Отзыв об отеле Cesars Temple De Luxe (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Cesars Temple De Luxe > Отзыв об отеле Cesars Temple De Luxe

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Cesars Temple De Luxe 5*
Турция / Белек – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,273
Добавлен: 20.10.2009

Как я провел осень

Резюме отзыва Оценка: 4

Привет всем отдыхающим и отдохнувшим! Первый раз пишу отзыв об отеле, потому что сама их никогда не читаю. На вкус и цвет, как известно, образца-то нет. И сравнивать Цезарь с Барутом или Амарой Дольче Витой не собираюсь. Качество вполне соответствует цене. Анимация прикольная, дискотека веселая (особенно Ленинград точка ру всех отрезвляла). В волейбол наигралась, в дартс тоже, жаль до теннисных кортов не дошла. Море немного бодрящее из-за реки, но лично мне это не мешало получать удовольствие. Погода для октября была шикарная! Коньяк, конечно не Комильфо, но это же бээсплатно. Вообщем, изюминку этого отеля надо ещё поискать. Зато тому кто найдет, думаю, должно понравится. Нам с Мариной было классно. И Нижнему Новгороду привет.

Расположение отеля Оценка: 4

Белек на своем месте.

Территория отеля Оценка: 4

Территория большая, есть где разгуляться. Зелени не так много. Горки, бассейны, сауны, джакузи - все есть.

Номера в отеле Оценка: 4

В основном корпусе в номерах ванна. а в бунгало только душ. Горничные нам постоянно кроватки украшали и пиво холодненькое в минибар подкладывали, ну и мы тоже не жадничали.

Сервис Оценка: 4

К персоналу претензий не имеем. Мы шутим - они шутят. По русски стараются. Если подождать минут пять, всё принесут. Но туристы в большинстве своём люди нервные, им ждать некогда, скорее выпить хочется. А мы никуда не торопились, нам и приборы принесут, и вино подольют, и даже за ракией сбегают. А ночной супчик вообще отдельная песня.

Питание Оценка: 4

Кухня соответствует уровню отеля.

Море/пляж Оценка: 4

Море чистое, пляж песчанный, лежаков много, тенты удобные.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Для спорта всё есть. Анимации и развлечений достаточно.

Дети Оценка: 4

Мне понравилась детская площадка у моря,где всегда тень. В редких отелях такая есть.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Перевозчик
добавить в друзья
Хостел Спутник
добавить в друзья
Таер
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Витя
добавить в друзья
Sheboldasik
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
nadlary
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.