Отзыв об отеле Fiesta Athenee Palace (Кампофеличе-ди-Роччелла, Италия)

Главная > Италия > Сицилия > Кампофеличе-ди-Роччелла > Fiesta Athenee Palace > Отзыв об отеле Fiesta Athenee Palace


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Роза
Отель: Fiesta Athenee Palace 4*
Италия / Сицилия / Кампофеличе-ди-Роччелла – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,935
Добавлен: 15.10.2009

Осенний рай на Сицилии

Отзыв

Ездила с друзьями. Летели Аэрофлотом в Катанию - в принципе, удобнее было бы в Палермо, но у "Натали Турс", у которых мы покупали путёвку, самолет летает только на восточное побережье. Трансфер занял около двух часов по автостраде Катания-Палермо через центр острова - неутомительно, и можно было поразглядывать природу внутренней части Сицилии.

Отель находится в 15 км от Чефалу, прямо на берегу моря. Вокруг цивилизации почти нет, только небольшой городок Кампофеличе ди Рочелла. Мы жили в Фиеста Атене, это большой новый корпус на несколько этажей. Есть еще Фиеста Гарден Бич, это бунгало, вместе они образуют комплекс Фиеста. Развлекательная программа происходит как раз в Гарден Бич - мальчики и девочки, которые в ней участвуют, по вечерам обходят столы и говорят, какое шоу запланировано нынче вечером. Я сходила на кабаре - весьма и весьма! Эти же мальчики и девочки ведут в отеле всякие спортивные штуки - танцы, аквааэробику и т.д.

Номер у нас был с боковым видом на море, из сада каждую ночь головокружительно пахло цветами, даже курить пришлось бросить на эту неделю. Номер весь в каких-то лампочках, торшерах, светильниках - как я люблю. Полотенца розовые, поэтому мы их спокойно брали с собой на пляж, но я не знаю, правильно ли это. На пляже зонтики и лежаки бесплатно. Но самое главное - это, конечно, Тирренское море. Теплое, как парное молоко! И ночью, и днем. Плавать можно бесконечно, и это в октябре! Я повадилась ходить купаться по ночам, и хотя я страшно мерзну обычно, тут мне не холодно было ни входить в воду, ни выходить из нее.

Очень смешные мальчики-официанты в ресторане. С нами была очень красивая девушка, модель, с волосами ниже пояса, так они попросили ее распустить косу и фотографировались по очереди. Напитки за ужином за дополнительную плату, много вкусного домашнего вина - особенно нам понравилось розовое. Выбор блюд богатый, но я обычно выбирала пасту - четыре сыра, с сардинным соусом (специалитет Сицилии) или с томатным. Кстати, еще один специалитет острова - миндальное вино (mandorle или как-то так) - сладкое, почти как ликер, очень вкусное.

Отель всячески рекомендую!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Кампофеличе-ди-Роччелла
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Варюшко
добавить в друзья
Гурген
добавить в друзья
ольга32
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Татьяна russianflorence Усова
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.