Отзыв об отеле Menaville Safaga (Сафага, Египет)

Главная > Египет > Сафага > Menaville Safaga > Отзыв об отеле Menaville Safaga

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Колибр
Отель: Menaville Safaga 4*
Египет / Сафага – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 910
Добавлен: 19.10.2009

ХОЧУ и в пятый раз!

Резюме отзыва Оценка: 5

ХОЧУ и в пятый раз!!!

В отеле были третий раз. Скажу просто хотим еще. Отдыхали три недели. Я, жена и сынишка 4-х лет. Всегда когда собираемся в отпуск думаем может новый отель поискать, для новых впечатлений и ... едим в Менавиль.
Отель 100% семейный и спортивный.
Супер развлечений нет. Анимация хромает на все четыре ноги. Но прекрастное море, огромный пляж и легкий бриз восполняют все.
Жили в 326 номере (в прошлых годах 325, 316). Проживание явно бюджетное. Давным давно пора поменять двери на балкон и окна (открываються без проблем снаружи). Надо отдать должное, что при нашем отдыхе поменяли все окна в сотках. Надеемся собственник пойдет и дальше.
Игровые площадки для детей, все три штуки хорошие. Ужин на открытом воздухе добавляет романтики, поход в Шиши-бар (курнуть кальян) добавляет кайфа. Еда хорошая, циклично разнообразная, в этом году было больше мясных блюд.
В этом году было очень много рыб, видел мурен, скатиков и даже осминожку.
В связи с ограниченными финансами были на полупансион. В принципе пожаре тащиться на обед всегда было в падлу, но пивка нехватало. Главное вода была через дорогу всего за 2,5 фунтика бутылка. Пользовались и услугами аптеки (их там две, одна та что через дорогу государственная, т.е. цены нормальные, и очень хороший фармацет-врач).
Гуляли по всем Сафаговским отелям. Понравился Holiday in, но там очень много немцев, жену - потомственную красную партизанку очень раздражало.
Кстати существенно увеличилось колличество руских в Менавиле, к сожалению понял чем это грозит. Милые, воспитанные французы и итальянцы, балагуры поляки, чепорно-отмороженные немцы в 2007-2008 годах создавали впечатление истинно фешенебельного заграничного отдыха. А вот страшные русские бабки в ливчиках(у нас такие бутылки собирают), ободранные многодетные семьи (откуда бабло!!!) и конечно же наше пъяное, хамящее быдло кайфоз в этом году пообламали. Особенно смешно было смотреть на формирование очереди до начала работы рессторана и толкотню! Одним словом добро пожаловать в нашу реальность. Надеюсь что вся эта мишура закончиться с кризисом и вернуться европейцы и русская интеллигенция .
Показательно что постоянно встречаем знакомых и друзей с которыми отдыхали в 2007, 2008 году. Всех тянет назад.

Несмотря ни на что просто полный кайфоз!!

Колибрик, гибон и Ванипундрик

Фоток валом здесь: http://eg.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=162&p=1836

Расположение отеля

От аэропорта ехали не больше часа. Ребенок нам вмсето диско и шопинга. Аптека что через дорогу супер, хорош фармацепт ну просто врач. Рядом магазинчик с хорошими (справедливыми) ценами

Территория отеля

Территория оптимальная. Лучше сад видели только в Крыму. Очень красивый, ухоженный. Есть кролики на радость детям! Бассейн один - можно было бы и два (нехватает совсем рядом с пляжем, что бы лицезреть море) .

Номера в отеле

Жили в 326 номере (в прошлых годах 325, 316). Проживание явно бюджетное. Давным давно пора поменять двери на балкон и окна (открываються без проблем снаружи). Надо отдать должное, что при нашем отдыхе поменяли все окна в сотках. Надеемся собственник пойдет и дальше

Сервис

Персонал хорош. Объяснений в любви красавице жене не было. Переодически подбадривали уборщиков недобрым словом и фунтиками.

Питание

Еда хорошая, циклично разнообразная, в этом году было больше мясных блюд

Море/пляж

Море и пляж супер. За ними и ехали. Профессионально плавать конечно особо негде да и опасно (из-за нерадивых серферов), но т.к. плавали и ходили с ребенокм то просто кайф!!! Тепло, ярко, красиво. В этом году было очень много рыб, видел мурен, скатиков и даже осминожку. Пляж хорош масштабностью (почти километр), и просторным размещением теневиков с лежаками. Благодаря загородкам чувствуешь себя на необитаемом острове!

Развлечения и спорт

Аниматоров на мыло. Даешь музыку на пляж

Дети

Отель для детей, но с сознательными, любящими родителями. Десткого клуба почти нет. Аниматор скучная, игрушки все поломанные. Зато три детских площадки, хорошее минидиско, летний детский кинотеатр и т.д.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сафагу
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Юрий Сазанцов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Оля Птица
добавить в друзья
Игор
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Николай Кофырин
добавить в друзья
Deliluna
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.