Отзыв об отеле Bendis Beach (ex.Tansel) (Бодрум, Турция)

Главная > Турция > Бодрум > Bendis Beach (ex.Tansel) > Отзыв об отеле Bendis Beach (ex.Tansel)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 968 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 911 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 485 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 26 126 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Руслан
Отель: Bendis Beach (ex.Tansel) 4*
Турция / Бодрум – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,125
Добавлен: 09.10.2009

Добро пожаловать в АД!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Ни в коем случае не заказывайте экскурсии в отеле у оператора Одеон Тур попадете на 30 долларов с человека на каждой экскурсии. Лучше съездите в бодрум и там решите все экскурсионные вопросы. При заказе экскурсии в Бодруме практически во всех агенствах в подарок выполучите бесплатное посещение турецкой бани. Вообщем отдых мне не понравился. Отельный гид появился только 1 раз и то попытался нагреть. Повезло только при походе по магазинам, жена отвела душу)))). Умение торговаться и нормальные вещи вы будете покупать в пределах 10 долларов США.
Если вы не экстремалы отдых в данном отеле не для вас. Прислушайтесь. Очень рад если помог.

Расположение отеля Оценка: 3

До г.Бодрума на маршрутном такси где-то за 3 доллрара Вам придется добираться приблизительно 50 минут (20 км и не пахнет). В Тургутрейс вообще не ездил, хватило дороги до Бодрума. Покупки в магазине расположенном рядом с отелем после 21.00 лучше вообще не осуществлять, происходит по непонятным причинам скачок цен (где-то 50 турецких тугриков), будьте бдительны. Все водные развлечения полностью отсутствуют и находятся в соседнем отеле "Армония" (цены очень кусаются, например 10 минут поездки на водном мотоцикле - 30 евро).

Территория отеля Оценка: 2

Небольшая территория, с некоторым количеством зеленых насаждений. По непонятным причинам под моим балконом во время приезда была навалена гора окурков и мусора, которая так и не исчезла за 2 недели. Убирается только центральный вход и территория возле бассейна. За то на территории отеля, извините меня, валяются кучи кошачих и утиных экстриментов. За время отдыха у меня появилась особая любовь к котам, в таком количестве я их нигде не видел, даже на помойках, братья наши меньшие гуляют везде даже по столам в столовой с которых Вы будете брать пищу. На территории 2 бассейна, причем детский больше похож на лужу. Если хотите нервный срыв можете попробывать выйти в интернет с ресепшена.

Номера в отеле Оценка: 1

Вида на море нет ни с одного номера. Изначально вместо семейного номера нам предоставили какую-то ерунду, так что весь отдых я спал на диване , а жена с ребенком в соседней комнате на кровати. Мой номер оказался в корпусе рядом с так называемым "амфитеатром", так что раньше 23.30 никто спать даже не собирался, а если ребенок и засыпал, то только от усталости. На второй вечер меня из туалета чуть было не вынесли ТАРАКАНЫ (кстати на славянских совсем не похожи, видно своих разводят). На 2-й день пребывания мы с женой добились, чтобы нам предоставили еще один комплект белья на диван. Русский язык по телевизору я услышал только на 3-й день. Уборка номеров это целая эпопея. Систему я так и не смог разгодать, наверное ее и нет (захотели убрали, а захотели и не убирали). Готовтись к тому, что постельное белье вам сменят только после того как вы оставите чаевые. Полотенца за 14 дней менялись всего раза три, а в основном просто складывались старые. Сейф в номере имеется его раенда вам обойдется в 3 доллара за сутки, но мой Вам совет все драгоценности и деньги в сейф и никуда больше, были случаи, что после уборки пропадали деньги спрятанные в вещах.

Сервис Оценка: 2

По русский вообще никто ничего не понимает. Так что готовтесь объясняться по английский, хотя и знание английского может не помочь, учите турецкий. После отдыха я просто возненавидел турков как нацию, таких надоедливых и ищущих наживу людей я еще не встречал (хотя были и редкие исключения). Ресторан, а что это?

Питание Оценка: 2

На территории 1 бар, рестораны отсутствуют. Что нам давали есть я незная , жена была в восторге только первую неделю. После чего я уже мог сказать, что и когда нам будут давать. К сожалению морской рыбы, персиков, бананов и прочих излишеств, которых в данной стране должно быть в избытке моей семьей попбробывать не удалось, хотя я и поехал по путевке все включено. Что удалось попбробывать: соевую колбасу, майонез в любых количествах, оливковое масло, курица, картофель фри и т.п. Кстати про кошек я уже писал, но забыл просабак, которые в обязательном порядке будут лезть к вам за стол, а еще есть шанс, что вы увидете и крыс, вот такой террариум.

Море/пляж Оценка: 4

К морю нареканий нет. Но шезлонги в погожий день надо занимать заранее, матрацы выдавались в то время которое было удобно обслуживающему персоналу, о целых шезлонгах речи не идет. Пляж не убирался. В 150 метрах от отельного пляжа почему отдыхали местные жители на своем частном пляже, сей факт тоже очень напрягал.

Развлечения и спорт Оценка: 1

А что это? Самая популярная анимационная игра днем - дартс. Больше я ничего не видел, впрочем и учавствовать особого желания не было. Забудте про аквааэробику и т.п. развлечения. Тип вечерних шоу - пьяные аниматоры зажигают. Практически все шутки ниже пояса, с них смеялась только одна англичанка. которая к 21.00 всасывала литра 4 вина. Шоу одноабразные и очень тупые. Дискотеки это отдельный разговор. Я не большой любитель данных мероприятий, но жена любит. На дискотеках присутствовало человек пять не больше. Но по не понятным причинам дискотека заканчивалась не в 2 часа ночи, а когда захочется аниматорам, а хотелось им приблизительно в через пол часа после начала.

Дети Оценка: 1

Для детей только 1 раз была проведена вечерняя дискотека, больше никаких развлечений, к сожалению, для моего сына не было (хотя было обещано многое). Детский аниматор почему-то все время нянчила своего сына и ничем не занималась кроме сна до 17.00, а потом отдыха за столами с отдыхающими.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бодрум
Наша социальная сеть
Никита
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Стас
добавить в друзья
Морская черепашка
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Алла Андреева
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
svetlana_
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
НаталиZ
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.