Отзыв об отеле Jaz Mirabel Beach Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Jaz Mirabel Beach Resort > Отзыв об отеле Jaz Mirabel Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Jaz Mirabel Beach Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,037
Добавлен: 13.10.2009

Отель для тех, кому не нужно море.....

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом еще раз скажу - отель хороший, но только если Вас не волнует море. Совет такой: хотите на экскурсию - идите за территорию отеля и берите там в агенстве, получается в 2 раза дешевле и все тоже самое.

Расположение отеля Оценка: 3

Итак: от аэропорта до отеля недалеко, минут 15-20 езды. Магазинов рядом с отелем немного, но если не поленится и пройтись дальше - то там целый "бродвей" магазинчиков, причем с более низкими ценами. Магазины на территории отеля, естессно, дороже.

Территория отеля Оценка: 5

Территория огромная, ухоженная, чистенькая. Вообще сам отель очень хороший, они держат марку, так как море как таковое "отсутствует" на чем же им еще выезжать? Недаром отель пользуется большой популярностью среди англичан и итальянцев - любителей позагорать около бассейнов((((. Зелени много, басиков много, барчиков тоже придостаточно.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер у нас был в осоновном корпусе. Номер с большим балконом. В номере: 2 кровати, телевизор маленький обычный, столик, 2 кресла, стол с зеркалом, пуфик. Мини-бар, причем платный. В ванной комнате только душ, и туалет, ну ии раковина конечно, ванной нет. Номер убирают очень плохо, даже когда мы оставляли чаевые, работники (уборщики мужчины) умудрялись забыть на кресле наволочку несвежею, не пополняли гели и шампуньки в ванной. Вообщем уборка номера на 3.

Сервис Оценка: 5

В целом персонал очень дружелюбный. Помочь готовы тебе все, но в идеале надо хоть мало мальски изъясняться на английском, тогда тебя поймут и помогут. Хотя при желании и русскоговорящих найти можно, в период нашего заезда на территории ресепшн работали 2 девочки, отлично говорящие на русском. Обслуживание в ресторане хорошее, особенно если оставить на чай ;).

Питание Оценка: 5

про питание могу сказать так: я влюблена в Турцию и была там во многих отличных отелях, но так как кормили здесь - Турция просто "отдыхает". Так вкусно я не ела еще нигде! Причем ужины вообще были тематические: то средиземноморская кухня с морепродуктами (кто это не любит всегда было в наличии мясо) такими как: креветки, крабы и ммммм....кальмары в кляре; мексиканский ужин, даже с чипсами "начес", египетская кухня.....и прочее. Море сладостей....из фруктов: дыни, апельсины, груши, яблоки, гуава, инжир свежий, финики, бананы.

Море/пляж Оценка: 1

Ну про море - его просто нет! В этом отеле Вы не увидите красоту красного моря. Огромная территория пляжа - и мелкое-мелкое море, максимальная глубина по пояс. Там не плавает ни одной рыбешки и смотреть там вообще нечего, как, собственно и поплавать, просто не возможно. Если едите туда - то плавать Вам в бассейне. Чтобы увидеть хоть что-то "от моря", нужно ожевать специальную обувь и идти по морю примерно км 5 (если не больше), вот там можно увидеть ежей, каких-то рыбок. Ну хоть что-то. Мы ходили 1 раз, и то с местным проводником Ясиром (ему респект и уважуха!), ну очень далеко и очень устаешь(((. Еще есть вариант прийти в соседний отель, заплатить 7$ и по пантону тоже дойти до более менее ощутимой глубины. Опять-таки, чтобы насладиться морем и увидеть его красоту, советую съездить на предлагаемые экскурсии, только так.....

Развлечения и спорт Оценка: 4

Водные горки только на территории отела "мирабель парк", пробовали кататься 1 раз не удачно, напор воды был такой маленький, с горок просто не съехать.... водных видов спорта полно, только отваливай бабки))). Волейбол на пляже постоянно.... Анимации предостаточно, конечно, она не такая активная как в той же Турции, но здесь она есть. Смело можно отметить аквааэробику, и народу много и весело, особенно когда вел Фуго, так кажется его зовут. Он ведет стрейчинг по утрам, тоже советую посетить, очень грамотно приподает. Все остальное из дневной анимации не очень.Есть степ, очень слабенький и проводят его всего 15 минут, на "отвали", есть латина - если это так можно назвать((((. Вечерние шоу особо не видели, но как-то смотрели. Выбирали пару отеля. Выбрали в итоге вообще по непонятным критериям, не по мнению зрителей. Тоже можно сказать и про Мисс отеля. аниматоры приглашают "своих" (которые приезжают не в первый раз), ну они собственно и становятся "миссками", выигрывают по странному подсчету баллов. Да, призы за конкурсы - только победителю - местная бутылка текиллы. Караоке неплохое. В амфитиатре не были.....Пляжные вечеринки 2 раза в неделю - это дискотека на пляже, вот там отжечь можно, и народу много. Дискотека закрытая в помещении каждый день, но там "2 калеки 3 чумы". Живая музыка есть, на иностранном, на 3+.

Дети Оценка: 3

с детьми лучше в турцию....хотя здесь и еда для них есть и бассейны, анимация тоже есть как и детский клуб. Мы были без детей, поэтому лучше судить не берусь.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Антон Орлов
добавить в друзья
Любаня
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Наталья Ветчинникова
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Ольга Рудник
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Jennyke
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.