Отзыв об отеле Sea Club Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sea Club Resort > Отзыв об отеле Sea Club Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Бубочка
Отель: Sea Club Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,125
Добавлен: 29.11.2009

В Египте впервые – так что сравнивать особенно не с чем.

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали вдвоем, в ноябре 2009 года, надо отметить, что в Египте впервые – так что сравнивать особенно не с чем. Ездили через Tez Tour, причем путевки купили буквально накануне.

Понравилось практически всё, однако, есть и минусы. Главный из них – не слишком удобный спуск к морю. Вместо понтона там пирс, что, пожалуй, даже лучше. Однако заканчивается он тремя железными двухметровыми лестницам, отвесно уходящими прямиком в пучину. При большой волне – а шторм был практически ежедневно – могло весьма ощутимо ударить при спуске. Так что берегите ноги и бока. Один раз было очень сильное течение – какого-то мужика чуть было не унесло в открытое море. В общем, всё весьма экстремально и не для пенсионеров. Длина пирса 150 метров.

Резюме: волны, течение, неудобный спуск в море. Но в целом, отель очень хороший и достаточно тихий. Персонал и кухня на высоте.

Расположение отеля Оценка: 5

До Наама бэй 15 минут на автобусе, до олд маркета полчаса. До аэропорта 10 минут.

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень большая. На ней расположены три отеля – этот и два четырехзвездочных. Много зелени, чистые бассейны с достаточно теплой водой. Отдыхающие – в основном, немецкие пенсионеры. Молодежь если и есть, то только русская и не всегда хорошо воспитанная. Одна наша соотечественница, напившись, швырнула в бармена стаканом. А так, в целом, народ достаточно тихий. Есть итальянцы, англичане. Достаточно много маленьких детей – до пяти лет.

Номера в отеле Оценка: 4

Сам номер был двухкомнатный с видом на море и двуспальной кроватью. Номер выдали без дополнительных просьб и денег на ресепшене. Есть биде, но вместо душевой кабины просто часть ванной комнаты отделена шторкой. Банные принадлежности не выдают – надо везти с собой.

Сервис Оценка: 5

Персонал вежливый. Хорошо говорят по-русски. Чаевых никто не вымогает, но доллару всегда рады. Обслуживают быстро. Очередь в ресторан тоже практически незаметна. В баре долго ждать ни разу не приходилось. Уборка комнаты в удобное время – меняют полотенца, постельное белье и прочее. Уборщики вежливые и не вламываются в номера.

Питание Оценка: 5

Еда достаточно разнообразная. На мой вкус, маловато мяса – в основном, жареная курица. Вегетарианцы голодными точно не останутся. Выбор блюд очень большой. На завтрак блинчики, яичница, много салатов, гарниров, разнообразные хлопья, йогурты, творог и фрукты. Обед сервируется в двух ресторанах. Во втором пицца и паста. В основном ресторане – супы, несколько блюд из рыбы или мяса, овощи, фрукты, десерты, гарниры и итальянская еда. На ужин каждый день новая национальная кухня – от французской до ливанской. Что касается напитков, то наливают вино, пиво; понравился ром с колой. Есть и другие крепкие напитки – местные джин, бренди и виски. Бесплатные соки и кофе невкусные.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Аниматоры за руку никого не тянули, но надоедало, когда они персонально приглашали на каждое мероприятие – неудобно было каждый раз отказываться. На пляже и возле бассейна очень надоедливые продавцы экскурсий, дайвинга и прочих услуг – замучались их посылать. По вечерам аниматоры возят желающих в Наама Бэй на дискотеки и в казино. Один раз мы сходили на отельную дискотеку - прямо скажем, была она не сликом увлекательная. Музыка - привет из 90-х. Несколько раз побывали в местном спортзале - половина тренажеров не работает. Вторая половина работает с горем пополам.

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Экспортер
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Игор
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.