Отзыв об отеле Regency Plaza Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Regency Plaza Resort > Отзыв об отеле Regency Plaza Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олечка
Отель: Regency Plaza Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 927
Добавлен: 29.11.2009

Сами работники отеля и гиды в том числе говорят-"вам не повезло попасть в этот отель"

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с 17.11.2009-27.11.2009, два взрослых, две детей
Пегас встретил нормально, проводили до отеля. тут нареканий нет.


Интернет есть-на ресепшен оплачиваешь и идешь с паролем к компу, русской клавы нет, инетсоедение часто рвется-приходится опять тыкать по ярлыку Ие. Дешевле вайфай, но нужен свой ноутбук. за инет 5 баксов полчаса, за вайфай 10 баксов сутки.

Можно поехать в город-записаться у входа в отель сидит чувак там написано такси, днем поехать бесплатно. Но по мне лучше на такси, при чем обговаривать цену сразу, в фунтах, и отпускать его по приезду в город. потом уехать на другом такси, иначе он вам скажет что будет вас ждать и т.д. нас так подождал-не просили, так прикапался пришлось свех договоренного еще 20 фунтов отдать.


по поводу экскурсий-была ток на яхте в заповеднике. прикол -реально стоит дороже чем в хургаде, при чем еще и ласты и маска не входят в оплату, щас оборудование стоит уже 15 бакинских.


Кста, даже сами работники отеля и гиды в том числе говорят-"вам не повезло попасть в этот отель"-слова гида, " это не найс отель"-слова одного из обслуживающего персонала.


В ЦЕЛОМ мне понравилось. но....опять же-по сравнению с хургадой, там тоже было не ахти...но там им можно было простить многое-за море и за пляж.

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 4

Немного испугались, когда въехали на территорию отеля-в начала идет стройка-не повезло тем, у кого вид из номера на стройку.

Номера в отеле Оценка: 4

Получили номер ( при вложенных 20 бакинских в паспорт, пришли, удивились-стояла одна большая кровать:) ушли ругаться на ресепшен. тут же ко мне подскочили арабы и стали предлагать принести..раскладушку)) ага, щас...получили другой номер. С ругачкой. ну да ладно. Номер в принципе нормальный, видно, что мебель не новая, но и не разваливается. Фен работал исправно, телевизор тоже, ОРТ показывало,но периодами, а так дети занимали канал с мультами-там были короткие арабские мульты, или же Том и Джерри.
по поводу уборки-все норм,по мне так я не придирчива, убрал кровати, помыл ванну и ладно, детские пижамы всегда складывал ровненько. Подарил как то мне цветок, но я не отреагировала, даже сложил мне сердце из полотенец. и еще хохма-взял с зеркала салфетку со следами моей помады-приперся позже с номер и говорит "это ты мне ?")) просто хохма с этими озабоченными...но я их понимаю-процент неженатых мужиков у них значительно превышает семейных, все это от отсутствия денег на свадьбу и так далее:)
Кста, плюс в номере -есть горячая вода, просто кайф)) но не во всх номерах-спецом опрашивала других-в другом номере ее не было

Сервис Оценка: 4

Ленивый персонал-без доллара (а порой и с ним) не хотят ничего делать-будут ходить мимо, делая вид, что ужасно заняты

Питание Оценка: 4

Ресторан-назвать так его не могу, поэтому всю дорогу называла его столовка. Самое плохое тут-ленивые официанты и мухи.
Значит так, сделали вывод, что если смотреть на столовку с левой стороны от входа, то именно слева (курящая зона)-официанты более менее расторопные, пару раз в начале сидели справа от входа-тут полный капец, наглые как танки, будут ходить мимо и ноль реакции в вашу сторону.
По поводу еды-салаты там, и всякая хрень- я туда даж не подходила-все это слабая сторона Египта, могут те же огурцы и помидоры подавать и утром и вечером-по огурцу же видно какой он свежести.
Сравнивала с отелем в хургаде, в Редженси есть мясо:) да, есть реально. С голоду умереть точно нельзя. Картошка, курица, телятина, рис, выпечка, йогурт. НО ..прочитала тут пару отзывов и согласна-по второму раз есл идешь что брать, уже косо на тебя смотрят.
Соки дерьмище-поставила опыт-у бассена берешь сок в баре, ставишь его на солнце и ждешь минут 20, итог-вместо желтого(красного) он становится похож на самогонку, это реакция разведенного порошка)) Бесит что название у него сок, ага))) брала колу -тут хоть с бутылки наливают)

Море/пляж Оценка: 3

По поводу моря-пляжа. Море есть, но не здесь))) чтобы нормально искупаться вам точно не в этот отель или же тратить деньги на пляж другого отеля или на яхты. Море у берега по колено и очень долго-метров 500 точно, а то и больше нужно идти, чтоб суметь просто окунуться. но проблема в том- что египет ветреная страна, и представить, что ты пройдешь эти 500 метров-окунешься, но ведь еще и по ветру возвращаться на берег))
Опять же сравнение с Хургадой-там море есть, и кораллы и рыбки практически не отходя от берега.
И еще сравнение с отелем в хургаде-пляж был закрыт, не скакали там лошади верблюды, реально капец-я смотрела за детьми постоянно, иначе они бы или под лошадь попали или бы вляпались в их дерьмо
Почти все сидят и лежат у бассейнов-точнее у одного-у того который подогревается и там есть бар:)
Одна беда-пусть он и теплее, но он мелкий и есть возможность порезать ногу-так как у нескольких плиток отбиты углы
в большом бассейне почти никто не купается-он порой просто ледяной, я купалась, мне нравится такая температуру, смотрели на меня как на больную.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация есть-про нее написано много, так что не буду заострять внимание, я ни разу ни участвовала нигде, потому как приехала лежать и загорать а не прыгать, но со стороны смотрела-почти одно и тоже, то волейбол, то пинг-понг, то пляски с Джорждем ( на это особливо смешно смотреть, как куча теток повторяют за ним одно и тоже движение и это типа танец какой-то, и еще дартс и крики и танцы и неминуемый крик "Редженси плазаааа"))) капец короч

Дети Оценка: 5

Детский бассейн напротив детского клуба-не подогреваемый, не крытый, вода там намного холоднее, чем в подогреваемом, причем и воды там налито было наполовину-и что самое смешное для меня-тупо нет спуска в него, детям приходилось просто прыгать
Не могу не отметить детскую анимацию, благо дети были со мной. Тут уже про это было сказано, однообразная вечерняя прграммы-с 8 вечера, длится 30 минут, танцы с детьми по кругу, "1-2-3 диджей музыка" и вперед повторять движения. Мои нравилось-4 года и 6 лет, другим тоже. разминка перед сном)
Детский клуб работает с 10-12, и с 14:30-16:30. Там они клеют, смотрят тв, лепят, короч моим тоже нравилось...но под конец отдыха они уже отказывались туда ходить

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Gid_Tatiana
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Тина Екб
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.