Отзыв об отеле Grand Haber Hotel (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Grand Haber Hotel > Отзыв об отеле Grand Haber Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: лилия
Отель: Grand Haber Hotel 5*
Турция / Кемер – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,436
Добавлен: 01.10.2009

Классный отель, если хотите отдохнуть в городе.

Резюме отзыва Оценка: 5

Мне понравилось, что он в городе. Все на 4+, очень прилично. Отзывы до поездки все прочитала. Все совпало. Желаю хорошего отдыха. Главное везде нужен позитив.

Расположение отеля Оценка: 4

Ехать до отеля минут 40. Все быстро, не напряжно, гид что-то рассказывал, и мы уже у отеля.

Территория отеля Оценка: 5

Все зелено, интересно, горки, мини зоопарк, бар у моря, как на пирсе, магазины фу, но все что интересует , можно купить в городе, до торговой улицы идти 5 минут

Номера в отеле Оценка: 5

Номер чистый, нам дали даже кровать огромную, по нашей просьбе. Вид из окна офигительный- горы, аквапарк.
Кондей не включали , так, как спали с открытым окном. Жили на 2 этаже, по ихнему 4. Уборка нормальная, на этом я не циклюсь.

Сервис Оценка: 5

Все по русски понимают. Персонал не навазчивый, видно его, когда я этого хотела. Мини бар пополняли каждый день. В столовке самообслуживалась, непарилась персонаом.

Питание Оценка: 4

Мне нормально, но кому-то было мало мяся, ну, да в основном курица, во всех ее проявлениях. Арбузы мало давали, но в основном все понравилось, питание не для гурманов. Я давольна.

Море/пляж Оценка: 5

Море- голубая лазурь, но тапки для купания если не напряжно лучше взять.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Своя дискотека, вечерняя развлекаловка аниматоров ......, я просто не люблю. Ходили на диско в АУРУ, на Тимати, хотя я не его поклонница, но жгли до 4 утра, да и он молодец , колбасил 2 часа. Может вставили коктели джин-тоник немеренно. Страшная вещь, на утро голова была оквадрачена.

Дети

Наверное хорошо, просто пока у меня их нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Сашка
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Oksana_Morgan
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
VES
добавить в друзья
metaphore
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.