Отзыв об отеле Grand Haber Hotel (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Grand Haber Hotel > Отзыв об отеле Grand Haber Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: лилия
Отель: Grand Haber Hotel 5*
Турция / Кемер – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,528
Добавлен: 01.10.2009

Классный отель, если хотите отдохнуть в городе.

Резюме отзыва Оценка: 5

Мне понравилось, что он в городе. Все на 4+, очень прилично. Отзывы до поездки все прочитала. Все совпало. Желаю хорошего отдыха. Главное везде нужен позитив.

Расположение отеля Оценка: 4

Ехать до отеля минут 40. Все быстро, не напряжно, гид что-то рассказывал, и мы уже у отеля.

Территория отеля Оценка: 5

Все зелено, интересно, горки, мини зоопарк, бар у моря, как на пирсе, магазины фу, но все что интересует , можно купить в городе, до торговой улицы идти 5 минут

Номера в отеле Оценка: 5

Номер чистый, нам дали даже кровать огромную, по нашей просьбе. Вид из окна офигительный- горы, аквапарк.
Кондей не включали , так, как спали с открытым окном. Жили на 2 этаже, по ихнему 4. Уборка нормальная, на этом я не циклюсь.

Сервис Оценка: 5

Все по русски понимают. Персонал не навазчивый, видно его, когда я этого хотела. Мини бар пополняли каждый день. В столовке самообслуживалась, непарилась персонаом.

Питание Оценка: 4

Мне нормально, но кому-то было мало мяся, ну, да в основном курица, во всех ее проявлениях. Арбузы мало давали, но в основном все понравилось, питание не для гурманов. Я давольна.

Море/пляж Оценка: 5

Море- голубая лазурь, но тапки для купания если не напряжно лучше взять.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Своя дискотека, вечерняя развлекаловка аниматоров ......, я просто не люблю. Ходили на диско в АУРУ, на Тимати, хотя я не его поклонница, но жгли до 4 утра, да и он молодец , колбасил 2 часа. Может вставили коктели джин-тоник немеренно. Страшная вещь, на утро голова была оквадрачена.

Дети

Наверное хорошо, просто пока у меня их нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Вениамин
добавить в друзья
Елена Рухманкова
добавить в друзья
Miguel
добавить в друзья
Anet
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
Лена Кутепова
добавить в друзья
Антон Юрков
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
spaininvest2013
добавить в друзья
Ангелина Чащина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.