Отзыв об отеле Primasol Titanik Resort & Aquapark Hurgada (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Primasol Titanik Resort & Aquapark Hurgada > Отзыв об отеле Primasol Titanik Resort & Aquapark Hurgada

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: corj
Отель: Primasol Titanik Resort & Aquapark Hurgada 4*
Египет / Хургада – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,360
Добавлен: 21.10.2009

Отличный аквапарк.Красивые официанты.

Резюме отзыва Оценка: 4

В Али бабе отдыхали 60% русских,30% поляков,10% немцев.В Алладине были одни поляки.
99% отдыхающих были как мы,муж,жена и ребёнок.Редкие молодёжные компании были недовольны отсутствием одинокой молодёжи.Для детей всё на высшем уровне и детская площадка и бассейн и дискотеки и анимация.

Питание конечно паршивое,несмотря на изобилие продуктов.Невкусно!!!!!!!!!!!!!!!В любом русском ресторане лучше кормят.Голодными мы не были,питание практически круглосуточно.На пляже пица, хотдоги и гамбургеры, для тех, кому лень одевать штаны и идти в ресторан.Причём в Титанике гораздо лучше,чем в Али-бабе.Например мороженое каждый день,а в Али раз в неделю.Фрукты в Титанике ежедневно пять видов,не считая фиников,В Али-один вид.Таблеточки от желудка надо брать.Если вечером вы ушли с пляжа и оставили там детские игрушки,вещи или очки или фотоаппарат,всё это добросовестные уборщики соберут в мусорные мешки и больше своих вещей Вы не увидите.С нами так всё и случилось,причём три дня подряд,несмотря на предупреждения гида.Ну и кто виноват после этого? Можно подумать что на российском пляже Вы на следующий день придёте за своими вещами и Вам всё вернут.
Покупки и сувениры лучше брать в магазине с фиксированными ценами,который находится слева от Титаника,в самом левом углу торгового центра,это будет дешевле,чем в каком либо другом месте.
Несмотря на все недостатки,отдыхом мы очень довольны.

Расположение отеля Оценка: 4

Когда собирались в поездку читали очень много озывов,а когда приехали всё как то не было времени написать,тем более,что отзывы,написанные предыдущими авторами довольно полные и обьективные,казалось,что ещё можно добавить? Но вот,решил добавить.Ездили в июне,я и жена и ребёнок восьми лет. 52 тысячи из Москвы.
Интурист.Туроператором довольны,никаких замечаний.Гид Исса, полный мужчина прибл.30 лет,отлично знает русский, каждый вечер был в отеле.Продавал всем желающим местные дешёвые сим карты,кто не воспользовался этой услугой потерял много больше. У меня с русской симкарты списали 500 рублей за минуту разговора.
В пршлом году отдыхали в Жасмине,так,что знали куда едем.По приезду Исса нам говорит,мест в Титанике нет,а в Алиба-бе есть,кто желает,получаете по два браслета,будете жить в Али-бабе,с неограниченным посещением и питанием в Титанике,а кто не хочет,того разместим в Титанике.Все согласились.И мы были очень довольны таким предложением.Была возможность сравнить.
Горки в Титанике супер!Отдельно для взрослых и детей до 10 лет.Дежурные на каждой горке детей младше 10 лет на взрослые горки не пускали,возвраст определяли путём опроса,или на внешний вид.Если Вы живёте не в Титанике,то посещение аквапарка 35$ с человека,на целый день.Захватите с собой денег по 1 доллару,или дешёвыых русских сигарет,потому,что когда обслуживающий персонал устанавливает Вам топчан,матрас,шезлонг и всячески старается Вам угодить,неловко себя чувствуешь,если у тебя ничего нет с собой.То есть бывают такие ситуации,когда хочется отблагодарить человека,а у тебя ничего нет.На некоторых горках надо спускать на попе,на некоторых на специальных ковриках,и на надувных кругах,на каждой горке есть дежурный,который подскажет.Этих кругов и ковриков на всех не хватает,надо либо приходить пораньше,либо попозже,либо постоять в очереди.Очень странно но на детских горках вода была значительно холоднее,чем на взрослых.
Територия.В Жасмине эконом вариант,также как и в Алладине.Самая красивая территория в Али-бабе,самый хороший пляж в Жасмине.Очень здорово,что не было ни мух,ни комаров,ни клопов,ни тараканов.Хотя в других отелях эти насекомые водятся.С ними борется довольно успешно обслуживающий персонал.А вот в январе были мухи,очень наглые,на пляже.
В Али бабе отдыхали 60% русских,30% поляков,10% немцев.В Алладине были одни поляки.
99% отдыхающих были как мы,муж,жена и ребёнок.Редкие молодёжные компании были недовольны отсутствием одинокой молодёжи.

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Вид на бассейн.телевизор,несколько русских каналов,кондиционер. Претензия к номеру только одна, нет верёвок для сушки мокрого белья ,ни на балконе ,ни в номере, ни а ванной.Где же сушить мокрые плавки,купальники?Только на стульях.Уборку делали каждый день,но при этом пытались не менять постельное бельё,пока было не замечено и не сказано.Давать 1 доллар надо или при вьезде или при отьезде,но каждодневное давание никак не влияет на качество обслуживания,разве,что из полотенца лебедя свертят,или посыплют лепестки роз.

Сервис Оценка: 4

Дружелюбие нормальное, на русском говорят лучше,чем на английском.

Питание

Питание конечно паршивое,несмотря на изобилие продуктов.
Невкусно!!!!!!!!!!!!!!!В любом русском ресторане лучше кормят.Голодными мы не были, питание практически круглосуточно.На пляже пица, хотдоги и гамбургеры, для тех, кому лень одевать штаны и идти в ресторан.Причём в Титанике гораздо лучше,чем в Али-бабе.Например мороженое каждый день,а в Али раз в неделю.Фрукты в Титанике ежедневно пять видов,не считая фиников,В Али-один вид.Таблеточки от желудка надо брать.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж отличный только в Жасмине.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация слабовата,но каждый вечер были шоу и представления более полупрфессиональных артистов,особенно понравились выступления бедуинов и прочих местных.

Дети Оценка: 5

Для детей всё на высшем уровне и детская площадка и бассейн и дискотеки и анимация.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Lisa
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Татьяна Мартиненко
добавить в друзья
Егор
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
AlenkaSwiridova
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.