Отзыв об отеле JI Li Dasha (Пекин, Китай)

Главная > Китай > Пекин > JI Li Dasha > Отзыв об отеле JI Li Dasha


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: JI Li Dasha 3*
Китай / Пекин – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,652
Добавлен: 09.10.2009

Отель оправдал ожидания и даже приятно удивил

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель очень понравился. Но может быть я не из привередливых. Так как при мне русская постоялица ругала персонал ресторана за то, что горячие блюда не совсем горячие. Меня температура пищи вполне устроила.
Цена более чем устроила - 260 долларов за 5 дней. Расчет произвела на месте. Так посоветовали в агенстве, что бы было дешевле, и действительно дешевле.
Если вы едите за шубой, то вам сюда.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится не только в центре Пекина, но и в самом центре русского квартала Ябаолу. Если вы приехали за шубой, то поселиться лучше здесь, вокруг отеля как раз и находятся шубные магазины. До аэропорта ехать мин 15-30, зависит от пробок. От отеля уехать куда вам надо легко: такси и рикши. В районе отеля много ресторанчиков и кафе разного уровня и плана (и русские, и китайские, и всякие другие), есть продуктовые магазины и фруктовые лавки.

Номера в отеле Оценка: 5

До 6 этажа в отеле располагается торговый центр (в основном для оптовиков), на 7 этаже - ресторан, где завтракаем. А выше (до 12 этажа) - номера. Мы жили в 3-х местном номере, что было удобно, так как нас приехало трое. Номер - это одна большая комната (25 кв. м. где-то), без балкона, с огромным окном и хорошим видом на город. 3 кровати с хорошими матрасами. В номере есть холодильник, телевизор (3 русских канала), сейф, чайник, чашки и жасминовый чай в пакетиках, компьютер с интернетом, фен, 2 ресла, столик, комод, стул, стол письменный, гардероб, ванная комната (не душ, а ванна). Каждый день меняли полотенца и пылесосили,выдавали тапочки, зубные щетки и пасту, расчестки, пилочки, ватные палочки, шамнуни. бальзамы, лосьоны для тела и гели для душа, шапочки душевые. Даже мешок для мусора. Приятно удивили тем, что каждое утро нам приносили 3 больших яблока.

Сервис

Персонал очень дружелюбный и приветливый. На ресепшен есть русскоговорящие, если сейчас такой человек отсутствует, то вас обязательно соединят с ним по телефону.

Питание

Завтраки, включенные в стоимость номера, очень сытные и вкусные: салаты, горячие блюда, каша, рис, вареные яйца, арбуз, фруктовый салат, выпечка, кофе, чай, соки. Все блюда не острые, но по вкусу больше китайские, чем европейские.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пекин
Наша социальная сеть
Кирилл
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
arvaal
добавить в друзья
Светлана Любимова
добавить в друзья
Арсен Григоров
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Вероника
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.