Отзыв об отеле Camyuva Beach (Чамьюва, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Чамьюва > Camyuva Beach > Отзыв об отеле Camyuva Beach

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Oksana
Отель: Camyuva Beach 4*
Турция / Кемер / Чамьюва – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,169
Добавлен: 05.10.2009

Super otel dlia semeinogo otduxa)))

Резюме отзыва Оценка: 5

Расположение отеля

1,5 chasa transfer ot aeroporta!pri etom vremia proletelo nezametno,devywka gid povectvovala o oictorii i tradiciyax Tyrcii!

Территория отеля

Chto ckazat,otel ne bolwoi no kompaktnui!Est vce:i bassein(2-odin malenkii c dgakyzi,i detckii),territoriya prekrasno ozelenena,bar i plowadka dlia animasii!

Номера в отеле

Ot pervogo etaga ne v vostorge,no posle pereceleniya na 3-vce super!
Kagdui den idealnaya chictota i camoe priyatnoe raznue figyrki iz polotenec i nawixpigamok)))))pocupanux lepectkami cvetov!
1 edinctvennui minus-RASPOLOGENİE KONDİCİONERA!!!!!!!!!!!!!!!xo4etcia chtobu adminictraciaya kak to otreagirovala na mnogochiclennue galobu!!!!!!!!!!!!!!!

Сервис

Perconal otli4no podobran i kagdui na svoem meste!
Vce govoriat na rucckom;dage teriaetsia 4yvctvo togo 4to tu daleko ot doma!!!!!!!!
Chetin-barmen molodec!rabotaet ot dywi!i oobwe obctanovka i otnoweniya perconala i rykovodctva i v chastnocti xoziaina k turictam,procto-semeinoe!takogo mu nigde ne isputuvali!!!!!!!!!

Питание

Vce xorowo i raznoobrazno krome poctoyannoi kyricu!naverno krizis,potomy 4to v prowlom gody goviadina bula cherz den!

Море/пляж

More -super!pliag otli4nui!
Ny proitic nado 5 minyt!a vu 4to xotite kak morckie tulenia vce pod bokom imet!?????i tolko perekatuvatcia s boky na bok!tem bolee v 5-kax,4to po territorii 5 minytidti,4to tyt po ylice s magazin4ikami!
Ne ponimau vozmywenia nekotux!!!!!!!!!!!!!!!!

Развлечения и спорт

Otdelnoe spasibo Olge-mu nachali zanimatcia sportom doma pocle ee zaniatii akvaaerobikoi i voctochnumi tancami!i voobwe ya deictvitelno podtianula muwcu!tak chto vodnui sport eto super!
İ vot 4to mne ewe interecno!!!İvan otduxauwii nige opical odni minycu!nu kakoi ge na vaw vzgliad dolgna but animacia v cemeinom otele??????golue devki 4tob pered licom vutancovuvali bez perectany,togda bu VU buli dovolnu?????????

Дети

Tak ge ona zanimaetsia detkamii i mogete but yverennu,v rykax etoi devywki vaw rebenok ne tolko v bezopastnocti,no i nay4en mnogo novomy!ya v pervui raz v gizni videla 4tob moya dochka plakala i xvatalas za ryki 4ygogo 4eloveka!ona vkladuvaet v cvou rabotu dywy!!!!!!!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Чамьюву
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Виктор Шляхин
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.