Отзыв об отеле Sindbad Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sindbad Beach Resort > Отзыв об отеле Sindbad Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Любовь
Отель: Sindbad Beach Resort 4*
Египет / Хургада – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,136
Добавлен: 14.10.2009

Норммально так...

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в Синдбад Бич Резорт с 02.10.2009 по 11.10.2009. Туроператор S7 тур, принимающая сторона ALS тур (Отельный гид Марина - просто умничка, коммуникабельная, терпеливая, грамотная, отзывчивая, очень позитивный и приятный человек) ни к тем, ни к другим претензий нет, все четко, ясно и по расписанию, за исключением 2-х моментов: Визы в аэропорту представители АЛС тура продают по 17 долларов и по прилете, в аэропорту, когда уже всех распихивают по автобусам, наглый Мэн выхватывает твой чемодан, кладет его в багажное отделение и требует с тебя за это 150 рублей, ну соответственно были посланы.
Приехали в отель где-то в 12.30, так как заселение в номера с 14.00, нам предложили сходить в час дня на обед, а потом продолжить все формальности с заселением.
Поселили нас в корпус В (справа от ресепшен). НОМЕР 108, выходит окнами на небольшую поляну с пальмами и мелкими редкими кустарниками и на окна номеров корпуса А. Так как номер располагался на 1-ом этаже, а за окном постоянно ходили отдыхающие, шторы на окнах держали закрытыми, из-за этого номер был очень темный, скудное освещение номера тоже особо не спасало. Номер на твердую «3». Душевая кабина – ну ОЧЕНЬ тесная, постоянно протекала, из-за этого пол был мокрый. Убирались в номере нормально, меняли и полотенца и постельное белье. Балкона/террасы в номере не было, поэтому возникала еще одна проблема (И НЕ ТОЛЬКО У НАС, А ТАКЖЕ У МНОГИХ ОТДЫХАЮЩИХ С ДЕТЬМИ): где сушить купальные костюмы, в номере они не высыхают вообще… ПЛЯЖ - располагается между двумя причалами, от одного отходят подводные лодки, корабли, от другого корабль, катамараны и серфингисты, для последних зона не отгорожена и они плавают практически по головам туристов….
Заход в море местами хороший, по песочку, а иногда встречаются мелкие камни. Море все дни было спокойное и теплое. Лежаков на пляже НЕ всегда всем хватало…многие расстилали полотенца прямо на песке. На пляже растут пальмы и есть зонты от солнца.
ПИТАНИЕ в основном ресторане Ле Марше: на твердую «4», мне понравилось, хотя считаю себя очень привередливой в еде (особенно мне нравилась лепешка, которую пекут в печке прям при тебе-вкусняшка), единственный минус – мало фруктов: чередовали зеленые дубовые груши, финики не зрелые, грейпфруты, иногда дыня маленькими кусочками, иногда виноград, арбуз был один раз, и под конец пару раз дали гуаву. Соки фреш в ресторанах - за деньги, в отеле мы их не брали, ходили в супермаркет МЕТРО, в 600 метрах через дорогу от отеля-они там дешевле)))), а свежие фрукты брали, если от МЕТРО еще пройти метров сто и немного повернуть налево, там местный житель торгует в своей фруктовой лавке.
Наблюдали в ресторане 2 раза такую картину – во время обеда, когда основная масса уже поела, один из поваров взял тарелку, наложил себе в нее прямо со шведского стола еды и пошел себе спокойно кушать в коморку рядом с выходом….
Так же можно посещать рестораны в соседних Синдбадах. Резервацию в ресторанах на территориях отелей пока отменили, и все ждут чем же этот опыт закончится… Пришли мы как-то в греческий ресторан, а нам сказали - на сегодня все, приходите завтра…что, согласитесь, не очень удобно…Ужинали один раз в Ливанском ресторане и в Итальянском…там все по меню дня, поэтому - как повезет…
АНИМАЦИЯ: есть и дневная, и волейбол на площадке и детей есть куда деть, а вечерняя проводится в Синдбаде Аква, и детская диско и различные шоу, танцы, мюзиклы-скучать не будете.

Расположение отеля Оценка: 4

месторасположение-не в пустыне,за территорией отеля улица с кафешками и магазинчиками, близко от аэропорта

Территория отеля

территория средняя, есть и пальмы и кустарники и цветочки
имеется бассейн, 3 водные горки, но с них дети в основном катаютс, а работают горки без определенного расписания, а как арабамам захочется...
в холле отеля стоят 2 компьютера-можете выходить в инет, wifi- возле макдональдса- в 70м от отеля направо

Номера в отеле Оценка: 3

номер 108 в основном корпусе, 1небольшая комната (кровать, 2 прикроватные тумбы, зеркало, стол, тумба под телевизор, телевизор,шкаф, 2 стула, столик, кондиционер, минибар) без балкона/террасы, окно выходит на внутренний двор отеля, душевая кабина-ну реально маленькая, узкая, неудобная, протекающая...раковина, унитаз и огромное зеркало.

Сервис

убирались в комнате нормально, крутили лебедей один раз, несколько раз забывали про полотенце для ног...
в ресторане напитки ниливаешь сам-что очень удобно, официанто только сервируют и убирают грязную посуду

Питание

алл инклюзив клубный
кухня разнообразная
качество пищи хорошее

Море/пляж

море-супер, пляж собственный, песчанный с пальмами и зонтами, лежаков не всегда хватало

Развлечения и спорт

анимация возле бассейна днем, вечерняя в соседнем отеле-Синдбад Аква
в отеле Синдбад бич дискотека Реджина

Дети

есть детская площадка, детский клуб, а детская диско в Синдбад Аква

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Юхо
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Henry
добавить в друзья
Elena_Classic
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Светлана Лыскова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.