Отзыв об отеле Al Mas Palace (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Al Mas Palace > Отзыв об отеле Al Mas Palace

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Al Mas Palace 5*
Египет / Хургада – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 832
Добавлен: 18.10.2009

Отель приличный,чистинький,територия ухоженная

Резюме отзыва Оценка: 4

Были в Хургаде с 03.10.09 по 13.10.09. Отель понравился, отель как отель- ничего супер,своих денег стоит, но и ничего плохого. Погода и климат прекрасный. Сами собой проходят боли в суставах. и снимается нервное напряжение. Мой совет постоянно даже в тени пользоваться кремани для загара. Не рекомендую есть финики с пальм, или которые лежат на земле, а то подхватите когого нибудь неизвестного российской медицине паразита. В море плавать лучше после обеда, ветер стихает и море без волн, С утра ветер воет пальмы гнёт, волны подымает, поэтому если дети маленькие хотя и жарко но детям не очень конфортно. Моя дочка очень скучала по маме и сестре которы остались в Красноярске, но когда мы на следующий день по приезду вышли прогулятся по родному городу первые её слова были: "Ну и дубак! Как живут в этой попойке!".
Так что земляки, езжайте- отдыхайте, и надеюсь не пожалеете!

Расположение отеля Оценка: 5

20 мин до аэропорта, 15-30 мин до города смотря куда (на какую улицу) хотите заехать,такси 5 $ в город- вышел за ворота и езжай без проблем. многие таксисты по русски маленько говорят, а если владеете английским то нигде проблемы нет, в город ехать лучше после 17.00 жара спадает, но начинает темнеть в 18.00 уже темнота, В городе в основном мелко частная торговля, примерно как у нас в 90г. целые улицы лавочек, ресторанов. кофешек, кальяных, не большие магазинчики, есть МАГДОНАЛЬС, РАМСТОР. брендовые магазины одежды-цены практически как в Красноярскев, торговцы (все мужчины) по русски говоряткак мы с вами (подальше их рекомендую не посылать ,а то начинаются разборки"типа -ты мння уважаешь"), меню на русском фактически везде.Тур операторы у меня был "PEGAS" предлагают экскурсии,брал в комплексе 4 шт 185$ (по окрестностям: 1-остров Утопия. морская с под вод.плаваньем.рыбалкою; 2 морская СИСКОП лодка спалубой под водой: 3-суперсафари покатушки по пустыне на жифых и железных видах транспорта; 4-Аквапарк Симбад)- на ребёнка до 5лет включительно бесплатно, каждая экскурсия занимает практически весь день (кормят-поят) не утомительны.моя дочка 5 лет от всего в восторге. Для совсем ленивых в отеле для взрослых кушать (объедаться), пить (алкаголь беэ меры). валятся на пляже, плюхаться в басейне, стандартная анимация.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, объедено несколько отелей. Фонтанчики, речки с мостиками, всё оченнь мило,для пустыни зелени за глаза. Финиковые пальмы с финиками, газоны с травой и цветущим кустарником, фикусы. кактусы. и прочая зелень не известного названия. За територией отелей природа -"тоска" кругом песок и горы напопинающие отвалы породы в Куругино.
Басейны для маленньких детей класные маленькие мелкие и тёплые, с детской водной горкой,детвора там и предпочитает проводить время купаются до того что несмотря на жару замерзают, поэтому надо контролировать.
Во взрослом басейне воды примерно 1.5м глубины. Есть несколько больших приличных водных горок,Есть Интернет кафе. мелкие лавочки, продают всё необходимое.Цены завышают, но всё равно выгодно ,например большой чемодан на колёсах 18-25$ Есть аптека с русским продавцом.обменники. банкоматы

Номера в отеле Оценка: 4

Номер был бунгало №5 второй этаж комната 516, двухместный очень просторный одна комната,с видом на море и соседние бунгало двухэтажные коттеджики, есть балкон с двумя креслами и столом вечером очень приятно посидеть. в ванной комнате душевая-фен, телефон,
в номере чисто: пол кафель, 2 большие кровати у меня дочка ночью свалилась и набила на лбу шишку пришлось оставшиеся дни спать в двоём. было не тесно, и четыре человека спали бы не в стеснённых условиях. Мебель приличная хорошего качества. Кондиционер есть, но без регулировки температуры, в некоторых номерах есть с регулятором. Ночью спали не включаю кондиционер, гораздо конфортнее открыть балкон, но здесь другая напасть комары-ребёнка покусали. пришлось всё закрыть и купить фумигатор. Но ничего воздуха хватало, не потели даже закрывались как настоящие сибиряки одеялом. В холодильники тепло. один по моей просьбе туд-же заменили. но оказался не холоднее, проверил в остальных номерах такие же. поэтому охладить бутылочку не получится. В мини баре по приезду 6-бутылок воды, 2-кока-кола. спрайт, 6-соков яблочных это беспланая норма. но мы и ту не выпили во первых всё тёллое, а кругом бары где всё холодное, рёбёнок предпочитал сок манго. а я что покрепче. В телевизоре 3 российских каналла, и штук 20 для остального народа. Не плохой муз. канал на арабском. Также имеется эл. сейф.

