Отзыв об отеле Адмирал (Херсонская область, Украина)

Главная > Украина > Херсонская область > Адмирал > Отзыв об отеле Адмирал


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Игорь
Отель: Адмирал пансионат
Украина / Херсонская область – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,422
Добавлен: 28.09.2009

Протухший Адмирал

Резюме отзыва Оценка: 3

Железный Порт – отдых просто Жесть!
Всё что нам запомнилось о пансионате Адмирал!

Мы отдыхали в августе 19 дней семьёй из трёх человек (папа, мама и сынок до 2-х лет). Приехали мы из Москвы в Херсон вечером, нас встретили у вагона и привезли в пансионат за 300 гр, хотя это стоит 250гр, дорога заняла чуть более часа. Но правда можно доехать и на автобусе за 20 гр. с человека, но в дороге вы будите около двух часов, это для тех кто туда собирается.
Первое, что «удивило», это очень маленький номер метров 10кв не более, нельзя пройти, чтобы что-то не задеть. Территория тоже очень маленькая, постоянно дует ветер. Есть детская площадка, но там только горка и качель, а для самых маленьких нет ничего. В ванной комнате всё напоминает 60-е годы, хотя может и ещё хуже, я родился в 70-е. Полочка под зеркалом почему-то находилась под углом, спрашивается зачем нужна такая полочка, сам взял отвертку и поставил её на место (берите с собой инструмент). Ночника или прикроватной бра нет. Холодильника в номере не было, но правда, когда его попросили принесли сразу – за это спасибо. Из дополнительных услуг был только настольный теннис. Если Вам нужен электрочайник, dvd или fm проигрыватель, то берите с собой. Когда у нас в номере сломалась телевизионная антенна, Виктор Семенович (к сожалению фамилию не помню) который владеет пансионатом, нам сказал:- «Вы что, сюда приехали телевизор смотреть». Кстати ее так и не отремонтировали. На территории пансионата готовят шашлык цены Московские, за воротами в два раза дешевле. Есть бассейн, но места вокруг в хороший погожий день нужно занимать с утра, днём людей очень много. В путевку входит трёх разовое питание, по началу первую неделю кормили отвратительно и очень маленькие порции, правда потом, не знаю что случилось но еда стала вкусной, но порции не изменились. Питьевая вода очень плохая, и вонючая, но это наверное не вина пансионата. Некоторых отдыхающих, в том числе и нас постоянно подташнивало и тошнило. Убираются не регулярно, за 19 дней постель поменяли всего один раз. Что было плюсом, в номере была очень хорошая, новая детская кровать. В поселке выбор фруктов и овощей очень маленький, цены за исключением помидор близко к Московским.
Пляж песок, но грязный весь в окурках. На пляже очень много ходят продавцов креветок, пива, вина и т.д. сильно кричат, поспать на пляже сложно. Море было хорошим, чистым. Часто приплывали дельфины, почти выходили на берег. Весь спектр водных аттракционов.
Эти впечатления о нашем отдыхе, лично мои и моей жены и они могут не совпадать с другими! Так что думайте сами…Но мы туда больше не ногой!!!

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 2

Питание Оценка: 2

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт

Обещали, но мы не видели:)

Дети Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Херсонскую область
Наша социальная сеть
Антон
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Ahoramizmo
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Polina Svetlova
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.