Отзыв об отеле Caria Holiday Resort (Саригерме, Турция)

Главная > Турция > Мармарис > Саригерме > Caria Holiday Resort > Отзыв об отеле Caria Holiday Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Julia
Отель: Caria Holiday Resort 4*
Турция / Мармарис / Саригерме – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,077
Добавлен: 23.09.2009

Caria i love you...i miss you..=*

Отзыв

До приезда почитав отзывы была настроена негативно, а как приехали спустя пару дней настрой поменялся,вообщем все супер, мне очень понравилось, я в Турции 4й раз и каждый раз в разных местах была, была и нетолько в Турции, и в первый раз я уезжала с большим желанием вернуться. Правда питание не очень на завтрак и обед есть нечего было, на ужин еще хоть что-то было.Анимация мне очень понравилась, ставили каждый день новое и разное шоу. Мало русского персонала, например в анимации только 3 девочки было русских. Они конечно молодцы всегда всех созывали на дискотеки разные, в Мармарисе очень круто, если группа набирется тогда едут, была еще не далеко от отеля дискотека М&С ниче так клуб можно сходить, на территории отеля тоже была дискотека, но она до 2-х да и мало кто ходил туда. Кто язык изучает очень хорошая практика, мне понравилось, я съездила и отдохнуть и свой английский по практиковала, тем кто 2-го языка не знает конечно трудновато будет, но впринцепе кто-нибудь из аниматоров поможет.
Еще один минус это то, что на море приходилось на маршрутке добирать и полотенца, их выдают по приезду в отель( те полотенца, которые на пляж и к бассейну с собой брать), если грязное поменяют только за деньги,не дорого, мнегие говорили что у них украли и тогда бесплатно давали новое( честно скажу я тоже так сделала, но правда я сама его потеряла). Маршрутка бесплатная, каждый час ходит от ресепшина.
Жили мы на 4-м уровне, не так уж высоко, но с непривычки казалось наоборот, потом привыкли.
Вообщем я в полном восторге, не ожидала, что буду так довольна, потому что когда читала отзывы, в основном читала негативные, ну и соответственно настроилась, но по приезду оказалось все не так уж плохо....надеюсь в следущем году опять поедим туда...=))
Caria i love you)

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сарыгерме
Booking.com INT

Наша социальная сеть
BorisMiami
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Миледи
добавить в друзья
михаил
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Nadya
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.