Отзыв об отеле Morgana Beach Resort Taba (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Morgana Beach Resort Taba > Отзыв об отеле Morgana Beach Resort Taba

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Отель: Morgana Beach Resort Taba 5*
Египет / Таба – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,049
Добавлен: 10.10.2009

Мне понравилось

Отзыв

Был в Morgana Azur Taba с 26 сентября по 3 октября. Кто еще не знает, то могу сказать, если есть деньги в Египте берите 5*, в остальных случаях просто наслаждайтесь Красным морем. Я так и делал, за сущие копейки – выход из номера через террасу прямо на пляж, и до моря 50 метров. Трудно поверить, но море действительно лучше, чем в Хургаде и персонал и доллар животворящей действительно слабо действует. Хотя берут охотно, но всё надо требовать предметно и повторно. Девушка с лобби слабо понимающая по-русски, всё обещает через 30 мин, что касается бытовых проблем. Или «позвонить 1 минута – 2» фунта, когда гида от «Капитал Тура» Мухаммеда Бондука ищут. От после того как путёвки по завышенным ценам втюхает, то хрен в отели появляется, обещая бывать каждый деть с 12 до 13 часов.
Анимация меня не волнует, хоть бы её и вообще не было, к питанию не привередлив. Там действительно выбор не очень, однако сейчас отель выкупил итальянец и сам наводил порядок. Качество еды явно и на моих глазах улучшилось. К тому же рекомендовал бы не пренебрегать итальянским рестораном, хоть выбор там вообще довольно скудный, но зато всё весьма приличного качества.
Одиноким дамам, т.е. без мужчин, там делать не чего. Шопинга нет ни какого, то что есть неимоверно дорого по Египетским же меркам. В море так и опасно. Зайти в море еще кое как можно, но выйти гораздо тяжелей. Сам одну польку (старую панночку) с кораллов вытаскивал – «дзинькую-дзинькую», но на ежей всё ровно напоролись.
В море надо заходить с права от свай на белый буёк (он один как мячик) и плыть влево, мимо синих канистр-буёв, вдоль карала. Красота потрясающая! Знаю с чем сравнивать, бывал в Хургаде, плавал там на яхте, здесь и так вполне всего можно насмотреться. Говорили, что если брать мористей, то можно и ската увидеть. Слева от свай можно заходить через камни только во время прилива, и не в коем случае при отливе! Сам знал, но всё ровно полез, и поцарапался, и на ежей напоролся. Там действительно 4-5 ежей на метр квадратный, но по большой воде можно спокойно, но осторожно, проплыть. Если аккуратно, то можно и без тапочек обойтись, но всё-таки лучше их брать. В отели они по 18$, бедуин справа от пляжа (если стоять лицом к морю) продаёт по 10$. Можно съездить за покупками, напротив лобби-отеля организовывают выезд, то можно по 6$, но не все размеры, и надо смотреть качество. Маски или очки берите с собой, там самый дешёвый набор маска-трубка 12$, не завидного качества.
На экскурсии в Израиль и Тунис не ездил. По отзывам, правильно и сделал, во-первых был всего там неделю; во-вторых дорого; в-третьих ни кто не обходится без приключений, как правило на границе с Израилем и/или там же с гидом.
Типично пляжный отдых в спокойной, где то даже дачной атмосфере, я хотел и получил!!!
Вы как хотите…

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 3

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Виктор Очагов
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Эрнест
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Tigran
добавить в друзья
Татьяна Петлина
добавить в друзья
Gobul
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.