Отзыв об отеле Dassia Chandris Hotel & Spa (Дассия, Греция)

Главная > Греция > Корфу > Дассия > Dassia Chandris Hotel & Spa > Отзыв об отеле Dassia Chandris Hotel & Spa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Dassia Chandris Hotel & Spa 4*
Греция / Корфу / Дассия – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,612
Добавлен: 25.09.2009

Без нареканий )

Резюме отзыва Оценка: 5

Этот отель подходит для семейного спокойного отдыха. ОБЯЗАТЕЛЬНО берите авто в аренду и путешествуйте по острову, без этого отдых будет пресным, и нет никакого смысла ехать на Корфу, чтобы постоянно сидеть в отеле. Если перемежать активность с релаксом в отеле, то Дассия - хороший выбор.

Расположение отеля Оценка: 5

Отличное расположение отеля для поездок по острову: недалеко до г. Керкира, до западного и северного побережий, до самого, на наш взгляд, лучшего пляжа из тех, которые мы посетили, Барбати (10 мин на автомобиле). В самом поселке Дассия делать нечего: ресторанчики вытянуты вдоль дороги, гулять, кроме территории отеля, негде. Нас все устраивало, так как мы утром уезжали путешествовать по острову, а вечером после ужина гуляли по территории отеля, а потом в 22.00 вместе с ребенком - спать ))

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля достаточно большая, много зелени: клумбы, пальмы, оливы ) Очень ухоженная. Понравилось, что помимо песчаной полосы пляжа шезлонги стоят на травке. Есть бассейны, но мы не купались, т.к. предпочитаем море. Возле стойки администраторов есть два магазина: ювелирный и предметов первой необходимости и сувениров. Там же есть два или три компьютера с доступом в интернет.

Номера в отеле Оценка: 4

У нас был номер в основном корпусе с видом на море. Не стали брать бунгало, т.к. ребенок днем спит, и мы опасались, что в бунгало будет шумно и комары (я перед поездкой в отзывах прочитала, что на Корфу много комаров). Совершенно правильно сделали, т.к. народ, к моему постоянному удивлению, сидел на пляже в середине дня, и , думается, в бунгало, которые ближе к морю, шум от людей, а в бунгало, которые ближе к дороге, - от проезжающих мимо авто и мотоциклов. Мы гуляли возле этих бунгало, там очень слышно дорожные шумы, полагаю ночью там ужасно. Но это наши предположения. Что касается номера, в который поселили нас, то у нас был слышен шум вентиляции ресторана, особенно на балконе. Совершенно согласно с предыдущим отзывом, что можно было как-то изолировать эту трубу ) Но мы не стали менять номер, т.к. при закрытой двери шум вообще не был слышен. На балконе мы проводили от силы полчаса вечером перед ужином, днем двери были закрыты из-за жары, а ночью - из-за комаров ) Комары там действительно оказались ) В первую ночь мы оставили дверь открытой и утром обнаружили, что все искусаны этими тварями ) Муж сбегал в ближайший супермаркет и купил электрический антикомар (как я его называю), и все последующие ночи мы спали спокойно. Зато вид из нашего номера был красивый, особенно рассвет (мы вставали в 7 утра опять же из-за ребенка)) Убирали номер нормально, причем горничная все время интересовалась качеством уборки. Мебель и сантехника достаточно новые.

Сервис Оценка: 5

Сервис хороший: за все две недели у нас не было претензий. Когда мы попросили одеяло (спали ночью, включив кондиционер), нам тотчас же принесли, даже два )) шикарных новых одеяла из верблюжьей шерсти. С персоналом общались на английском языке. В ресторане обслуживали быстро и доброжелательно.

Питание Оценка: 4

У нас были оплачены в отеле завтраки и ужины. Обедали мы или в ресторанчиках где-нибудь на острове, или в отельном ресторане на пляже. С моей точки зрения, выбор блюд и качество нормальное для курортного отеля (по крайней мере, мы ни разу не отравились, и ребенок ел нормально). Фрукты мы покупали во время поездок с лотков, т.к. едим фрукты не во время основных приемов пищи, а на полдник и второй завтрак ) Очень вкусный виноград и дыни ) Овощей, мяса, рыбы, десертов было достаточно. Супы по виду не понравились, и подавались во время ужина, мы их не брали. Алкоголь и воду покупали в супермаркете (кажется, называется "У Марко": выходите из отеля, переходите через дорогу, поворачиваете налево, метров через десять направо, и с левой стороны дороги увидите вход в супермаркет), и выпивали в номере на балконе, т.к. в ресторане вино было хуже по качеству и существенно дороже.

Море/пляж Оценка: 5

Море чистое, пляж песчано-галечный. Проблемы найти свободные лежаки не было. Конечно, во время наших путешествий мы видели гораздо более привлекательные пляжи (например, Барбати, Глифада), но пляж в Дассии тоже неплохой.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Опишу только то, чем мы пользовались: прекрасный тренажерный зал для курортного отеля ) Отзывчивый инструктор. Брали на час катамаран с горкой, отплывали подальше, и даже ребенок (3 года) катался с этой горки прямо в море ) Днем мы не участвовали в анимационных программах, поэтому не могу сказать, что там было ) Вечером организовывались концерты греческой народной музыки, огненное шоу. Вообще, отель очень спокойный, места разнузданным страстям там нет )) Я бы сказала, что анимации для взрослых практически незаметно )

Дети Оценка: 4

В те дни, когда мы были в отеле, ребенок днем самостоятельно пребывал час-полтора в мини-клубе. Детей там было немного, они делали разные поделки, лепили, рисовали. Вечером водили ребенка на детскую дискотеку. Но активной детской анимации я не заметила, может еще потому, что мы отдыхали на море, а не возле бассейна ) Детская площадка очень приличная, ребенок с удовольствием там занимался. Большой плюс местной детской площадки в том, что она отгорожена от пляжа и окружена оливами, поэтому там тень.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Дассию
Наша социальная сеть
Михаил
добавить в друзья
discerningtraveller
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
Vatrushka
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Комсомольская komsomolskaya-prada Прада
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.