. ОООчень вкусно: пудинги, муссы, с фруктами, сливками, желе, суфле, слойки, халва, сдоба, восточные сладости. С супами и фруктами, конечно, напряг. Только один суп-пюре. Я такие люблю, но муж мечтал о борщичке. Из целых фруктов были только апельсины, бананы и несъедобные зеленые персики. Но всегда были очищенные, нарезанные грейпфруты, яблоки, дыня, финики. Так что кормежка очень даже. Без омаров и тигровых креветок, но все вкусно. К тому же есть два ресторана Аля-карт: восточный и мексиканский.
Официанты все расторопные, приветлиыве, вежливые. Правда задолбали своим: «Привет, как дела». Иногда приносили напитки, когда мы только набирали еду, иногда, мы ждали и по 15 минут. Все люди, они тоже могут не успевать или забывать. Я не зацикливалась. Пластиковые стаканчики на пляже не напрягали. Даже удобно: выпил и выкинул. А хочешь набухаться, а ходить лень, и стакана мало, сядь у стоики бара и пей сколько влезет. Соки все пакетированные, хорошего качества, вино бутылочное (правда оно только в ресторане), удивило и порадовало пиво. Хреново, что бар с 11. Но питьевую воду можно брать всегда, причем, мы просили, и нам даже наливали целую бутылку. В баре всегда есть бесплатные чипсы, неограниченно. С 11 у бассейна мороженое, неплохое, кстати.
Лежаков хватало, полотенца были и у бассейна и на пляже.
Территория отеля очень красивая, ухоженная, зеленая, правда небольшая, но места всем хватало. А если хочется, то можно свободно погулять в соседнем отеле.
Анимация не слишком навязчивая и обширная, но мне больше не нужно. Есть йога, волейбол, аквааэробика, водное поло, танец живота, вечером живая музыка, караоке и дискотека. Аниматоры веселые, заводные и сами получают удовольствие от своей работы.
Ездили в Израиль. Познавательно. Утомительная граница, Мне кажется, что выбирать этот отель только из-за близости к границе не стоит, разница всего три часа. Это не принципиально. Мы ездили через Абдулу (дешевле на 70 баксов с человека). Его телефоны ходят от одних отдыхающих к другим , советую.+20122486321. e.mail.abdoulla2004@mail.ru Причем, все равно с кем общаться , будут общие сборные группы из нескольких отелей. А уже какой гид попадется – это неизвестно. У нас был просто отличный Марк.
Кстати, не рассчитывайте в Табе поменять рубли. Такой валюты там нет. Нигде!!! Даже у гида.
Отдельная строчка – это море. Есть и песок, и галька, и кораллы. Море чистое, очень много рыб, осьминоги, мурены, крылатки и т.д. Красиво!!! Обязательно брать маску и трубку.
Про отъезд… У нас задерживали рейс, и мы выехали в пять вечера. В 12 мы сняли браслеты. Потом мы ходили на обед, брали спиртные напитки. Все бесплатно, хотя вроде не положено. Просто нужно уметь разговаривать. Официанты – тоже люди, не забывайте про это.
Короче, Хилтон Таба мне понравился. Те маленькие минусы, что есть, с лихвой перекрываются огромными плюсами. Если кому-то что-то нужно узнать подробнее, пишите на «мыло»с темой Хилтон, отвечу.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Валерий herediano
добавить в друзья
Валерия Светлова
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Илона
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Елена Евграфова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.