Отзыв об отеле Domina Coral Bay Aquamarine Beach (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Domina Coral Bay Aquamarine Beach > Отзыв об отеле Domina Coral Bay Aquamarine Beach

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Беседина Елена
Отель: Domina Coral Bay Aquamarine Beach 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 631
Добавлен: 28.11.2009

В общем и целом нам отдых очень понравился.

Резюме отзыва Оценка: 5

В общем и целом нам отдых очень понравился, а в Гарем я бы с удовольствием слетала еще раз.

Если у кого-то возникли вопросы пишите, с удовольствием отвечу на все.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Огромная территория всей Домины, поэтому есть чем себя занять. И в тоже время в самом Гареме тихо, уютно и спокойно.
В Домине есть срой рынок, можно купить сувениры, масла, футболки, бижутерию, сумки и т.д. Также на такси (6 долларов) можно съездить на Наама-бей и в старый город. Можно посетить много экскурсий, но мы никуда не ездили, т.к. в Египте уже в четвертый раз и хотелось просто поваляться на солнышке и покупаться.

Номера в отеле Оценка: 5

Нас привезли в отель примерно в 11 часов утра, мы думали, что придется ожидать на ресепшен до 14 часов, но в течение часа нас расселили, и это уже первый большой плюс. Пока ожидали расселение, нам был предложен приветственный напиток-холодный чай каркадэ, кстати очень вкусный. Единственное неудобство при расселение-это долгое ожидание носильщика на электромобиле, прочем ждали мы не одни, даже получилась небольшая очередь. При расселении, не вздумайте ничего доплачивать, в Гареме все номера хорошие а видом на море. Если вдруг вас расселят в самый конец 61 корпуса и вы сочтете это неудобным, мило с улыбкой попросите вас переселить поближе, уверяю ваша просьба не останется безответной. Поселили нас в корпус 61, в номер 61110. Номер на втором этаже с прекрасным видом на бассейн, море, ресторан и ресепшен. Так как я в Египте не в первый раз, то запаслась фумигатором, но к моему великому удивлению за все дни пребывания в отеле мы не увидели ни одного комара. Муравьев в томере тоже не было-ни одного,хотя жалобы от туристов проживающих на первых этажах были. Бар в номере пополняли каждый день бесплатно (1 большая бутылка воды, по 2 баночки спрайта, колы и фанты). В номере очень хорошая большая ванная комната, большой душ с гидромассажем. За гидромассаж то-же большой плюс, ощутили всю его прелесть после того как подгорели под солнцем, и у нас начали чесаться спины. ТВ в номере- 4 русских канала. Убирали в номере каждый день очень хорошо и без чаевых. Кондишен в номере работает как зверь, поэтому мы его включали только в свое отсутствие в номере.

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Ресторан в Гареме один -Спайс. Очень хороший, чистый и уютный, всегда есть места. Кормят очень хорошо и вкусно. Никаких отравлений мы не получили, в т.ч. ребенок 5 лет. Почти все сплошь и рядом пишут в отзывах об однообразной пище, интересно посмотреть на их меню дома.
На обед и ужин в ресторане действительно нет чая и кофе, но нас это не огорчило, потому-что мясо нужно запивать вином, а оно там белое, красное и розовое, причем вино неплохое. А сладости мы в тарелочке брали с собой к бассейну, и уже там не выходя из бассейна пили кофе и лакомились пирожными, благо в бассейне подогрев еже включили.

Море/пляж Оценка: 5

Красивое, чистое, теплое и ласковое. На море мы всегда ездили на Таф-Тафе (№ 1,2 и 3) , потому что пешком для ребенка идти было немного утомительно. Да и купались мы на пляже Гарема только один раз, в первый день. А потом всегда ездили на центральный, там где два бассейна в море, потому что моя мама плохо плавает, вот она с ребенком и не вылазила из морского бассейна на понтоне. А я с удовольствием плавала с маской в разные стороны от понтона. Коралловый риф мне очень понравился, много моллюсков и рыб разноцветных и разно размерных. Возле понтона мы каждое утро наблюдали за стайкой (14 штук) крылаток, и за охотой на мальков рыб-игл. Маме очень понравилось, что с понтона можно отлично разглядеть всю живность, так как с маской она не плавала.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Каждый день после удина мы на Таф-Тафе ездили в центр Домины. В 21.00 в детском клубе начинается дискотека для детей, но если честно мне не очень понравились детские девушки-аниматоры, хотя об этом не мне судить, а детям, а они танцуют с удовольствием. А в последний день нашего пребывания детскую дискотеку вел парнишка, так вот он смешил не только детей, но и их родителей-молодец.
А с 22.00 начинаются представления на Арене, в основном мюзиклы. Все очень красиво, красочно, с хорошей акустикой, парни и девушки танцуют профессионально.
Мы попали на финал мисс Домина 2009.
Также каждый вечер можно послушать живую музыку в баре (Бахия) на пляже, от работает до 24.00, а рядом с ним есть площадка на которой аниматоры устраивают вечерние развлекательные конкурсы с участием самих отдыхающих, очень весело и смешно.

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Илья
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Henry
добавить в друзья
Ольга Рудник
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Сергей Н
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.