Отзыв об отеле Club Sun Bella (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Club Sun Bella > Отзыв об отеле Club Sun Bella

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 09.07. на 7 ночей от 22 688 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Ares Kemer 3* c 02.07. на 7 ночей от 22 809 руб.
Belpoint Beach Hotel 3+* c 02.07. на 7 ночей от 24 313 руб.
Hedef Kleopatra Golden Sun 3* c 02.07. на 7 ночей от 26 239 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Нина
Отель: Club Sun Bella 4*
Турция / Сиде – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,242
Добавлен: 23.09.2009

Нет, это не заливная рыба!

Отзыв

Ну что сказать вам, други? Нет, это не заливная рыба!, я хочу сказать ‒ это далеко не 4 звездочки, и это было нашим первым разочарованием, когда мы прибыли на место. Пожалуй, даже не 3. Еда тоже не на уровне, ее много, но вкус... Первый раз, подойдя к столовой (которая называлась рестораном), было одно желание – уйти, потом привыкли.
Справедливости ради отмечу плюсы: довольно зеленая територия, симпатичный снаружи дизайн (экстерьер здания), бесплатная вода (так не во всех отелях), довольно хороший пляж. Очень интересные древности (развалины древних храмов, амфитеатр, музей и пр.) в самом городе Сиде, куда можно из отеля запросто сьездить на автобусе или воспользоваться экскурсиями, довольно интересным и разнообразными. Перед поездкой я начиталась в отзывах о водорослях на пляже ‒ они были, но совсем не напрягали. Пляж регулярно и добросовестно убирался, вода была чудесная, не слишком жарко (мы были в конце августа). Изредка в воде попадались большие камни, пару раз крабы хватали за ноги, но это редко, а потому не портило удовольствия от моря.
Зато изрядно испортило отдых поведение администрации отеля. Дело в том, что мы специально выбирали отель с наличием теннисного корта, который, к тому же, освещается по вечерам. Потому потащили с собой затридевядь земель ракетки для большого тенниса, а также, для тенниса настольного. Но на месте оказалось, что кортом пользоваться невозможно: днем в жару не поиграешь, а вечером, указанного в каталоге TEZ TOUR'а платного освещения корта, не имелось.
Ну ладно, нет и нет ‒ думали мы, можно хоть на настольном теннисе оттянуться по вечерам, делать-то все равно нечего ‒ анимация для взрослых начинатся поздно, а к любителям алкогольных напитков, которые здесь бесплатно, мы не относимся. Но возможности по вечерам поиграть в настольный теннис тоже не оказалось. В 7 часов вечера турок, который ведал находящимися рядом в игровой комнате платными автоматами, закрывал теннисный стол. Первый вечер слонялись без дела, на второй вечер я решила обратиться к администрации отеля, поскольку теннисный стол указывался в каталоге и, вроде как, полагался. Менеджер распорядился открыть стол, после чего, турок в черной майке, котоый его каждый вечер закрывал, подошел ко мне, очень злобно, грубо и угрожающе, обращаясь на ты, сказал: ты будешь играть днем ..., можешь жаловаться кому хочешь, Tez tour, своему агентству, кому хочешь... и пр. Я обратилась к находящему неподалеку директору, обьяснила ситуацию ‒ ведь днем мы или на экскурсиях, или на пляже, а вечером хотелось бы полагающегося нам активного отдыха. Директор обещал, что стол отныне будет открыт днем и ночью. После этого стол был закрыт уже и днем. Это выглядело как издевательство. Теперь каждый раз, чтобы открыть стол, требовалось обратиться к представителю Teztour (Фатиме) или уже к другому менеджеру отеля, тот в свою очередь обещал, что проблемы с теннисом не будет, но стол всякий раз стоял средь бела дня закрытым (другим отдыхающим говорили, что он сломан). Ракетки с того дня вообще исчезли, так что, когда, после наших обращений, сломанный (в кавычках) стол все же открывали, желающим поиграть мы давали свои ракетки.
Нервотрепку с теннисом отдыхом не назовешь, поэтому последние пару дней из нашего недельного отпуска мы махнули на это рукой. Хотя осадок, конечно, остался ‒ было очень неприятно, что вмешательство представителя Тез тура, фактически, не помогло решить вопрос, а кроме того, никто и не подумал попросить прощения за грубое обращение сотрудника отеля.
Одним словом, в этот отель я не вернусь точно, а вы ‒ как знаете.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 2
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 2
Дети:Оценка: 3

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Samson
добавить в друзья
belaya_I
добавить в друзья
Олег Крым
добавить в друзья
Елизавета Цветкова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.