Отзыв об отеле Sonesta Beach Resort Taba (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Sonesta Beach Resort Taba > Отзыв об отеле Sonesta Beach Resort Taba

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: лорф
Отель: Sonesta Beach Resort Taba 5*
Египет / Таба – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 658
Добавлен: 18.10.2009

Если вы любите трудности - этот отель ваш

Резюме отзыва Оценка: 2

Отель оставил грустные впечатления неудавшегося отдыха который проходил в борьбе.
Конечно, на пять звезд этот отель не тянет . Но с другой стороны, ни но самом здании отдлея ,ни в внутри количество звезд вы не увидите. Может быть количество звезд мы знаем только из наших путевок ?

Расположение отеля Оценка: 2

Расстояние от отеля до аэропорта Табо близко, однако далеко не все тураператоры говорят, что прилет будет аэропорт который находится за 200 км. Поэтому поездка 4,5 до отеля не самое приятное время. С обоих сторон от отлеля стройка, поэтому возможности развлечь себя кроме похода в отельные магазины, где цены зашкаливют у вас не будет.

Территория отеля Оценка: 3

размер территории отебя не маленький, но очень не продуман. Реально территория , где туристы проводят время очень маленькая. Не удобно, что дорога ко второму ( более похожему на ресторан, чем столовая которая находится в главном корпусех) ресторану распположена на самом солнцепеке.

Номера в отеле Оценка: 3

Неприятная ситуация сложилась у нас с получением номера. Наш турагент восторженно и многократно повторял нам
, что у нас номер с видом на моере и это указано в наших документам. При распределении номеров нам доставлся номер на первом этаже, без балкона и с видом на бассейн. При попытке выяснить и поменять нам с широков улыбкой объяснили, что вид на море и бассейн это одно и тоже, так как это все вода. Решить вопрос получилось только через тураператора в России. Проживающая в нашем номере мышь уже не вызывала в нас эмоций. За десять дней белье не меняли ни разу. Хотя уборка была каждый день. Чаевые на ситуацию не поменяли. За десять дней гель , мыло и шампуть в номере не добавляли. В описании отеля было заявлено, что единожды при приезде в минибаре будет бытылка воды - однако вода была только в половине номеров.

Сервис Оценка: 2

Улыбки в отлеле от персонала вас окружают, но именно с улыбкой из вас делают идиота. На ресепшене основной задачей персонала было продемострировть вам дружелюбие и сделать все , что бы отделаться от вас и оставить с вашими проблемами наедине.

Питание Оценка: 2

Питание в этом отеле не его сильная сторона. В первый день приезда у нас был сильный шок. Через полчаса в столовой ( рестораном это назвать нельзя) после начала завтрака мы попытались найти свбодный стол - не удалось. Те столы которые не были заняты отдыхающими были завалены грязной посудой, убирать которую никто не стремился. При попытке найти талелку для йогурта и ложку мы потерпели неудачу. Пришлось налить в плоскую и есть маленькой ложкой из пластмассы для кофе. Чистые ружки для чая были добыты с боем. Чай и кофе в столовых только на завтрат. Сладкое за обедом и ужином вам придется запивать либо вином либо спрайтом
, потому что чай и кофе бывают только в барах. Но и баре чай наливют из стеклянного большого чайника, где висят спитые пакетики и иногда добавляется новый. Кофе нужно сделать так - стоит большая чашка, где россыпью лежит состав неизвестного происхождения (запах отсутствует) , где каждый может насыпать это своей ложкой. На Завтрак вам предложать из варииации 5 видов яиц и йогурт. Обед и ужин лучше, но разнообразием не балуют. Людям имеющим проблемы с желудком лучше не проводить эксперимент.
Напитки разливаются одним барменом и длиннная очередь отбивает желание повторить . Поэтому напившихся туристов в отоле не видела ни разу.

Море/пляж

Пляж очень маленький и борьба за лежаки идет днем и ночью. Вечером пляжные бои занимают лежаки и утром могут за вознаграждение вам предложить. Эту традицию конечно и вынуждены подхвтить и отдыхающие. Поэтому о лежаках лучше позаботится вечером. Пляж грязный. Вход в море ограничен 5-8 метров и даже в этом промежутке отдыхают мурены и ежи. Нужно быть предельно осторожными при входе . И конечно вход в специальных папках. 6 дней был ветер , море было не спокойное и плавать совсем не хотелось. Любителям хорошего пляжа и моря этот отель не подойдет. И вот, что странно, мухи на пляже какието совсем дикие - наглые и кровожадные. Укусы мух заканчивются мальнькими ранками на теле и отмахнуться от них - никакой возможности.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Вид тренажерного зала вызывает недоумение, за все время не было ни одного человека, т.к. тренажеров всего 6 и из них половина из них больше похоже на запчасти.
Днем для женщин каждый день проводили 20 минутные занятия пилатоса, восточных танцев и был волейбол. Вечером совсем скучно, обещанная живая музыка радует 2-3 дня, потом однообразные песни надоедают. за 10 дней разнообразием был исполнение танца с юбками.
Отдыхающие - русские, поляки , чехи и все старшего и пожилого возраста. Отель похож на дом престалелых.
Экскусии это конечно искупают убожество отдыха в этом отеле. У пегаса самые дорогие. Вы можите уточнить у других операторов , это поможет сохранить значительые деньги

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
САНДРО
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
masonx
добавить в друзья
Алёна
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Натали Новикова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.