Отзыв об отеле Desert Rose (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Desert Rose > Отзыв об отеле Desert Rose

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: НАТАЛЬЯ
Отель: Desert Rose 5*
Египет / Хургада – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 563
Добавлен: 14.10.2009

Нам понравилось.

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдых в этом отеле-это только хорошие впечатления. Гиды от Тез.тур- никаких вопросов, полное сопровождение, все дополнительные поездки нам понравились, организация отличная.

Расположение отеля Оценка: 5

Аэропорт расположен в 15-20 мин от отеля. Все корпуса расположены в далеке от проезжей части. Через дорогу масса магазинов с различными товарами, так же 10 мин пешком находится самая большая дискотека в Хургаде. Еще 10 минут и аквапарк в отеле "Титаник", можно и на такси, всей семьей в одну сторону 1$, до центра Хургады 3-4 дол.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля просто огромная, но это лиш преимущетво, т.к. номеров в отеле около 900, соответственно и отдыхающих много, но за счет большой территории этого не видно, когда ехала думала будет как в Крыму на побережье, некуда стать, а нет, даже очень свободненько. Зелени много, цветы, пальмы. Бассейнов три, большие и удобные, все разные по качествам. Возле нашего корпуса бассейн с баром, очень удобно (не в плане спиртного, а в плане напитков), так же с ребенком вместе можно купаться, он и мелкий и глубокий. Доступ в Интернет без проблем.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер был в 4 корпусе, вид на бассеин и рецепшен. Всегда убрано, полотенца и постели меняли каждый день. Вода питьевая 1,5 литра каждый день. Кондиционер работал отлично, выполнял заданный режим.

Сервис Оценка: 4

Персоанал в отеле дружелюбный, все наши просьбы были выполнены, никто никогда не отказал и не нагрубил. А вот за наших соотечественников было иногда очень стыдно, ведут себя некоторые просто по хамски, приехали в чужую страну законы устанвливать, а потом сдесь пишут, что к ним плохо относились. В ресторане конечно были моменты- все столы заняты или не убраны, но это не проблема, все решалось.

Питание Оценка: 4

Еды было много и разной, но всегда прежде чем осуждать, нужно вспомнить в какой стране вы находитесь, и вероятно, что всеми нами (европейцами) любимые блюда, египтянам тоже не понравятся. Одно могу сказать, что голодными вы не останетесь, и что такая система "все вкл" вас будет ждать не в каждом отеле, т.к. ресторан работал практически круглосуточно, безалкогольные, алкогольные напитки и коктели наливают везде.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж отличный, места много, можно купаться в лагуне, она совершенно безопасна и если Вас и укусит маленькая рыбка, то это не проблема, это ведь не акула, которая тоже живет в Красном море. Также есть вход в море, где чистый белый песок, волны, разноцветные рыбки и коралловые рифы. Масса удовольствия.

Развлечения и спорт

На дискотеки не ходили.

Дети

Для детей все есть.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Николас
добавить в друзья
Сойка
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Валентина Костя
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Интер
добавить в друзья
Екатерина Кулакова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.