Отзыв об отеле Cesars Temple De Luxe (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Cesars Temple De Luxe > Отзыв об отеле Cesars Temple De Luxe

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Cesars Temple De Luxe 5*
Турция / Белек – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,212
Добавлен: 20.10.2009

Как я провел осень

Резюме отзыва Оценка: 4

Привет всем отдыхающим и отдохнувшим! Первый раз пишу отзыв об отеле, потому что сама их никогда не читаю. На вкус и цвет, как известно, образца-то нет. И сравнивать Цезарь с Барутом или Амарой Дольче Витой не собираюсь. Качество вполне соответствует цене. Анимация прикольная, дискотека веселая (особенно Ленинград точка ру всех отрезвляла). В волейбол наигралась, в дартс тоже, жаль до теннисных кортов не дошла. Море немного бодрящее из-за реки, но лично мне это не мешало получать удовольствие. Погода для октября была шикарная! Коньяк, конечно не Комильфо, но это же бээсплатно. Вообщем, изюминку этого отеля надо ещё поискать. Зато тому кто найдет, думаю, должно понравится. Нам с Мариной было классно. И Нижнему Новгороду привет.

Расположение отеля Оценка: 4

Белек на своем месте.

Территория отеля Оценка: 4

Территория большая, есть где разгуляться. Зелени не так много. Горки, бассейны, сауны, джакузи - все есть.

Номера в отеле Оценка: 4

В основном корпусе в номерах ванна. а в бунгало только душ. Горничные нам постоянно кроватки украшали и пиво холодненькое в минибар подкладывали, ну и мы тоже не жадничали.

Сервис Оценка: 4

К персоналу претензий не имеем. Мы шутим - они шутят. По русски стараются. Если подождать минут пять, всё принесут. Но туристы в большинстве своём люди нервные, им ждать некогда, скорее выпить хочется. А мы никуда не торопились, нам и приборы принесут, и вино подольют, и даже за ракией сбегают. А ночной супчик вообще отдельная песня.

Питание Оценка: 4

Кухня соответствует уровню отеля.

Море/пляж Оценка: 4

Море чистое, пляж песчанный, лежаков много, тенты удобные.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Для спорта всё есть. Анимации и развлечений достаточно.

Дети Оценка: 4

Мне понравилась детская площадка у моря,где всегда тень. В редких отелях такая есть.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Михаил Гуревич
добавить в друзья
Альбина
добавить в друзья
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
юляшка
добавить в друзья
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Настя Гид-по-Грузии
добавить в друзья
mff
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.