Отзыв об отеле Sea Gull (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sea Gull > Отзыв об отеле Sea Gull

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Sea Gull 5*
Египет / Хургада – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 571
Добавлен: 01.10.2009

Могло бы быть и получше

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель, конечно, ни на 5, ни на 4 звезды не тянет однозначно. Оценка ему - твёрдая троечка. Если едете за морем и солнцем - пожалуйста, хоть и дороговато. Привиредам и избалованным там делать нечего. Вполне нормальный отдых, хотя могло бы быть и получше..

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение отеля, конечно, хорошее - в центре города, близко до аэропорта. Много магазинов, но от продавцов-арабов устаешь уже на второй день - до чего они приставучие, и у всех поголовно "сегодня день рождения". А в отеле в магазине продавец вообще ужас - старый козёл в очках, который так и норовит облапать и обсчитать.
Едить по городу лучше всего на мини-басах - с одного конца города на другой можно доехать за 1,5-2 фунта (примерно 7-10 руб). Единственный минус - НИКТО не понимает по-русски. Даже персонал.

Территория отеля Оценка: 4

Территория красивая, но места маловато (хотя поначалу поражаешся размерами отеля и внешним лоском. Но со временем это проходит). Можно было бы побольше зелени, пальм, но не надо забывать, что это все же Египет. За зеленью - в Турцию.
Бассейнов много, но от бассейна с разными уровнями (возле старого Сигалла) за километр воняет хлоркой. Наш выбор - море. Правда, плавали мы в лагуне, а там бесили стоящие поблизости катера, от которых мало того что несло соляркой, но и из-за того, что они загораживали "проход", да ещё из-за стен лагуны не было ощущения моря, как в бассейне плаваешь.
Ещё один минус - засилие арабов. Слишком уж их много, да ещё каждый второй норовит прямо в одежде и в платке в море залезть. Очень неприятно, как в свинарнике плаваешь среди них, и ещё они очень шумные, и их детям у них можно всё - вплоть до того, что так и норовят вам на голову залезть.

Номера в отеле Оценка: 2

Мне дали номер на втором этаже, над ресепшеном. Менять ничего не стала, тем более доплачивать за другой номер. Посчитала, что я едуза морем и солнцем, а не чтобы в номере сидеть.
Номер дали с видом на крыши и стройку (это так типично для "русских"), мебель - старенькая, обшарпанная. Кондиционер - днём жарко, работает только от ключа, а ночью сифонит так, что замерзаешь напрочь. Выключишь - опять же жарко. Душ - мрак, вместо ванны - прямо на полу с малюсеньким бортиком, унитаз постоянно заливает, так что если ты - моряк, то добро. А так - сырость.
Убирали номер через раз, если оставляешь чаевые.

Сервис Оценка: 3

По-русски персонал не понимает ничего! Общение - целая проблема. Спасибо гиду Магеду и девушке Наде. Персонал - хамоватый и очень приставучий, особено в ресторане, так и норовят пощупать или пригласить на свидание после 12 ночи. А если отказываешься - угрожают, не желают обслуживать. Единственный милый мальчик в ресторане - араб в белой рубашке, худенький и улыбчивый, всегда с хорошим настроением и доброжелательным отношением.
Правда, в день нашего отъезда, браслеты с нас срезали в 12 дня, и после этого ТЫ УЖЕ НИ НА ЧТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА, даже на стакан обычной воды в баре. Полагается только один обед в ресторане.

Питание Оценка: 4

Питание в целом нормальное, правда от курицы и риса начинает мутить, особенно под конец отдыха. Голодными не останетесь. Не правда, что пишут, якобы всё для свиней, вполне типичное питание для восточной страны. да, фруктов мало, но зато всегда всё свежее. Особенно вкусно утром положить в чашечку фруктов и залить всё это йогуртом. А ещё вкуснющая яичница и выпечка.

Море/пляж Оценка: 3

Если загорать в лагуне, то лежаки можно найти в любое время дня, на обычном пляже, конечно, народу значительно больше и занимать места надо заранее.
Как уже писала, в лагуне нет ощущения моря, да ещё и у долбаных катеров под водой лежит огромный крюк - заденешь ногой - больно жуть. А если плыть ближе к стенке лагуны - то там острые камни, тоже не вариант. И, конечно, Хургада - не Шарм, рыб и кораллов ТАМ НЕТ ВООБЩЕ. Только на экскурсиях, а на пляже можно и не искать - зря маску намочите.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Не занимались мы спортом. Хотя анимация проводилась каждый день на пляже - аквааэробика, танцы под музыку. По вечерам тоже были шоу, всем нравилось. Желающих всегда было много, но анимация не для всех, а только для молодёжи.

Дети Оценка: 3

Дискотеки для детей нет. А так горки, площадка - это пожалуйста.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
ANNA_IVA
добавить в друзья
Rider
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
ПАНТАРЕЙ
добавить в друзья
Тимур
добавить в друзья
алекса
добавить в друзья
Rumi
добавить в друзья
Лина Емельянова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.