Отзыв об отеле Club Boran Mare Beach (Гейнюк, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Гейнюк > Club Boran Mare Beach > Отзыв об отеле Club Boran Mare Beach

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 968 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 911 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 485 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 26 126 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Майорова Анна
Отель: Club Boran Mare Beach 5*
Турция / Кемер / Гейнюк – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,819
Добавлен: 28.11.2009

Отель имеет свои достоинства и недостатки.

Отзыв


Отдыхали в отеле с 25 октября по 7 ноября. С девятимесячным малышом.
Отель имеет свои достоинства и недостатки. В общем-то, неплохой, но так часто встречающихся здесь восторгов я не разделяю. Но начну с позитива 
Нам очень понравилось место расположения отеля. Все как хотели – горы, чистое море. Пляж отличный. Относительно поселка Гейнюк тоже удобно – и не прямо в поселке, но если уж хочется сходить, то совсем рядом.
Красивая и ухоженная территория. Везде очень чисто, дорожки моют несколько раз за день. После дождя воду оперативно собирают.
Есть бесплатный WiFi (об этом в отзывах почему-то не упоминается). Работает на улице от решепсшен до пляжа. На пляже прием не очень хороший, но все же.. При этом в ресторане, например, не берет..
Довольно уютная и приятная обстановка в целом. На улице, у бассейна есть настольный теннис и два настольных футбола.
Очень приветливый персонал. Все в той или иной мере говорят по-русски. Для себя мы отметили, что это место, куда можно смело отправить отдыхать родителей, не говорящих на иностранных языках.
Ну вот, теперь о недостатках (ну и не только)
Первое, то не порадовало – это размер номеров, очень маленькие. При заселении попросили номер с одной большой кроватью, сказали, то такой дать не могут, но кровати нам сдвинут так, что мы ничего и не заметим.. Не знаю, пробовали ли они сами спать на своих сдвинутых кроватях, но когда матрасы разные по жесткости и немного различаются по высоте, то как-то сложно «ничего не почувствовать». Итак, о размере. В номере две кровати, кресло-кровать стоит в углу, стол с телевизором (кстати, телевизор тоже маленький, первый раз вижу такой в отеле, претендующем на 5 звезд). Шкаф в прихожей тоже скромных размеров и не имеет отсека с полками. Поэтому пришлось часть вещей оставить в чемодане, а чемодан оставить лежать на полу между креслом и столом. Так что после того, как в номер еще поставили детскую кроватку (манеж-кровать), то места совсем не осталось…
В ванной все стандартно. На балконе столик и два плетеных кресла. Есть сушилка для белья.
Для ребенка нам принесли кроватку, белье, одеяло, подушку, горшок и комплект полотенец.
У нас был номер 332. Это дальний конец третье линии. Вечернюю анимацию было чуть-чуть слышно, но не на столько, чтобы мешать. Днем, правда, иной раз было шумновато – то горничные трещат, то листья собирают специальной машиной… Но днем мы в номере бывали только при плохой погоде.
Уборка номеров. Тоже, честно говоря, не порадовала… Убираются неторопливо, много болтают между собой  Просто как-то из-за погоды днем были в номере – горничные, убирающие номера корпуса напротив, ну просто не умолкая трещали. Покрывала, которые я кое-как свернула и сложила в углу, в надежде, что горничная их приберет, так в том углу и пролежали все 14 дней. Видимо, я угадала то место, куда их складывают и тот способ быстрого скомкивания, который при этом применяют  Стаканы помыли за 2 недели 2 раза. Зеркало, облапанное ребенком, не протирали. После того, как мы использовали салфетки, которые были в номере, новую коробочку не положили. Полотенца и постельное белье меняли исправно 
Питание. Все качественно и вкусно. Да, выбор небольшой, но мне он и не особенно нужен. Завтраки вот только очень грустные… Реально поесть как-то нечего, а завтракать яйцами 2 недели – это просто не полезно для здоровья. Так что мы уже на второй день перестали пытаться наесться за завтраком, съедали по йогурту или хлопья с молоком, а в 11 часов заказывали пиццу в снек-баре. То, что мы попали в отель перед его закрытием на зиму, не могло не сказаться на питании, к сожалению. В последнюю неделю уже не было хурмы, блюда все чаще повторялись. С 5 ноября (закрытие 7-го) на завтрак выпечка была несвежая, и эту несвежую выпечку даже не потрудились как-то прилично разложить, так навалили, как придется. Мороженное к середине второй недели тоже закончилось.
Наш последний день в отеле был последним днем его работы в этом сезоне. Причем нам утренний вылет заменили на вечерний. Администрация отеля позволила остаться нам (и еще нескольким оставшимся туристам) остаться в отеле до вечера и пообедать вместе с персоналом. У них в честь последнего дня было то-то вроде праздничного обеда. Надо сказать, это был самый вкусный обед за все время 

К работе туроператора претензий нет. Привезли-забрали. Гид появилась там только на первую встречу. Экскурсий особо не предлагала, увидев, что мы с малышом. В общем, здесь все в порядке.

Да! Чуть не забыла! В пешей доступности от отеля (около часа пешком) находится национальный парк Каньон Гейнюк. Парк представляет собой русло реки Гейнюк с каньоном и водопадом. Правда до водопада мы не дошли, т.к. часть пути там нужно преодолевать вброд по реке, что с маленьким ребенком несколько затруднительно . Но и даже при этом условии прогулка вышла замечательной, там довольно красиво – горы, река, крабики втречаются. Итак, как добраться. При выходе с территории отеля идти направо (можно сразу перейти дорогу) до трассы и светофора, перейти на другую сторону трассы. Там уходит дорога в сторону гор. Кое-где встречаются указатели на каньон. Вход 5 лир. Там смотритель нам сказал, что перед водопадом нужно будет заплатить еще, но мы до того места не дошли… В общем, для неленивых – очень рекомендую прогуляться.

P.S. Отчет писала долго, так то по дороге, наверное, что-нибудь забыла..

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Гейнюк
Наша социальная сеть
Nomad
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Коля Гундяк
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Эрика
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Алина Justleene
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.