Отзыв об отеле Antik Garden Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Antik Garden Hotel > Отзыв об отеле Antik Garden Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Antik Garden Hotel 4*
Турция / Алания – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,410
Добавлен: 02.10.2009

Кто выбирает этот отель и сомневается, не сомневайтесь, вам все понравится!

Отзыв


Отдыхали в Антике с 18 по 28 августа. Ездили компанией из 4-х человек. Две семьи.
Понравилось все. Не могу сказать, что нашли какие-то существенные недостатки в отеле. Мы их и не искали, наверно.
Расположение отеля удачное, номера чистые, территория интересная, так как поделена на три части: пляж, сад и основной корпус.
Выбор пал на этот отель, так как ни одного отрицательного отзыва не прочитали.
Я очень довольна, что мы оказались именно в этом отеле.
Для кого-то наличие анимации - важный пункт при отдыхе. Для меня совершенно это было не обязательно. Но анимация все же была - на пляже. И для детей был открыт бассейн с горками, на которых прокатились и мы, правда открыт строго по часам.
Экскурсии, которые предлагались в отеле от тур-оператора мы не брали, так как в Авсаларе, поселке недалеко от отеля, есть много магазинчиков, которые экскурсию продадут намного дешевле, чем в отеле.
Мы были на 4-х экскурсиях: Алания, Манавгат, Демре -Мира Кекова, и джип-сафари. Последняя экскурсия была веселой, немного было страшно, но эмоций положительных привезла просто море.
Кто выбирает этот отель и сомневается, не сомневайтесь, вам все понравится!
А кормили просто на убой!
И фрукты и мясо, и овощи, все навысоте!!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Захар Турецкий
добавить в друзья
valka
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Павел Маляров
добавить в друзья
tancha
добавить в друзья
Анвар
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Александр Щергунов
добавить в друзья
Юляшка
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.