Отзыв об отеле Olhuveli Beach & Spa Resort (Южный Мале Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Южный Мале Атолл > Olhuveli Beach & Spa Resort > Отзыв об отеле Olhuveli Beach & Spa Resort

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Отдых с детьми. Свадебные путешествия. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры на Мальдивы »
Туры на Новый год 2017. Лучшие предложения отелей - от 62 611 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Мальдивы »
Специальные скидки от отелей до 55%.
Горящие туры и Туры на Новый год 2017!
Прямые перелеты Эконом и Бизнес класс в наличии!
Выбрать и купить тур за 5 минут не выходя из дома!
"МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ" уполномоченное агентство CORAL TRAVEL Надежно доступно удобно!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  Наташа 300859
Отель: Olhuveli Beach & Spa Resort 4*
Мальдивы / Южный Мале Атолл – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,253
Добавлен: 29.11.2009

Очень долго выбирали отель и остановились на Олувели. И не прогадали.

Резюме отзыва Оценка: 5

Были в этом отеле с 18 по 25 ноября 2009г. Очень долго выбирали отель, преимуществом конечно-же была цена и качество, перечитали десятки отзывов, и остановились на Олувели, да еще и в Тезе оказалась хорошая спецуха на него. И не прогадали. Сразу скажу, любителям "нашего брата" за границей там делать нечего потому, что русских в отеле можно по пальцам пересчитать, чему мы очень радовались. Этот отель у наших не очень популярный, в отличие от Курумбы, Сан Айленда и.т.п., где наших, как в Турции. Ну хватит об этом.
Начну с перелета. Решили взять премиум класс, за бизнес как-то жалко отдавать по 850$ долларов в одну сторону на чел., а премиум все же не эконом., да и стоит 50$. На сайте Трансаэро написано, что там питание по меню и кресла шире. Ничего подобного! Находится премиум на втором этаже боинга, там где-то 40-50 мест, и все его преимущество только в уединении и тишине в отличие от эконома, которым мы летели обратно(не было мест в премиуме). Так что решайте сами платить вам за это или нет. Летели 8 часов, подлетая к аэропорту Мале не могли оторваться от окна, божественно красивые, райские островочки с бирюзовыми лагунами и белым песком. Таможню прошли быстро, подошли к стойе своего отеля, там нас попросили подождать, так как не все собрались и уже минут через десять мы отправились.
Плыли 40 минут. В отели нас встретили влажными, полотенцами и прохладительными напитками, дали заполнить бланки и после проводили в номера. У нас были номера Делюкс, это двухэтажное бунгало поделенное на 4 номера. Они оказались в конце острова, и самое ужасное чего мы не ожидали, возле стройки!!! Не в одном отзыве это не написано, да и отзывов по этому отелю мало. Мы пошли на рецепшн узнать можно ли переехать ближе к центру острова, там сказали что нет свободных номеров. Мы спросили что есть другой категории, нам сказали есть Бич Виллы , но доплата составляет 900$ в неделю за виллу. Решили сначала посмотреть и были приятно удивлены. Это 8 отдельно стоящих вилл, общей площадью 80-100 кв., с большой комнатой и хорошей мебелью, внутренним двориком на открытом воздухе в котором находится унитаз, биде, 2 душа, 2 раковины с большими зеркалами для каждого, 2 лежака под навесом и посередине стоит ванна. В комнате большие стеклянные раздвигающиеся двери открыв которые ты попадаешь на веранду утопающую в зелени и до океана рукой подать, метров 10-15. Мы взвизгнули от восторга и решили брать. Так как нас было четверо мы решили поторговаться и за две виллы дали 1400$ за неделю.
С этого момента мы забыли, что на острове есть стройка, кстати ее не видно и не слышно. Взяв эти виллы у нас было ощущение, что мы купили дом на необитаемом острове в Индийском океане. Свой пляж на котором кроме нас никого не было, тишина и безграничный океан! Рай! Не скупитесь, лучше сразу возмите Бич Виллу, потом не пожалеете. Людей на пляже нет, нас очень интересовало где все, потому что вечером в ресторане очень много народу. Но потом мы это выяснили. Они все сидят возле бассейна или в нем, пьют коктейли и читают, кто-то в номерах сидит.
Территория отеля очень красивая, много зелени и ухоженная. С той стороны где находятся бунгало в которые нас заселили первоночально пляж похуже, чем у нас там даже какие-то водоросли чуть-чуть плавали. С этой же стороны находится причал. А с нашей стороны обалденная лагуна, вода прозрачная и бирюзовая меторв 30 от берега глубина по колено дальше глубоко. Пару раз видели скатов, будьте осторожны они зарываются в песок и на них можно наступить. По вечерам есть дискотека, караоке, живая музыка, крабьи бега все это до 12 ночи. Нас это мало интересовало, поскольку мы прилетели порелаксировать. Питание. У нас был включен завтрак, обед, ужин. Все шведский стол. Завтраки были хорошие: каша, сыры, яйца, омлет, яичница, сосиски, фрукты и.т.д. Обеды и ужины тоже ничего: курица, рыба, овощи печеные, жареные, лазанья, мясо (но не всегда), очень вкусные супы, фрукты. Один раз мы ходили на ужин на пляже. Там были морепродукты: лобстеры, креветки, шашлычки из кальмаров и рыбы, печеный картофель, салаты, все очень вкусно. Отдали по 75$ за человека и выпили 2 бутылки игристого итальянского вина по 55$ за бутылку. Остались довольны. А второй раз пошли в японский ресторан. Были по одному виду суши и ролллы, сашими из тунца обалденное, а другую еду есть было невозможно. Вообщем отдали мы за это по 45$ и пошли ужинать в свой ресторан.
Один раз сходили в спа, сделали общий массаж (70$), ну вообщем неплохо. В отеле есть библиотека, один сувенирный магазин и ювелирный магазин. В сувенирном выбор маленький, но прочитав отзыв одной барышни, которая сказала, что в Дюти Фри все дорого и вообще там ничего нет, мы нахапали все в этом магазинчике. Об этом чуть позже. В ювелирном конечно есть что купить, но цены раза в три больше чем у нас. Вообще нам отель очень понравился. Когда мы его выбирали мы даже не предпологали, что он лучше наших ожиданий. Хороший сервис, все быстро делается, в отличие от Доминиканы. Он даже тянет на пятерку.
Ну вот наступил день отлета и мы пожалели, что прилетели на неделю. Нас привезли в аэропорт, мы зарегистрировались, сдали багаж и пошли в Дюти Фри абсолютно уверенные в том, что там ничего нет. И каково же было мое удивление, когда я увидела, что там есть все! Вспомнила эту барышню, материла ее, потому что почти все деньги были оставлены в отеле. Вообщем выбор конечно не велик, но все же. Есть парфюмерия, косметика, спиртные напитки, часы, ювелирка и сувениры. Ювелирка это отдельная тема, все очень дорого, всего много и все очень красивое. Ну а сувениров столько, что можно копаться выбирая часа 2. Так что никого не слушайте покупайте все в Дюти Фри, и цены там ниже чем в отелях!
P.S Вся поездка очень понравилась, за исключением авиакомпании Трансаэро. Замерзли, как собаки а у них пледов нет и еда отвратительная. Пожалели, что не полетели Эмирейтс.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

В отеле идет стройка, но ее практически не заметно и не слышно, она на другой стороне острова.

Номера в отеле Оценка: 5

Хоть этот отель и построен в конце 90-х, он не выглядит старым. Хорошие номера, прекрасные пляжи.

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Южный Мале Атолл
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Натальюшка
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Solnechnyj_Bereg
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.