Отзыв об отеле Малина (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Малина > Отзыв об отеле Малина

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Малина 2*
Болгария / Золотые пески – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,566
Добавлен: 01.10.2009

Один из самых удачно расположенных отелей

Резюме отзыва Оценка: 5

Вообщем так народ, это отель для тех кто едит зажигать, этим все наверно и будет сказано. Будут какие вопросы пишите. Lyalyahka@mail.ru

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен в одном из самых удачных мест на курорте, а точней в самом центре. До центрального входа на пляж от него всего 5 минут. До кафешек столько же, и что не мало важно прям у выхода находится круглосуточный магазинчик (один из самых дешевых на курорте), так же рядом телефонная палатка (от туда тоже можно позвонить оч дешего). Да и вообще, он расположен в самой гуще событий этого курорта

Территория отеля

Территории как таковой нет совсем, да она мне кажется и не нужна

Номера в отеле Оценка: 3

Ну вообщем номер как номер, за такие деньги на большее расчитывать и не нужно. Две кровати, стол, зеркало, диванчик, вообщем чистенько и опрятненько. Единственное есть один ужасный минус, у нас номер выходил во внутренний дворик (если его так можно назвать), так вот там ежедневно, где то с 8 и до 10 проходили какие то развелекательные мероприятия другого отеля, музыка орала так, что ничем ее нельзя было заглушить...хотя мы с подругой нашли выход и сдесь, мы или свалинали на эти два часа покушать или тупо сидели на болконе и бухали ( а пить под музыку не так уж и плохо)

Сервис Оценка: 4

Дружелюбие, хмм...ну я человек позитивный поэтому и к нам тоже такое же было отношение...как говориться "Улыбнись и мир улыбнется в ответ". по русски там из персонала никто не говорит, но поверьте наш язык с болгарским очень похож, так что вас без проблем поймут. Комнату у нас убирали каждый день. причем просто замечательно...даже складывали из пижам какие непонятные загагульки, сразу видно старались. Деньги и ценные вещи мы хранили в номере, могу сказать никто на них не покушался ( ну понятное дело не стоит их конечно по всему номеру раскидывать )

Питание

Ну особо ничего не могу сказать, так как у нас были завтраки только, да и то мы на них сходили всего раз. Я не маньячка чтобы заставить себя встать во время отпуска в такую рань. Мой совет вообще откажитесь от питания в отеле, там море кафе, где обалденно вкусные блюда (они все огромные и стоят не дорого)

Море/пляж Оценка: 3

И пляж и море чистые, всего один минус...он почти весь утыкан лежаками, а они платные. мы на полотенцах загарали.

Развлечения и спорт

Этого тоже нет

Дети Оценка: 2

Хммм. а вот с детьми я бы наверно не советовала туда ехать. Это действительно молодежный отель. тут и пей и ори, да и вообщем делай что хочешь и никто из персонала тебе слово не скажет, да и парам я наверно не стала бы сюда советовать ехать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Georgii_a64
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
Gatto
добавить в друзья
Софика
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Рада
добавить в друзья
Fil
добавить в друзья
TaniTO4ka
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Милена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.