Отзыв об отеле Le Pacha Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Le Pacha Resort > Отзыв об отеле Le Pacha Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Le Pacha Resort 4*
Египет / Хургада – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,014
Добавлен: 29.11.2009

В общем и целом - отель, я считаю, очень хороший, но никогда не путешествуйте с ПЕГАСОМ

Отзыв


Итак, ездили туда с мужем и другом с 09.11.2009 по 18.11.2009.


1) Приехали. Пегас встретил нас просто замечательно и ничто не предвещало беды ))))

2) Заселение. Как сами понимаете выезжая из Москвы оплачено нами было 2 номера: 1 - для меня с мужем, 2-й для нашего товарища, но египтяне с чувством юмора - заселили нас в семейный номер ( хотя на ресепшине долго просили отдельные номера). Ругаться не стали, а решили дождаться встречи с нашим туроператором следующим утром... Девушка Юлия представитель компании ПЕГАС-ТУРИСТИК нам предложила переселиться в основной корпус с прекрасным видом на улицу.. Сами понимаете - я как человек вменяемый - отказалась. Забили мы на эту ерунду и стали отдыхать..

3) Питание. Я человек всеядный ))) Могу и овощи, и мясо, и супчик, и фрукты поесть... короче мне очень понравилось - разнообразно, вкусно - самое главное не переедать и не есть все сразу. Вы же дома все подряд не едите - вот и на отпуске не изменяйте привычкам и все будет хорошо )))

4) Обслуживание. Все-таки это страна 3-го мира - сами должны представлять куда вы едите. Когда мы заселялись я услышала пару тупых шуток от египтян, но опять таки - уборщика номеров, а не на ресепшине или в столовой. Остальной персонал был достаточно приветлив и дружелюбен - мы их не задалбывали, а они нас не трогали ))

5) Анимация. Ничего сказать особо не могу, т.к. сама в этом заинтересована не была. Видела танцы живота, аквааэробику, дети бегали в "нарядах" индейцев, вечером иногда какие-то шоу устраивали.

6) Пляж. Чистый, уютный. Муж правда жаловался на наличие камушков в море, но меня, например, это не смущало. Шезлонгов всегда хватало на всех.

7) Экскурсии. Так вот про ПЕГАС ))) Сначала наши девушки были ну такие вежливые, когда узнали что мужчины меня уговаривают в Израиль ехать на экскурсию, а я сомневаюсь (кажется самая дорогая экскурсия - 350$).. А когда я заикнулась про Луксор так вообще расплылись в улыбках и готовы были меня очень долго уговаривать - на 7 час я сломалась и согласилась... Это была моя ошибка...
Первая экскурсия в Израиль:
а) наш гид, сопровождающий нас в поездке, общался с нами как со стадом баранов... "Стойте тут и ждите." Сам ушол... Сами догадывались чего ждите, зачем ждите, сколько ждите... При этом сам мог сидеть в кафе и пить чай... ни на какие вопросы не отвечал. Например, после прохождения границы с Израилем заявил:"сдайте загранпаспорта". Мой муж законно поинтересовался: " С какой целью вы собираете наши паспорта?" Ответ просто поразил: "Так надо."
б) гид историк, которая подсела к нам на територии Израиля слету начала хамить.. конечно не в открытую, но общение было принебрежительное - типа:"Если вы потеряетесь ваши проблемы - вы тут никому не интересны - 200$ такси до границы - свои проблемы решайте сами"... Я прекрасно понимаю, что ей тяжело с группой в 50 человек и что всякое бывает, но все равно не приятно.
в) в отличие от других туристов, ехавших с нами мы - не были предупреждены, что в Иерусалиме будет холодно.. все были в толстовках, ветровках, кроссовках.. я же побоявшись жары была в шлепках и тунике... хорошо хоть джинсы одела.
г) дорога просто отвратительная - в 22 часа вечера мы стартовали из отеля в аэропорт и собирали народ по остальным отелям, потом летели на самолете до Шарма, после чего ехали на автобусе до Табы, там проходили Израильскую границу - пересаживались на израильский автобус и обратно тоже самое... После этой экскурсии подошли к представителю Пегаса - Юлие и дословно мною было сказано:" Юль, вы не предупредили нас, что будет холодно в Израиле... лучше не забудте предупредить в следующий раз туристов, чтоб эмоции от экскурсии не портилось этим аспектом." на что я услышала вопрос от нее :"Вам настолько не понравился Израиль?". Я подумала, что она меня не поняла, но доказывать ничего не стала.
Вторая экскурсия - Луксор: тут долго писать не буду - экскурсовод араб очень плохо говорящий по русски - слушать было просто не возможно. Об этом уже Юле не говорилось.

8) Отъезд. За день до отъезда мы подошли к Юлие и уточнили когда будет известно время нашего отлета. У нее стали глаза по 5 рублей и с истеричным тоном она заявила, что никогда в это время не было известно, что будет ясно после 7 часов вечера (дословно не помню как именно она сказала, но после 2-х испорченых экскурсий еще истерику услышать - настроение она подосрала ( извиняюсь за последнее слово, но другого подобрать не могу). Подходим в 7 и видим, что на наш рейс стоят другие люди, а у нас рейс позже. С таким никогда не сталкивался никто из нас решили подождать Юлю и уточнить - нет ли какой ошибки - это была наша 2-я ошибка. Входит через 20-30 минут нашего ожидания Юля смотрит на нас и начиниет на весь хол орать(это я уже помню дословно): "Опять вы? Чем вы теперь не довольны? Что ж вы постоянно такие недовольные?" Стараемся ей спокойно объяснить мол:" Юля, мы вот подходим к стенке - смотрим а вылетают нашим рейсом другие люди..." Сразу нас перебивают - Юля:" Ну вот опять не довольны. Вам наверное так тяжело живется с такой позицией, вы ж ко всему придираетесь. Позже вылетаете и радуйтесь. Вы как из джунглей вылезли - это нормальная практика, когда переносят рейс..........." Я была в этот момент в шоке. Мало того, что это слушало посреди хола человек 10 так еще и так испортить мнение о компании... Со стороны отеля выселили нас нормально. Браслетики в 12 срезали как по всем стандартам - потом мы сразу уехали. Те, кто жалуется на то что их после этого не кормят... простите, но вы за это не платили, а отель - это не благотворительная компания. Другое дело, что нам приятно когда о нас лишний раз подумают.

В общем и целом - отель, я считаю, очень хороший, но никогда не путешествуйте с ПЕГАСОМ - хамство как показала практика показала - для них практика. Мои друзья тоже ездили через Пегас и такая же ерунда - не эти девушки.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
ПАНТАРЕЙ
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Ленок
добавить в друзья
Роман Малышев
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.