Отзыв об отеле Луиза (Геленджик, Россия)

Главная > Россия > Геленджик > Луиза > Отзыв об отеле Луиза

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Сестрорецкий курорт санаторий c 14.10. на 7 ночей от 18 560 руб.
Бургас пансионат (Открытый Юг) 3* c 17.10. на 10 ночей от 19 000 руб.
Зеленая роща (Открытый Юг) Санаторий c 15.10. на 14 ночей от 36 000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Зимний экспресс В гости к Деду Морозу турпоезд c 02.01. на 2 ночи от 21 570 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: venecia
Отель: Луиза мини-гостиница
Россия / Геленджик – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,512
Добавлен: 02.10.2009

Джанхот отель Луиза Шагеева Луиза Курмангалиевна

Резюме отзыва Оценка: 1

Джанхот отель Луиза
Я столкнулась с надувательством, хочу, чтоб и вы люди это знали!
Шагеева Луиза Курмангалиевна - АФЕРИСТКА ИЗ ДЖАНХОТА!!!

Не поверила отзывам поехала отдыхать в Джанхот, к той самой Луизе, про которую читала, ну не поверила я.
Я работаю менеджером, муж коммерческий директор, решили отдохнуть в тихом уютном месте, выбрали, почитали отзывы, были там и хорошие, наверное, сами хозяева писали, забронировали, сделали предоплату, зачем у нас взяли паспортные данные мы не сразу поняли, не видели в этом подвоха (ни когда не давайте паспортные данные), приехали:
Встретили нас не совсем хорошо, дома не оказалось ни кого, ждали час под дверью, номер который мы бронировали, оказывается, кто то уже забронировал, как оказалось более состоятельный жилец, который заплатил за питание, поселили нас на 4-м этаже, на самой крыше, ну так вот кондиционер там не работает, а жара градусов 35, давление воды только руки намочить. Мы отказались от этого номера попросили вернуть деньги, Луиза отказалась возвращать, сослалась на то, что деньги уже уплачены за кредит машины, жили в этом номере, 12 дней, очень недовольны. Когда уезжали Луиза пообещала добавить нас в черный список отдыхающих и разместить в Интернете, написали на нее заявление в милицию, сказали, что мы не первые, пообещали разобраться, но сами понимаете мы не местные, ждать когда ее накажут не могли!
Отель Луиза, условия не соответствуют цене, деньги не возвращают!!!

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 1

какой там сад,какое озеленение, гравий и бетон

Номера в отеле Оценка: 1

номер: кровать, коврик, телик хочузаметитьон не работает

Сервис Оценка: 1

обещаной уборки не было, туалет сами мыли, там инструкция есть, как правильно это делать

Питание Оценка: 1

кормили помоями

Море/пляж Оценка: 4

море чистое, почти дикийпляж

Развлечения и спорт Оценка: 2

одно кафе наберегу, два магазина и один рынок

Дети Оценка: 2

идет стройка, домв аварийном состоянии, для детей детская площадка на гравии среди машин

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Екатерина

    Здравствуйте "venecia" обращаюсь именно к Вам А ГДЕ В ДЖАНХОТЕ ИЛИ ГЕЛЕНДЖИКЕ (Я ИМЕЮ В ВИДУ ЧАСНЫЕ ГОСТИНИЦЫ КАК "ЛУИЗА") уборка номера входит в счет???? Подскажите обязательно отдохну там!!!!Я не буду забивать вам головы где я отдыхала но сказать могу как заграницей убирают в номерах так лучше вообще бы этого не делали ( размазывают грязь) У Луизы была 3 раза очень нравиться про воду абсурд полный напор всегда очень хороший, воду кстати и пить можно очень вкусная!!! А про паспортные данные могу сказать что Вы очень необразованная паспорт не имеют право изымать, а вот взять паспортные данные могут ( это нужно делать это Вы нормальный адекватный человек(наверно) а другой разнесёт весь номер а как его потом искать дорогая "venecia"???) и про заявление в милицию я сама в этой структуре ( не могу понять его содержания!!! ) Про отель ещё 5 лет назад было не много не обустроено но сейчас 2012 очень хорошо розы, гамаки, мангал, качели, даже маленький фонтаньчик ребёнок вообще в восторге был!!!

    22 Мар 2013 в 00:25 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Геленджик
Наша социальная сеть
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
Анечка
добавить в друзья
HotPiglet
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Natalya Oberemok
добавить в друзья
Алексей Бостон МакаРРов Рапаков
добавить в друзья
Елена Голудина
добавить в друзья
Алексей Матюшин
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Реклама от YouDo
Услуги сервиса: фотомонтаж услуги, варианты по ссылке.
Помощь телефону: замена стекла на Айфоне 6, выбирай нас!
Смотрите тут - проведение анкетирования, подробнее по ссылке.



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.