Отзыв об отеле Camyuva Beach (Чамьюва, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Чамьюва > Camyuva Beach > Отзыв об отеле Camyuva Beach

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 27 730 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 31 203 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 11.06. на 7 ночей, от 24 951 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Vista Hotel 4* c 15.06. на 7 ночей, от 22 520 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Oksana
Отель: Camyuva Beach 4*
Турция / Кемер / Чамьюва – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,202
Добавлен: 05.10.2009

Super otel dlia semeinogo otduxa)))

Резюме отзыва Оценка: 5

Расположение отеля

1,5 chasa transfer ot aeroporta!pri etom vremia proletelo nezametno,devywka gid povectvovala o oictorii i tradiciyax Tyrcii!

Территория отеля

Chto ckazat,otel ne bolwoi no kompaktnui!Est vce:i bassein(2-odin malenkii c dgakyzi,i detckii),territoriya prekrasno ozelenena,bar i plowadka dlia animasii!

Номера в отеле

Ot pervogo etaga ne v vostorge,no posle pereceleniya na 3-vce super!
Kagdui den idealnaya chictota i camoe priyatnoe raznue figyrki iz polotenec i nawixpigamok)))))pocupanux lepectkami cvetov!
1 edinctvennui minus-RASPOLOGENİE KONDİCİONERA!!!!!!!!!!!!!!!xo4etcia chtobu adminictraciaya kak to otreagirovala na mnogochiclennue galobu!!!!!!!!!!!!!!!

Сервис

Perconal otli4no podobran i kagdui na svoem meste!
Vce govoriat na rucckom;dage teriaetsia 4yvctvo togo 4to tu daleko ot doma!!!!!!!!
Chetin-barmen molodec!rabotaet ot dywi!i oobwe obctanovka i otnoweniya perconala i rykovodctva i v chastnocti xoziaina k turictam,procto-semeinoe!takogo mu nigde ne isputuvali!!!!!!!!!

Питание

Vce xorowo i raznoobrazno krome poctoyannoi kyricu!naverno krizis,potomy 4to v prowlom gody goviadina bula cherz den!

Море/пляж

More -super!pliag otli4nui!
Ny proitic nado 5 minyt!a vu 4to xotite kak morckie tulenia vce pod bokom imet!?????i tolko perekatuvatcia s boky na bok!tem bolee v 5-kax,4to po territorii 5 minytidti,4to tyt po ylice s magazin4ikami!
Ne ponimau vozmywenia nekotux!!!!!!!!!!!!!!!!

Развлечения и спорт

Otdelnoe spasibo Olge-mu nachali zanimatcia sportom doma pocle ee zaniatii akvaaerobikoi i voctochnumi tancami!i voobwe ya deictvitelno podtianula muwcu!tak chto vodnui sport eto super!
İ vot 4to mne ewe interecno!!!İvan otduxauwii nige opical odni minycu!nu kakoi ge na vaw vzgliad dolgna but animacia v cemeinom otele??????golue devki 4tob pered licom vutancovuvali bez perectany,togda bu VU buli dovolnu?????????

Дети

Tak ge ona zanimaetsia detkamii i mogete but yverennu,v rykax etoi devywki vaw rebenok ne tolko v bezopastnocti,no i nay4en mnogo novomy!ya v pervui raz v gizni videla 4tob moya dochka plakala i xvatalas za ryki 4ygogo 4eloveka!ona vkladuvaet v cvou rabotu dywy!!!!!!!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Чамьюву
Наша социальная сеть
Юхо
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья
Виктор Рябов
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Дана Иванова
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
ИринаVladimirovna
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.