Отзыв об отеле Attaleia Holiday Village & Golf (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Attaleia Holiday Village & Golf > Отзыв об отеле Attaleia Holiday Village & Golf

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Irina
Отель: Attaleia Holiday Village & Golf HV1
Турция / Белек – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,441
Добавлен: 07.10.2009

Заброшенный отель с красивой природой.

Резюме отзыва Оценка: 2

Красивая природа это всё что осталось от пяти звезд. Я не рекомендую, особенно молодежи. Мы поехали по горящей путевке, не было времени читать отзывы. В Атталею больше ни ногой.

Расположение отеля Оценка: 4

Аэропорт минутах в 40 на автобусе, а ближе и не надо. До г.Белек 3-4 минуты на машине. Там много магазинчиков, рекомендую. Но мужчинам, как впрочем и по всей Турции, не рекомендую отпускать женщин одних.

Территория отеля Оценка: 5

Что касается территории - самое красивое и сказочное место в Белеке (Кадрия). Бунгало просто утопали в шикарных деревьях и экзотических растениях. Хотя и здесь нашёлся минус, мы жили как раз в гуще деревьев и нас атаковали комары. Хотя те, кто были ближе к морю даже и не заметили этих кровожадных насекомых. А так же летучие мыши летали стайками, они не беспокоили, но как то неприятно, их мало кто любит.

Номера в отеле Оценка: 1

Мы заказывали номер Джуниор, но по приезду в отель выяснилось что он только на первом этаже. Его мы взять не рискнули, там через балкон залезть только ножку перекинуть, нам дали фэмили. Номер очень мрачный, спальню и балкон разделяла ещё одна комната, из за этого он был такой темный что когда по утрам просыпались, то сразу и не понимали светит на улице солнце или ещё ночь. Мебель убогая, в туалете сидушка от унитаза видимо не раз крашеная и при этом уже облезлая. Пепельницу в номер не давали, сказали что у них в номерах курить нельзя. Пришлось в качестве пепельницы использовать стаканчик. В принципе в самом номере практически только спали, но больше в нём и находиться не хотелось.

Сервис Оценка: 2

Поселились очень поздно, а на следующий день к нам просто напросто забыли зайти убраться. Ходили жаловались на ресепшн, вечером пришли повозили тряпкой по полу и ушли, не сменив полотенца. А так каждый день убирались, но пол мыли так что он всё равно БЫЛ ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ. Из всего обслуживающего персонала процентов 5 понимали по-русски и не все по-английски.

Питание Оценка: 3

Обычная Турецкая кухня. Выбор маленький, с мясными блюдами проблема. Лучше приходить к самому началу ужина иначе самое вкусное разбирают. Но мы голодными не оставались и ели с аппетитом. Нормальная еда. Вино молодое, в принципе неплохое, а соки ужасные - полупорошковые напитки, впрочем как и коктейли которые на тех же напитках, просто дрянь, фреши апельсиновые за 2 евро. После 23:00 бар закрывается, ни вина, ни соков, ничего. Вот тут вспоминаешь отдых в других отелях Белека где в 12 ночи ещё и супчик давали и коктейли были вкусные и соки натуральные.

Море/пляж Оценка: 5

Мы были в сентябре, народу было очень мало. Лежаков свободных полно. Пляж песочный, море чистое. Супер.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Я не знаю как в сезон, но в конце сентября скукотища. Днём море пляж, а вечером тоска, хотя из других отелей только и было слышно веселье.

Дети

Мы без детей, но детский бассейн видела, ничего не могу больше добавить.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Олег Столяров
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Александр Козловский
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Лина
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Валерия Гавриляк
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.