Отзыв об отеле Фрегата (Кранево, Болгария)

Главная > Болгария > Кранево > Фрегата > Отзыв об отеле Фрегата


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: OlgaS.
Отель: Фрегата 2*
Болгария / Кранево – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,406
Добавлен: 09.10.2009

Самый красивый отель в Кранево!

Резюме отзыва Оценка: 4

Ещё раз коротко рекомендации по "Фрегате" и Кранево:
Лучше бронируйте номер с видом на бассейн, думаю, можно кроме завтрака заказывать сразу и ужин, ресторан достойный, если долго не убирают, не ждите, что-нибудь делайте, а то останетесь без туалетной бумаги, обменник в отеле есть, это очень удобно. Будете в Кранево, сходите в ресторан "Извора" и если возникнет желание съездить на экскурсии, оставлю телефон дяденьки, который с удовольствием отвезёт. Нам с ним поехать не пришлось, но по цене и тому, что он предлагает, всё недорого и интересно. Добрый такой мужичок! Говорит по-русски. Его зовут Красимир. Моб.номер: 0 8888 55 810
У Кранево есть недостатки. Отсутствие нормальной дороги. Пыль столбом стоит. Это портит всё впечатление, когда идёшь на пляж. По дороге машины себе, люди себе. Неорганизованы болгары в этом плане.
Но если для вас главное - отличное море и возможность достойно организовать свой быт и проживание на курорте - то в Кранево и её "Фрегате" вы всё это найдёте! :)
Напоследок, совет по сувенирам: НЕ покупайте болгарский мёд в привлекательных горшочках, мёда там мало, в основном палёный сахар. А вот покупать косметику из роз рекомендую, также неплохи болгарские приправы-специи. Если любите лукум, то покупайте свежий и подороже. Приятного отдыха! :)

Расположение отеля Оценка: 4

Находится недалеко от центральной улицы Кранево, где располагаются всякие магазинчики и ресторанчики. Из Варны (с ж\д вокзала) ехать минут 25. По пляжу удобно ходить в Албену!

Территория отеля Оценка: 4

До "отлично" не дотягивает потому, что с одной стороны отеля есть пыльная дорога, точнее то, что на неё похоже... Портит вид территории стоянка самого же отеля у входа. СОВЕТ: бронируйте номер с видом на бассейн! С той стороны у "Фрегаты" всё зачётно! Также правее от входа в отель располагается ресторан (кстати, хороший). Центральная площадка "Фрегаты" (у входа) украшена декоративным бассейном и цветами, а также ручейком и альпийскими горками. Красиво! Единственное, как я уже говорила, стоянка слева там не в тему! С обратной стороны, где бассейн, есть детская площадка (см.фото), лавочка, где можно просто посидеть, территория досмотрена, цветы поливаются, всё гут! Из местных забав мы выбрали настольный теннис (стол стоит на 4 этаже, ракетки и мячи левенькие, но играть можно).

Номера в отеле Оценка: 4

У нас был номер на 2-ом этаже с видом на бассейн. Балкон, комната, мебель, расположение всё было отлично, подводит "Фрегату" странный режим уборок (к нам заходили даже вечером), в общем полная неразбериха. Ещё у нас в номере был грязноватый ковёр! Причём, его уже не отмыть и не отпылесосить. Лично мне это портило общую приятную картинку. Санузел зачётный.

Сервис Оценка: 4

Персонал в целом толковый. Хорошо работают в ресторане. И официанты, и администраторы! Единственный залёт, случившийся на завтраке, это просроченный джем. У нас был только завтрак. Традиционный перечень: булки-круассаны (видов 10), батон, макароны, пицца, колбаса (жареная, пареная, вареная и т.д.), яйца (также всевозможно приготовленные), сыр, паштет, консерва, огурцы, помидоры, фрукты 2 видов (например, арбуз и персики), было печенье, шоколадные и обычные хлопья, мюсли, молоко, кислое молоко, кофе, чай. Не знаю, что там за проблема была, но первые несколько дней для горячих напитков нам предлагали одноразовые стаканчики, бррр! А хотелось чаю из чашки :) Кстати, сам чай был не очень. Пришлось в магазине купить пачку, ходила со своим, а что было делать, тот, что предлагали, мне не катил! На ресепшене администраторы были гут! Одна только тормозила, мы так и не поняли или из-за незнания языка, или она такая по жизни. В день отъезда за символическую плату нам разрешили провести в номере лишних часов 6-8. Думаю, потому, что после нас в номер никто не въезжал (мы уезжали в самом конце августа). С уборкой во "Фрегате" проблемы есть. Это слегка напрягало! Но в целом отель хороший! Не пожалеете!

Питание Оценка: 4

У нас был только завтрак (см.раздел сервис). Если говорить о ресторане в целом, то он хороший. У себя же мы и обедали. И по цене, и по сервису, и по обслуживанию этот ресторан вообще один из лучших в Кранево! Кухня европейская и болгарская. По Кранево могу дать СОВЕТ: ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите в ресторан "Извора" (он рядом с отелем "Извора" находится). Там не дёшево, но ОЧЕНЬ красиво и вкусно!!! Сами всё поймёте, когда окажитесь в окружении природного интерьера в стиле "сад" и попробуете мясо в горшочке :) На мой взгляд, "Извора" это фишка Кранево.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж супер! Сказывается соседство с "Золотыми песками" :) Море было очень чистое, песочек чудесный! Люди, конечно, сорят ужасно, а болгарам убирать лень, поэтому залежи мусора в тростнике портят картину не по-детски! Болгары вообще, извините, засранцы. Живут и ни о чём особо не думают! Хотя потенциал у того же Кранево и его пляжа огромный! Купаться вам понравится!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Есть бассейн. Для любителей поплавать в хлорке. И настольный теннис. Если лень топать в Албену играть в большой. По выходным в ресторане пела солистка, играли музыканты. Отдавало цыганщиной, а мне это не очень нравится!

Дети Оценка: 4

Детская площадка есть и в большом бассейне для детей отсек тоже есть. Не соскучатся! :)

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Кранево
Наша социальная сеть
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Visota
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
Lafer-Renaissance Hotel
добавить в друзья
Владимир Краснов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Vilemy
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.