Отзыв об отеле Sural Hotel (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Sural Hotel > Отзыв об отеле Sural Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александра
Отель: Sural Hotel 5*
Турция / Сиде – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,440
Добавлен: 25.09.2009

Райский отдых

Отзыв

Попали в этот отель случайно. Путевку заказывали через Тез тур. Прилетели в Турцию, нас встретили и сразу обрадовали тем что Тез тур сделал нам подарок и вместо нашего отеля (4*) заселяет нас без доплаты в Сурал (5*) (видимо в нашем отеле мест не было и Тез тур чтобы не обложаться предложили нам на звезду больше. Но не в этом в принципе дело.). Мы сначала с недоверием отнеслись к этому (как все русские привыкли что хорошее не бывает на халяву). Но нас уверили что этот отель намного лучше того в который мы собирались и что море ближе.
Привезли нас в отель и я уже с первых шагов была немного в шоке (приятном). Отель огромный, холл большой, чистый, никого лишнего нет, сидят те кто ждет заселения, женщина на ресепшине, официанты разносят воду и пирожные и носится человек который вещи разносит.
Заселили нас буквально мин за 10, не позже. Спокойно все без скандалов, взяли вещи, объяснили что где находится, отнесли вещи, получили доллар и оставили нас в номере дальше приятно удивляться.
Номер большой, чистый. Кровати были убраны, мебель новая не поломаная. В ванной все работало и все было. Жидкое мыло и над раковинной и над ванной. Сама ванна загорожена дверками как в душевой кабине (мне оч понравилось, теперь домой такие же хочу). Полотенца тоже были. С балкона вид шикарный и на море и на бассейн и на всю территорию. Вобщем мы были в шоке!
В номере: кровать, шкаф, две тумбочки прикроватные, стол с зеркалом. На балконе столик и два стула. Полотенцесушитель тоже на балконе.
Приехали где-то часов в 10, на завтрак не успели ждали обеда, но устав от полета прилегли и заснули, обед проспали. Но там с 15 до 17 в баре возле бассейна мороженое и пирожные а в ресторане возле пляжа пекут очень вкусные лепешки с сахаром или сыром на выбор, так что голодные не остались.
Есть основной ресторан в отеле, там завтрак и ужин. Возле бассейна бар со всякими напитками. На пляже тоже бар с напитками и ресторан где был обед и в определенное время лепешки пекли (о них выше писала).
Первый ужин вызвал у нас шок обилием блюд. Было все что хочется и не хочется. Мяса в избытке, гарнира море, салатов на любой вкус. Сладкое и фруктов тоже много. В этот день на ужин стоял такой вертел с мясом как шаурму делают и муж естественно сразу туда пошел, на удивление народу не было никого за этой шаурмой, но в последующие дни когда она была очередь стояла бешеная. Еда обалденная. Курица во всяких видах - и рулетики и с соусом и фаршированная. Говядина тоже очень вкусная была с солеными огурчиками и соусом. Вобщем еды много, даже очень много и все безумно вкусное.
Официанты носятся как муравьи. В белых рубашках, и я за все время пребывания ни разу не видела пятна на их рубашках. Все приветливые, приятного аппетита желают. Если стол освободился сразу быстренько убирают посуду, стелят новую скатерть и заново сервируют, так что проблем со свободными и чистыми столами не было никогда!
Возле ресторана стоит аниматор который всех приветствует перед ужином и желает приятного аппетита.
Территория огромная зеленая, красивая. Растения каждый день поливают.
Пляж песочек, чистенький, ни разу не видела осколков и бычков. На пляже волейбол и всякие развлечения (но это за плату, например на водном мотоцикле 50$ 15 мин).
Еще на территории есть амфитеатр где каждый вечер происходило какое нибудь шоу.
В отеле есть дискотека (но мы к сожалению туда ни разу не сходили).
Еще пару раз у бассейна был концерт, женщина пела песни на русском и немецком языках.
Один раз был забавный случай - сидели мы с мужем у бассейна, как раз был концерт, пили пиво, и тут я говорю: жалко что еще орешки какие нибудь не носят к пиву. И не успеваю я договорить эту фразу как официант приносит орешки на тарелочке! Я просто в шоке была, мы смеялись наверно весь вечер потом)
Номер убирали каждый день и очень хорошо. Уборщица очень приветливая, всегда улыбается и здоровается.
Отдельно хочется сказать про отдыхающих. В основном это пожилые немцы вплоть до парализованных, которых по территории катают на колясках родственники. Немцы тоже очень дружелюбные и улыбчивые. Но одно меня поразило и даже взбесило. Смотрите какая ситуация - при заселении вам дают карточки на получение бесплатных полотенец на пляж (при утере полотенца штраф 20 евро). Немцы с самого утра берут полотенца, кладут их на лежак возле бассейна (типа занято) и уходят! Причем уходят не на 5-10 мин а на целый день. В результате лежак занят и им никто не пользуется! Мы один раз были целый день у бассейна, ходили только на обед, и ради интереса наблюдали з аодним лежаком на который положила полотенце старая немка - она с утра его туда положила, ушла, один раз пришла, выпила кофе и выкурила сигарету и опять ушла! Вечером, когда солнце село, пришла забрала полотенце! Вот вопрос зачем занимать лежак на целый день если вы им не пользуетесь?! Это меня конечно поразило! Тоже самое они делают в ресторане. Занимают столы, ставя туда напитки и не приходят. Я тоже один раз наблюдала (просто этот столик был напротив нас), пришли два немца, поставили напитки и ушли; мы сидели в ресторане мин 30-40, но к столику так никто и не подошел!
Но мы приехали туда отдыхать а не на немцев смотреть, поэтому я пару раз повозмущалась а потом просто забила на них!
В общем и целом отдых прошел на отлично! Уезжать не хотелось совсем, прям до слез!
А! Еще возле отеля есть рынок где можно прикупить очень качественные вещи, мы например купили мужу очень классную кожаную куртку всего за 170$ (изначально цена была 300$), так что торгуйтесь вплоть до того что встаете с расстроеными лицами и говорите денег нет, он спросит сколько есть, и скинет максимально!
Огромное спасибо Тез туру что привезли нас в этот отель!!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ban Chom Samed
добавить в друзья
Rider
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья
Максим Федотов
добавить в друзья
li
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.