Отзыв об отеле Bone Club Hotel SVS (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Bone Club Hotel SVS > Отзыв об отеле Bone Club Hotel SVS

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Aliya Zinnatullina
Отель: Bone Club Hotel SVS 4*
Турция / Алания – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,363
Добавлен: 09.10.2009

Animation hotel

Резюме отзыва Оценка: 5

в принципе отель хороший))) и я не понимаю туристов, которые приехав на отдых только и ноют!!!!! посмотрите на стоимость своих путевок и подумайте что вы за эти деньги хотите получить!!! мы заплатили по 17000 на человека и в принципе довольны!!!!если не обращать внимания на персонал в ресторане и сервис, и на их номера, в которых, кстати говоря, мы только спали и то по 4-5 часов в сутки, то отель замечательный!!!! обедали и ужинали мы всегда с аниматорами, в принипе все всремя отдыха мы общались только с ними!!!! это лучшие люди в этом отеле!!!! познакомились с хозяином, он тоже очень хороший человек!!!! всегдаа угощал нас вином вкусным!!!!!
для молодежи после 23.00 вечер прдолжается в отеле First Class Disco! это в пяти минутах езды от отеля!!!! там проходят классные вечеринки: дискотека, лазерное шоу, пенная вечеринка и т.д.
если вы хотите недорого отдохнуть можете смело ехать туда!!!!

хочу еще раз выразить благодарность хозяину(спасибо Вам за заботу!), Юсуфу (ты самый лучший на всем побережье! люблю тебя!), Чарэ (самый смешной аниматор и позитивный!), Мирае(ты очень красива, мила и скромна!)! а также Кериму(спасибо за танцы!), Эдему(the best!), Исмаилу(ты отличный аниматор!), двум ребятам из Германии(к сожалению не запомнила ваших сложных имен!) и всем-всем кто помогает организовывать такой незабываемый отдых!!!! мы вас любим и помним!!! и обязательно еще приедем к вам!!!!

Расположение отеля

отель конечно далековат от аэропорта! пока мы туда добирались уже успели расстроиться)))) зато Алания в 13 км, можно добраться на автобусе (стоимость 2$)! магазинов рядом очень много! добраться до них легко: выходите с отеля и направо, доходите до первого поворота и снова направо, потом снова до первого переулка и налево,хотя можно пойти дальше))) по вторникам приезжает турецкий базар)))) чем-то напоминает наш вьетнамский рынок, но можно торговаться - скидывают до 70% от первоначальной стоимости))))

Территория отеля

территория не столь велика, как описывается изначально(((
зелени много, растут бананы и всякие красивые цветочки))) есть одно замечательное местечко между баром у бассейна и анимационной сценой, под деревом винограда - мы там обычно обеденное время проводили))
горка в отеле одна, но мы там были всего один раз и то проходили мимо))) бассейн основной вообще супер - основное время были там)))
при отели отличная турецкая баня, так сказать индивидуальный подход к каждому клиенту)))

Номера в отеле

заселние это отдельная тема: сначала нам предложили "эксклюзивный" номер на первом этаже в темном углу)) мы отказались, далее предложили номер на 4-х на три дня с подселением 2х молодых девушек, т.к. у них нет свободных номеров))) мы согласились,но подселили к нам какую-то женщину с дочерью, которые были на своей волне))) после мы устроили небольшой скандал на ресепшене, нам сразу же предложили 2хместный номер,хотя он был не очень, но мы согласились, потому что больше нервов не было)))
самое интересное, после этого скандала наш номер убирали ежедневно, белье и полотенца меняли в срок))) с этим проблем потом не оказалось!!!

Сервис

сервиса в этом отеле нет!!!!! все официанты на нас смотрели как охотник на жертву))) дай только повод дотронуться до тебя, или пообщаться с тобой))) в ресторане столы чистые, убирают во время,НО от посуды постоянно чем-то тухлым пахло!!!! мы старались не обращать на это внимание!!!

Питание

питание не могу судить объективно, т.к. я аллергетик и у меня диетическое питание!! из всей кухни я могла есть только свежие огурцы, помидоры, перец и зелень; иногда картошку или рис))) очень редко курицу и рыбу))) похудела там на 6 кг!!! друзья вроде бы как наедались))) из фруктов:дыня, арбуз, яблоки и мандарины!!!! сладостей очень много было!!!! очень вкусный кофе у них!!!!!

Море/пляж

море и пляж чистые!!!! спасибо Мехмету, который день и ночь дежурит на пляже!!!!! все благодаря ему!!! может потому что мы с ним хорошо общались, но проблем с лежаками у нас никогда не было!!!!

Развлечения и спорт

АНИМАЦИЯ!!!!!!!!!!!! это самое лучшее в этом отеле!!!!! огромнейшее спасибо Юсуфу за фонограмма шоу, огненное шоу, Турецкую ночь(дважды); Чарэ за спортивные игры и не только; Мирае за аэробику!!!! И спасибо за интересные танцы детские и взрослые!!!! проводят различные конкурсы: мистер и миссис отель, лучшая пара отеля, показ мод и т.д.!!!! Это самые лучшие аниматоры в Турции!!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Вадим Якунин
добавить в друзья
Карина Цатурян
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Елена Голудина
добавить в друзья
Yuraner
добавить в друзья
Nutrija
добавить в друзья
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
oennn
добавить в друзья
Аня Марина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.