Отзыв об отеле Gorgulu Kleopatra Beach Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Gorgulu Kleopatra Beach Hotel > Отзыв об отеле Gorgulu Kleopatra Beach Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Valeriya
Отель: Gorgulu Kleopatra Beach Hotel 4*
Турция / Алания – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,105
Добавлен: 26.09.2009

Samoe romanti4noe mesto v Alaniyi...

Резюме отзыва Оценка: 5

Super!!!

Расположение отеля

ideal'noe mestoraspologeniye: nahoditsya na pervoi beregovoi linii, no tak je ne daleko ot centra, 15 minut na marshrutnom avtobuse, kotorii hodit kajdie 10 min. stoimost' proezda 1 tureckaya lira = 0. 70$. Takje vozmojno peshkom doiti po central'noi ylice, po puti raspologautsya magazini s suvenirami, a takje tekstil'nie lavki.

Территория отеля

otel' ne bol'shoi no yutnii, po vsei territorii rassajeni raznoobraznie ekzoti4eskie rasteniya. odin bassein. I... HAMAM!!! eto ooo4en' bol'shoi plus, sdes' rabotaut nastoyas4ie professionali. takje v komplekse nahoditsya sauna jakusi i fitness centr. Na recepshene nahoditsya 2 komp'utera, 4erez kotorih vozmojen kruglosuto4nii dostup visokoskorostnoi internet. Takje est' ne bol'shoi market, cena dlya gostei otelya v kotorom ne kak dlya turistov a kak dlya mestnih jitelei.

Номера в отеле

k komplekse otelya 2 korpusa: 4-h i 2-h etajnie. Nomera stendartnie: balkon, dush. komnata prostornaya v nei nahodyatsya krovat', shkaf, trumo, malen'kii holodil'nik, kondicioner, televizor s mnojestvom kanalov, est' 2 russlih kanala: 1 i rtr-planeta. No vid iz okna sUPERRR! zasipaesh pod shum morya... vid na glavnyu dostapreme4atel'nost' alaniiskyu krepost', i kone4no more. Kajdoe ytro prihodit ybors4ica, nomer vsegda v 4istote. kogda trebuetsya zamenit' bel'e ili polotenca nujno prosto poprosit'. Clining woman o4en' kompetentni v svoem dele i kogda ytrom ti spish oni prosto izvenyautsya i prihodyat na sledyus4ii den'. Vse prosto i udobno.

Сервис

persoonal v turcii eto otdel'naya tema. persoonal v etom otele vsegda gotov priiti na pomos4. Kajdii sdelaet vse 4to bi sdelat' otdih komfortnei. nikogda ya ne videla ne ybranih stolov, gryaznih polov i dr. kone4no trudnovato s ruskim yazikom, persoonal vladeet angliiskim. no 4to nado oni vsegda ponimaut.

Питание

all inclusive. v osnovnom podaetsya tureckaya kuhnya. Zavtrak: yaica vo vseh vidah, ovoschi frukti, siri kolbasi, olivki, jemi, hlop'ya, bulki i dr. Na obed sup, na vtoroe vsegda est' vibor, raznie salati. Ujin vsegda otli4aetsya ot obeda. vsegda raznoobrazie pischi. I mnogo fruktov.

Море/пляж

DA Da da! sobstvennii plyaj do kotorogo ne nyjno idti, 0 metrov do morya!!! eto superrr! plyaj gale4nii, no more 4istoe. Lejaki besplatnie no za matrasi i zontiki nujno zaplatit' 1 evro.

Развлечения и спорт

animacii kak takovoi net. V bare kajdii den' ustraivaut diskoteku. tak je ustraivali tyreckyu noch posle kotoroi provodili bol'shyu diskoteku na terrase.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Андрей Брижатюк
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
РАБОТА НА ДОМУ
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
Анечка
добавить в друзья
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Станислав и Алиса Пау
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.