Отзыв об отеле Sharm Plaza (ex. Crowne Plaza Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sharm Plaza (ex. Crowne Plaza Resort) > Отзыв об отеле Sharm Plaza (ex. Crowne Plaza Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Отель: Sharm Plaza (ex. Crowne Plaza Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 819
Добавлен: 10.10.2009

Второсотртный отель, далеко не 5*!!!

Резюме отзыва Оценка: 2

Плохие. Это далеко не 5*!!!. Были в четверках, намного лучше. Ехать не советуем. Путевки не дешевые, а сервиса никакого. Кстати, с октября этого года могут быть дешевые. Тогда готовьтесь к отдыху на 3*.
Отель разделен на две части: одна к морю, где все основные развлечения бары, рестораны, другие номера возле дороги, на отшибе. Именно здесь русских и расселяют. Ни одного немца, итальянца, поляка вы здесь не встретите, так называемый "русский квартал".
До моря будете ходить почти километр, в гору. Могут поселить в так называемый номер : connekting room ( этих комнат в описании отеля вообще нет; это с другой семьей, через дверь внутри номера; слышимость - 100%-ная). Или возле трансформаторной будки. Не уснете всю ночь.
Переселиться очень тяжело. Представители ТЕЗ-ТУра в этом отеля ваши проблемы решать не будут. Смогут помочь только русско-говорящие девушки, которые работают в этом отеле.
С номером будут постоянные проблемы, отвлечься не сможете. То воды горячей нет, то ключ от номера "размагнитился", надо на ресепшене обновить. А идти до главного здания - не близко. Может не работать телевизор, бар. Не оставляйте заявку "бабаям" на ресепшене, они ее не зарегистрируют. Из принципа, а не потому, что забыл. Можете просидеть целый день в номере, к вам никто не придет. Лучше обращайтесь сразу к нашим девушкам.
Мы попали в этот отель на 10 дней. Еле дождались отъезда.
У отеля новый хозяин с августа месяца этого года. Хорошего обслуживания там нет для русских. Персонала не хватает, поэтому сервис плохой. Кто побывал в этом отеле до июля месяца, были довольны. Сейчас там делать нечего!!!

Расположение отеля Оценка: 4

За пределами отеля ничего нет. развлечения и покупки только в Наама Бей и старом городе. Стоимость такси около 30 фунтов (5 долларов)

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, красивая, ухоженная. много зелени. Магазины есть, одна водная горка. 4 бассейна, но бары только возле 2-ух.

Номера в отеле Оценка: 4

Все, что написано в описании отеля на сайте. Душ, кондиционер, телевизор и т.д. Есть номера и на море, и в сад, и на бассейн.

Сервис Оценка: 1

По отношению к русским-ужасно. Хамское отношение. В ресторане уже покушаешь, а напиток тебе еще не принесут. Уборка номера приличная, но этого надо добиваться. Персонал приходит в номер, когда возвращаешься в обед с моря. Хочется отдохнуть, а номер не убран. Стучится почти сразу же и спрашивает: "Зявтра?". Так было два дня, без смены белья и уборки в номере. Пока муж не рявкнул на этого мальчика, когда он в очередной раз пришел и спросил: "Зявтра?" Кстати, оставили чаевые, а он на следующий день не просто не убрался, а даже мусор не вынес!!!! Правда. с третьего дня стал убираться нормально, даже воду оставлял.
По поводу баров. Вас могут "попросить" уйти (не по-русски!), если вы с компанией будите сидеть больше 30-40 мин. При том , что вы заказывает напитки, а грязную посуду у вас не убирают!!!

Питание Оценка: 4

Готовят вкусно, достаточно разнообразно. Кухня в основном, европейская. Русские останутся довольны. Готовят турецкие повара. Это в основных ресторанах. В платных есть и средиземноморская кухня, итальянская. Система- все включено.

Море/пляж Оценка: 4

Собственный пляж, бесплатные зонты, лежаки и полотенца. Вход с понтона, море чистое (до обеда). Потом приходят катера, пахнет бензином. Кораллы не очень. Но с маской можно уплывать дальше.
Кстати , пляж трехуровневый.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Есть тренажерный зал, волейбол, бильярд, дайвинг. Спортивных развлечений на любой вкус. Для русских - никакой! Есть "живая музыка". Поет наша девушка, около двух часов. Правда, хорошо поет! Еще могут показать фокусы.

Дети Оценка: 3

Особо ничего нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
AkselFrank
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
юляшка
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Artur
добавить в друзья
Rija
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.