Отзыв об отеле Северное сияние (Саки, Крым)

Главная > Крым > Саки > Северное сияние > Отзыв об отеле Северное сияние

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия
Отель: Северное сияние санаторий
Крым / Саки – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,585
Добавлен: 26.09.2009

Нам понравилось

Резюме отзыва Оценка: 4

Нам отель понравился, мы решили поехать туда еще раз.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположен на небольшом участке прибрежной полосы между Черным морем и Сакским озером, вокруг степь и довольно скудная растительность. Зато:) есть железная дорога, по которой раньше ездил бронепоезд:))) Город Саки расположен в 10 км. от санатория, мы ездили туда на машине. Туда, также, ездит автобус.

Территория отеля Оценка: 4

Территория достаточно большая, ухоженная и зеленая. Разбито много цветников. На территории санатория есть продуктовый магазинчик и 2 киоска со всякой всячиной. Есть бесплатная автостоянка, которую охраняют.

Номера в отеле Оценка: 4

Отдыхали с 13 по 22 сентября. Жили в котедже (2-х этажном отдельно стоящем). В номере на первом этаже есть: двуспальная кровать, душ, телевизор, кондеционер, холодильник, необходимый набор посуды, правда нет стульев:) Рядом с номером под навесом есть деревянный стол и лавки (очень душевно на них вечером сидеть...). Стенки между номерами очень тонкие, поэтому ни взохнуть, ни... Нам, правда повезло с содедями, никто не шумел. Горячая и холодная вода были постоянно. Постельное белье за весь наш отдых (8 дней) ни разу не поменяли. Номер убирали каждый день. Есть тазик, чтобы постирать свое белье и сушилки, перед корпусом с прищепками.

Сервис Оценка: 4

Персонал вполне дружелюбный, все владеют русским языком. Каждый день моют пол и кладут туалетную бумагу.

Питание Оценка: 4

Питание по системе "шведский стол", можно выбирать полный пансион, полупансион или только завтрак . Питание хорошее, но несколько однообразное и диетическое. Я наедалась, а мой Муж не очень.

Море/пляж Оценка: 4

Море чистое, пляж мелкогалечный собственный. Лежаки бесплатные. Есть огороженный лягушатник для детишек.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Бассейна нет, есть валейбольная и футбольная площадки, правда, мы ни разу не видели, чтобы там ктото играл. Есть гигантские шашки и настольный тенис. Утром, для желающих, есть 15-ти минутная зарядка с тренером-методистом. Днем я анимации не видела, вечерние шоу - это просмотр фильмов на большой ЖК панели и дискотеки. правда, мы с мужем в этих действах ни разу участия не принимали. Есть также караоке.

Дети Оценка: 4

Есть оборудованная детская площадка со всякими лесенками, горками и прочими детскими радостями.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Саки
Наша социальная сеть
lutyi-oleg
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
Svetlana
добавить в друзья
Максим Федотов
добавить в друзья
Anet
добавить в друзья
Henry
добавить в друзья
Amanga-tour
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.