Сервис Оценка: 4

Персонал приличный, если сам не мудак взаимоотношения строятся прекрасные. не которые служащие хорошо говорят по русски. но в основном помаленьку или ни как. По англиски говорят все. Если возникает проблема идёшь к рускоговорящему просишь, чтоб он перевёл и все проблемы сразу, решаются. У меня в номере что- то хандрил то эл. сейф, то эл. замок, всё устраняли по первой просьбе в течении 10мин.бес всяких чаевых. Но если есть мелочь , то чаевые лучше давать-1$. и тебя уже любят. В номере днём не был. но уборку видно постель заправляют, пол моют ,пыль вытирают. В ресторане официанты плохо понимают по русски, поэтому или надо взять его за руку и показать пальцем чего хотите, или сказать на аглийском -сделают мгновенно, а если не в облом всё сделать можно и самому получится быстрей.

Питание Оценка: 5

питание всё включено , шведский стол, пиво бутылочное и разливное-неплохое, жалко к нему по русским привычкам ничего нет(нет орешков, сухариков, вял.рыбки); алкоголь: виски,брэнди, ром, джин,водка нормальные;вино бело, красное.розовое из тетропаков не пробовал. всего вволю сколько хочешь. Соки вкусные из теропаков яблочный. апельсиновый, клубничный, гуава, манго. Различные пакетированные чаи, кофе, кокао, молоко, сладкие напитки.Куча всяких десертов и стряпни.Еда разнообразна. Если дома питался только домашней пищей приводит к соблазну переедания. Преимущество данного отеля в том что можно питаться и в ресторанах соседних отелей. Но в общем еда стандарт,что в Турции что в Египте.Фруктов много но вид и вкус у них, как будто специально выбирают. что по дешевле. На рынке совсем другое дело. А в Красноярски фруктов ещё больше.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж чистый. вода прозрачная. вход в море хороший пляж большой.Идти 3 мин потихоньку от дома, пляж песчанный. в течени дня из-за отливов- приливов пляж меняется изменяется значительно глубина захода в воду. коралы к 16ч оказаваются практически у самого берега, но между коралами большое растояние покрытое ровным белым песком, не большая глубина тёплая вода, безопасное дно детям замечательно. Пляжи повсемесно оборудованы душевыми с пресной водой. и туалетами. Если не лесть ногами на коралы спец обувь не нужна. Воду засоряют исключительно туристы таща в море пакеты и пластик бутылки с хлебом и макаронами чтобы кормить рыб и любоваться этим зрелищем. Действительно очень интересно и красиво, но вся тара и куски от неё плавают, но это всё быстренько и старательно собирают служащие. Зонтики и лежаки на пляже бесплатные, в любое время находятся свободные.

Развлечения и спорт Оценка: 5

про спорт: всё есть. но мне 12 дней хватило и в море поплавать.по этому было не до спорта, а вообще для водного спорта здесь рай. ветер , волны. Все на досках, с парусами, или под водой. Море прозрачное как большой аквариум. рыбы кишит всех цветов радуги и больших размеров. На лошадях и верблюдах дорого детей катать ,круг по фут. полю 10$, в кпасноярске100р.час 25$ но час замотаешься скакать , во и седят эти дельцы от проката в основном без работы. Анимация не навязчивая. однообразная. но круглые сутки при желании есть чем занятся. получается несколько всё затянуто, отдыхают в основном русские и в трезвом состоянии нас трудно чем то увлечь. Но кто хочет может отрываться по полной, и дискотеки и живая музыка: как араб поёт БЕЛЫЕ РОЗЫ по руски Это надо слышать. Проводят конкурсы типа мисс Хургада, и прочую дребедень.В басейне и на пляже аэробика, уроки танцев. Практически всё как в Турции(но там аниматоры по веселей) даже музыка одинаковая, аниматоры наверно учатся по одной международной програме

Дети Оценка: 4

Для детей всё зделано замечательно. есть детские площадки и клубы на пляже и у басейна, Ресторан оборудован детскими стульчиками, Вечером проводится детские дискотеки правда всегда по одному сценарию, Но это всё для детского сада и нач. классов. Для детей с11 лет это скучно, но есть класный басейн с горками и прекрасное море.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Никита
добавить в друзья
Albina
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Анжела
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Ararat
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.