Отзыв об отеле Gorgulu Kleopatra Beach Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Gorgulu Kleopatra Beach Hotel > Отзыв об отеле Gorgulu Kleopatra Beach Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Valeriya
Отель: Gorgulu Kleopatra Beach Hotel 4*
Турция / Алания – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,194
Добавлен: 26.09.2009

Samoe romanti4noe mesto v Alaniyi...

Резюме отзыва Оценка: 5

Super!!!

Расположение отеля

ideal'noe mestoraspologeniye: nahoditsya na pervoi beregovoi linii, no tak je ne daleko ot centra, 15 minut na marshrutnom avtobuse, kotorii hodit kajdie 10 min. stoimost' proezda 1 tureckaya lira = 0. 70$. Takje vozmojno peshkom doiti po central'noi ylice, po puti raspologautsya magazini s suvenirami, a takje tekstil'nie lavki.

Территория отеля

otel' ne bol'shoi no yutnii, po vsei territorii rassajeni raznoobraznie ekzoti4eskie rasteniya. odin bassein. I... HAMAM!!! eto ooo4en' bol'shoi plus, sdes' rabotaut nastoyas4ie professionali. takje v komplekse nahoditsya sauna jakusi i fitness centr. Na recepshene nahoditsya 2 komp'utera, 4erez kotorih vozmojen kruglosuto4nii dostup visokoskorostnoi internet. Takje est' ne bol'shoi market, cena dlya gostei otelya v kotorom ne kak dlya turistov a kak dlya mestnih jitelei.

Номера в отеле

k komplekse otelya 2 korpusa: 4-h i 2-h etajnie. Nomera stendartnie: balkon, dush. komnata prostornaya v nei nahodyatsya krovat', shkaf, trumo, malen'kii holodil'nik, kondicioner, televizor s mnojestvom kanalov, est' 2 russlih kanala: 1 i rtr-planeta. No vid iz okna sUPERRR! zasipaesh pod shum morya... vid na glavnyu dostapreme4atel'nost' alaniiskyu krepost', i kone4no more. Kajdoe ytro prihodit ybors4ica, nomer vsegda v 4istote. kogda trebuetsya zamenit' bel'e ili polotenca nujno prosto poprosit'. Clining woman o4en' kompetentni v svoem dele i kogda ytrom ti spish oni prosto izvenyautsya i prihodyat na sledyus4ii den'. Vse prosto i udobno.

Сервис

persoonal v turcii eto otdel'naya tema. persoonal v etom otele vsegda gotov priiti na pomos4. Kajdii sdelaet vse 4to bi sdelat' otdih komfortnei. nikogda ya ne videla ne ybranih stolov, gryaznih polov i dr. kone4no trudnovato s ruskim yazikom, persoonal vladeet angliiskim. no 4to nado oni vsegda ponimaut.

Питание

all inclusive. v osnovnom podaetsya tureckaya kuhnya. Zavtrak: yaica vo vseh vidah, ovoschi frukti, siri kolbasi, olivki, jemi, hlop'ya, bulki i dr. Na obed sup, na vtoroe vsegda est' vibor, raznie salati. Ujin vsegda otli4aetsya ot obeda. vsegda raznoobrazie pischi. I mnogo fruktov.

Море/пляж

DA Da da! sobstvennii plyaj do kotorogo ne nyjno idti, 0 metrov do morya!!! eto superrr! plyaj gale4nii, no more 4istoe. Lejaki besplatnie no za matrasi i zontiki nujno zaplatit' 1 evro.

Развлечения и спорт

animacii kak takovoi net. V bare kajdii den' ustraivaut diskoteku. tak je ustraivali tyreckyu noch posle kotoroi provodili bol'shyu diskoteku na terrase.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Олег Сычев
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Светлана Егорова
добавить в друзья
Solodov
добавить в друзья
РИНА
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.