Отзыв об отеле Caria Holiday Resort (Саригерме, Турция)

Главная > Турция > Мармарис > Саригерме > Caria Holiday Resort > Отзыв об отеле Caria Holiday Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Julia
Отель: Caria Holiday Resort 4*
Турция / Мармарис / Саригерме – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,058
Добавлен: 23.09.2009

Caria i love you...i miss you..=*

Отзыв

До приезда почитав отзывы была настроена негативно, а как приехали спустя пару дней настрой поменялся,вообщем все супер, мне очень понравилось, я в Турции 4й раз и каждый раз в разных местах была, была и нетолько в Турции, и в первый раз я уезжала с большим желанием вернуться. Правда питание не очень на завтрак и обед есть нечего было, на ужин еще хоть что-то было.Анимация мне очень понравилась, ставили каждый день новое и разное шоу. Мало русского персонала, например в анимации только 3 девочки было русских. Они конечно молодцы всегда всех созывали на дискотеки разные, в Мармарисе очень круто, если группа набирется тогда едут, была еще не далеко от отеля дискотека М&С ниче так клуб можно сходить, на территории отеля тоже была дискотека, но она до 2-х да и мало кто ходил туда. Кто язык изучает очень хорошая практика, мне понравилось, я съездила и отдохнуть и свой английский по практиковала, тем кто 2-го языка не знает конечно трудновато будет, но впринцепе кто-нибудь из аниматоров поможет.
Еще один минус это то, что на море приходилось на маршрутке добирать и полотенца, их выдают по приезду в отель( те полотенца, которые на пляж и к бассейну с собой брать), если грязное поменяют только за деньги,не дорого, мнегие говорили что у них украли и тогда бесплатно давали новое( честно скажу я тоже так сделала, но правда я сама его потеряла). Маршрутка бесплатная, каждый час ходит от ресепшина.
Жили мы на 4-м уровне, не так уж высоко, но с непривычки казалось наоборот, потом привыкли.
Вообщем я в полном восторге, не ожидала, что буду так довольна, потому что когда читала отзывы, в основном читала негативные, ну и соответственно настроилась, но по приезду оказалось все не так уж плохо....надеюсь в следущем году опять поедим туда...=))
Caria i love you)

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сарыгерме
Наша социальная сеть
Сергей Королев
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья
Sharm
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
САНДРО
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Климова Юлия
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
L-Mira
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.