Отзыв об отеле Marina Degli Aregai (Лигурия, Италия)

Главная > Италия > Лигурия > Marina Degli Aregai > Отзыв об отеле Marina Degli Aregai

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 31 831 руб.
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 03.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 23 036 руб.
Calypso (Marina Centro) 3*s с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 38 183 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Plaza (Marina Centro) 4* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 39 579 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: михаил
Отель: Marina Degli Aregai 4*
Италия / Лигурия – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,360
Добавлен: 08.10.2009

Испорченный отпуск

Отзыв

В апреле 2009 г. я решил выбрать место в Европе. Склонялся при выборе больше в сторону Италии для отдыха с ребенком. Мой ребенок аллергик(!), поэтому к выбору места и условий проживания мне необходимо было подойти очень ответственно. Для меня было ВАЖНЫМ то, что бы в номере была возможность приготовить ребенку простые блюда из таких продуктов как рис и картофель, например, т.к. «общий» стол ребенку противопоказан.
В Итоге выбор пал на Лигурийское побережье Италии. Мне показалось, что это лучший вариант, т.к. близко Франция, Монако, можно побывать во многих местах без особых трудностей и многое посмотреть.
Обратившись через Турагентство, был выбран Туроператор www.danko.ru DANKO, которому было подробно пояснено какие именно условия нужны для отдыха моей семьи, и почему так необходима мини-кухня для приготовления ребенку с аллергией специального питания. В Итоге от DANKO поступило предложение о размещении нам в апарт-отеле http://www.aregaimarina.it/ru/. По словам DANKO именно в этом апарт-отеле есть необходимая нам мини-кухня.
Стоит отметить, что на сайте оператора вообще не предложено никаких фотографий, которые бы характеризовали отель, поэтому мне пришлось их искать в интернете. Однако и в интернете нашлось не более 2-3 фотографий отеля.
В итоге, по приезду в отель в августе 2009 г. мой двухлетний ребенок, увидев отель, сказал «мама, а почему здесь такая грязища!». Я прикладываю фотографии того, как на самом деле выглядит то место, куда приехали моя жена и 2-х летняя дочь. Надо отметить что, то количество машин, которое там передвигается и то количество пыли, которое летает в воздухе, как мне кажется, здорового то человека сделает аллергичным, не говоря уже о ребенке.
При разговоре с работниками отеля выяснилось, что отель представляет из себя некое подобие кемпинга. Т.е. отель находится в Марине или мини-порту для яхт. Хотя утверждать, что это именно мини-порт я не буду, т.к. там присутствовало около 500-600 различных плавающих средств.
Отель, скорее всего, предполагает под собой место, где можно переночевать, подготовиться к выходу в море или отдохнуть после прихода.
Отель новый, номера хорошие и поэтому к номеру претензий как таковых нет…
Но вот то, что вокруг…!
Отель окружен со всех сторон дорогами федерального и местного значения. От дорог отель отделен высокими заборами с колючей проволокой, т.е. он грубо сказать, находится на обочине дороги в Порту, рядом огромный паркинг на 200-300 машин, для тех, кто приехал на машине и вышел в море.
Попробуйте и теперь себе представить, каким образом там можно отдохнуть с ребенком. Работники отеля на ресепшене удивились, когда моя жена сказала, что они приехали туда на 3 недели. Физически дверь из отеля открывается сразу на дорогу. Какая тут безопасность для отдыха с ребенком 2 года??
Пляж… В море не войти даже взрослому человеку, т.к. пляж галечный, но галькой это назвать сложно, там булыжники размером со ступню, на которых реально можно сломать ногу. Поскольку отель новый, то там, в принципе продолжаются какие-то работы, что-то достраивается, поэтому в некоторых местах это реально можно назвать стройкой.
Важно, что у меня в договоре ясно написано, что я заказывал номер с видом на море и детской колыбелькой в номере. По приезду никакой речи о колыбельки не шло, и все сотрудники отеля делали удивленные глаза на то, что мы, оказывается, заказывали колыбельку. А Вид на море…. Ну посмотрите фотографии, эта ржавая стена с колючей проволокой…
В итоге моя жена и дочь там смогли пробыть только 3 ночи там. Мне пришлось за собственный счет найти другой отель и перевезти их. Сами понимаете, что поскольку всем занимался я лично, сколько времени на все это ушло, плюс переезды, плюс расходы на такси. В Отеле Marina Aregai мы попросили рассмотреть вопрос возврата нам денег, но нам там ответили, что деньги они получали не от нас, поэтому вернуть нам не могут, что нам надо обратиться в свое агентство. Я обратился в свое агентство. В результате выяснилось, что цепочка посредников от нас до отеля настолько велика, что чтобы со всеми согласовать возврат денег нужно потратить море времени, средств на перезвон и переписку, что мне это показалось просто невозможным. Но, тем не менее, я выяснил всю цепочку и обратился ко всем, и в итоге получил перекидку друг на друга. Каждый говорил, что он здесь ни при чем и обращаться надо к другому.
И последнее, выезд из отеля (chek out) мы не оформляли. По моему плану отдыха, в середине срока отдыха, должен приехать лично я. Я приехал и в какой-то момент мы поняли, что ребенка можно оставить с бабушками во вновь купленном отеле, а самим пожить в Отеле Marina Aregai, т.к. деньги на оплату вновь забронированного отеля уже заканчивались. Мы поехали, ключ был на руках, но номер не открылся. Обратившись на ресепшн с вопросом «как попасть в наш номер?», мы получили удивительный ответ «а ваш номер мы продали!». Тогда я вновь прошу вернуть деньги, на что получаю ответ, что согласно договора деньги не возвращаются.
Я не писал ни отказов от номера, ничего другого и поэтому не могу понять, на каком основании меня вообще вышвырнули на улицу. А если бы у меня полностью закончились деньги? Я бы остался с 2-х летним ребенком на руках на улице?
Поэтому, еще раз, хотелось бы отметить, что я не компрометирую DANKO и отель, я лишь предостерегаю всех тех, кто дочитал до конца от неразумного выбора!!!

http://loskutova-natalya.ya.ru/index_fotki.xml

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Владимир

    Конечно автору можно посочувствовать, однако - это типичная ситуация малоопытного туриста , целиком положившегося на туроператора, вместо того, чтобы самому поискать и выбрать нужный отель. Например, у Ascent-travel в перечне семь резиденций в Пьетра лигуре, у Nanalie-tours, их более десятка. Все , естественно, с кухонным уголком.

    18 ноя 2011 в 14:34 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Лигурию
Наша социальная сеть
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Ангелина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Светлана Дудукова
добавить в друзья
Петр
добавить в друзья
Ольга Ольга Коштиева
добавить в друзья
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
DIMITRIS
добавить в друзья
Lai
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.