Отзыв об отеле Royal Azur (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Royal Azur > Отзыв об отеле Royal Azur

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: oika
Отель: Royal Azur 4*
Египет / Макади Бэй – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,046
Добавлен: 14.10.2009

Айда в Роял

Отзыв

Отдыхали с мужем с 02.10 по 09.10. Летели авиакомпанией NORDWIND. Обычный боинг. До этого была в Египте 4 раза. Сразу скажу – отель твердая 4ка. С шикарной претензией на 5 зв. В каких бы отелях раньше не бывала – all inclusive работает только до 23.00-24.00, на диско все напитки всегда платные. Здесь же напитки до 02.00.-03.00. И на дискотеках бери – не хочу. Вот, господа пишут, мол отель отвратительный. Позволю себе не согласиться, ибо в соотношении цена-качество последнее преобладает. В новых корпусах из преимуществ только мебель поновее, да плазма на стене. В старых писали, мол КЛОПЫ, МУРАВЬИ… бла-бла-бла… Первым делом, влетев в номер, я откинула все постельное белье в поисках клопов… упс, нету. Далее, муравьи. Они конечно бывают, но проблема решается в течение 15минут после звонка на ресепшн. Уборка действительно на уровне, невзирая на нашу забывчивость по поводу чаевых. И совершенно нет смысла башлять товарищам с ресепшен за номер. Нас оформили за 2 минуты в отличный 1201.
По поводу моря. Нормальное море, даже при желании до кораллов можно добраться, предварительно ободрав все ноги. НО, если быть более коммуникабельным, то в первый же день можно узнать, что на соседнем (слева) пляже «stella makadi» есть офигенный пирс (правда длинноват) с которого сразу погружаешься во все красоты Красного моря. Единственный минус – идти туда лучше по линии моря, ибо там не очень хлебосольно встречают отдыхающих с других отелей. Да, как народ пишет «берите хлеб, дабы рыбок покормить» -даже не вздумайте, ибо при кормежке они весьма кусючие, а если деткам хлебушка дадите – рыбки и за пальчик укусить могут, и в больничку отпрыска потащите. Если только с пирса покидать, да и то подальше от плавающих спин отдыхающих. А, и еще один минус – лежаки на пляже. Да, действительно забивать приходится часов в 6 утра. Но потом мы решили, что мы не из тех невылезучих из моря людей и не поленимся от бассейна дотопать до пирса на соседнем пляже 2-3 раза в день от бассейна. Да и ветерок на пляже, скажу я вам, бывает ойойошенькийойо.
Далее – ПИТАНИЕ. Поверьте мне, я видела много шведских столов, но здесь мне даже не было жалко детей, которым как правило есть нечего. Здесь даже деткам было чем питаться, а уж взрослым… Не, конечно можно понять горе тех отдыхающих коим не хватало ПЕРЕПЕЛОВ на столе… но увы… не за те деньги и не туда поехали. С фруктами правда не шибко было... Но зеленые апельсинчики, груши – эт вкусно. Гуава не в моем вкусе, нарезанные кусочками плавающие в чем-то дыни – тоже. Не перестаю удивляться людям, которые тащат горы фиников в двух тарелках. И не думаю, что у кого-либо дома на завтрак и омлетик, и булочки, и хлопья разных видов, йогурты, сосиски, котлетки…. И дофига чего еще. В обед супчики конечно своеобразные, но можно ж и без них обойтись… Оч понравилась… а-ля шаурма, главно соусом полить обильней. Всегда есть макароны, пицца, мясы разные… вобщем не оголодаете. Тем паче, что между основными приемами пищи всегда можно найти гамбургер, фри. Да особо и жрать-то не хочется по жаре такой. А по поводу того, что обед на пляже, ДА жарковато, а вы не поленитесь и за 15 минут придите с пляжа и посидите на стульчике в теньке, вот вам и уютное местечко занято не на жаре. Ужины тематические… тоже изобилуют. И мороженное на редкость вкусное. Соки везде подают только гуаву. А в баре у ресепшн вам нальют и апельсин, и ананас.
А, по поводу магазинчиков: в отеле все отлично, но маски от 25 долл. Будучи товарищами общительными мы узнали, что на территории соседней стелы (вас охрана доставит) есть масса разных магазинчиков, где мы и приобрели масочки по 6 долл. А если пройти эту стелу полностью, там дальше есть шале. Перед одним из них стоит надпись BAZAR. Так там и 5 магнитиков за 2 долл.
Анимация – ну, эт отдельный разговор… ибо аниматоров я видела только на волейболе на пляже и на водном в бассейне. И от меня лично ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИМ за их ненавязчивость. Очень неприятно, когда они пытаются на ура сделать свою работу и задалбывают тебя, пытающегося отдохнуть.
Об экскурсиях… ну, если нигде не были, конечно съездите. Единственное, не вижу смысла ехать в Хургаду, типа за сувенирами, ибо в вышеописанных магазинчиках цены те же. А если заотдыхались и не успели приобресть – не беда, ибо в аэропорту найдете все тоже самое.
В общем, ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!! И не ищите недостатки плз.
Будут вопросы – обращайтесь. 308-795-114

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Алла Андреева
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Visota
добавить в друзья
Кристина Курипко
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.