Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) > Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Маргарита
Отель: Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,020
Добавлен: 22.09.2009

Отдохнули !!! Хорошо!!! :)))

Резюме отзыва Оценка: 4

Если бы мне предложили опять этот отель, я бы поехала незадумываясь. Советы туристам:
-если хотите получить красивый загар, обязательно сделайте пилинг кожи и купите натуральное масло для загара
-не стесняйтесь торговаться цены завышают в 3 раза (масло парфюм. стоит 100г - 10дол в старом городе )
-мы рискнули купить экскурсию в Израиль у местных в Наама Бей, получилось в 2 раза дешевле (не 600дол а 300дол), а РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ. В аэропорте Египта нужно иметь при себе ручки, заполнять карточки!!!

Расположение отеля Оценка: 4

От аэропорта ехали минут 10-15, из отеля ходит бесплатный автобус (мин 15 ехать) в Наама Бей в 10 утра , обратно в 12.30 (записываться на автобус нужно в 6 утра), в старый город (он дальше Нааама Бей на 6 - 10 км) ездили на такси (если едите туда за покупками, обязательно берите местные фунты, это намного выгодней, да и сдачу со 100 долларов нам по всей улице собирал продавец :))

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля большая, есть где погулять , но нет скамеек. Есть водопадики, фонтанчик, детский бассейн с 2 горками, бассейн для игры в футбол, волейбол, бассейн с горками. Бассейны чистили ежедневно. Есть детская площадка с качелями, горками, столиком. Есть детский клуб, в нем дети играют в игры, и можно поиграть в плейстешен. Территория чистая, много зелени и цветов. Магазины и аптека есть в главном корпусе, а также на улице возле амфитеатра.
К интернету можно подключиться в главном корпусе (через свой ноут бесплатно), а на 2 этаже стоит компьютер, на нем поработать - платно. В жилых корпусах интернета нет.

Номера в отеле Оценка: 3

На территории расположено множество 2 этажных корпусов. Лучшие корпуса по расположению 2, 5, 1. Шестые корпуса расположены дальше всех от моря и бассейнов. Есть множество седьмых корпусов, мы жили в корпусе 7/20 на 1 этаже. При расселении можно сказать в какой корпус вы хотите и обязательно просите 2 этаж. Убирали в номере каждый день, полотенце и постель меняли каждый день, причем полотенце на пол не бросали. В ванной и в душе есть мыло жидкое, когда закончилось, мы сказали уборщику, он принес новое. В номере минихолодильник (пополнение ежедневно 2 бут воды, 2 сока, 1 бут пепси или спрайта), чайник (проверьте сразу работает или нет, а лучше отказаться от него). Кондишен работает хорошо, но очень громко. Телевизор есть, 1 русский канал (мы 1 раз только включали). Фен в ванной не удобный: очень долго им нужно сушить, а укладку делать невозможно, т.к. он прикреплен справа, а я фен держу в левой руке, а в правой -расческу :) Комаров нет. Ночью в ванной иногда пробегали муравьишки. Мебель у нас была потертая, но это ерунда (ведь главное что у вас дома то наверное мебель есть и она хорошая :) для ребенка принесли кровать отдельную в день, когда приехали (но нужно на ресепшен подойти сказать).

Сервис Оценка: 5

Персонал приветливый, почти все шутники, так что если у вас есть чувство юмора, то все ОК. На ресепшене всегда был русскоговорящий администратор. Обслуживание в ресторане на хорошем уровне. Мы не могли найти столик только 1 раз - в первый день, когда пришли на ужин, почему не знаю, в другие дни мы даже и не пытались сначала занять столик, заходили в ресторан, брали тарелку, накладывали еду и ВСЕГДА находили свободный столик, но мы приходили либо прямо к открытию либо через час или полтора после открытия ресторана.

Питание Оценка: 4

Тип питания - все включено. Мы ели только в главном ресторане. Еды очень много: рыба жар., копч., мясо в любом виде жар, вар, туш, говядина, цыпленок, верблюд, 1 раз были креветки и маленькие крабики, были суши, часто был салат из щупальцев или кальмара или осьминого, лапша нескольких видов, овощи тушеные, на пару, маринованные, свежие, рис, картофель, много выпечки, десертов, из фруктов гуава, финики, виноград, арбуз, дыня, консервир.ананас и персики, супы вкусные. Но с едой конечно нужно поосторожней, хоть и хочется все попробовать, у нас частенько крутило животы, 1 раз ребенка вырвало (быстренько поели активир.уголь и энтеродез). Пейте воду только из бутылок БЕЗ ЛЬДА. Возле бассейна и на ужине дают мороженое, ребенок сказал, что наелся его на 2 года вперед.

Море/пляж Оценка: 5

Море и пляж чистые. На территории 3 пляжа: 1 - без входа в море, вырублен в скале, 2 - с входом в море только с небольшого понтона, 3 - песчанный и с большим понтоном. Мы всегда были только на песчанном, лежаки никогда не занимали в 6 утра, приходили и находили 3 свободных лежака, если уходили , то потом снова находили, не нужно бежать в 6 утра занимать, как это делали другие, а потом пол дня эти лежаки стоят никому не нужные. как говорят: ни себе, ни людям. Ну и конечно если сами не будете мусорить и харкаться вокруг себя, то на пляже будет чисто. Море конечно очень красивое, прозрачное, обязательно берите маску, ее можно купить в наама бей за 5 дол., или в отеле. Рыб очень много всякие разные, и мал. и большие и огромный наполеон, который любит завтракать вареным яйцом :), мы с сыном видели ската 2 раза, муж 1 раз видел медузу маленькую, а я потом об нее обожглась. На каждом пляже есть бар, где можно попить и поесть. Покатались на надувном диване за катером, что-то типа банана, мне не понравилось (просто выбросили 30дол).

Развлечения и спорт Оценка: 5

В тренажерный зал мы не ходили, даже не знаю есть ли он. Можно играть в волейбол, теннис, пинг-понг, бильярд (платно), все водные виды спорта платно. Есть 1 пробное бесплатное погружение с аквалангом в бассейне. Аниматоры работали очень хорошо. Утром зарядка на пляже, соревнования в дартс и пинг-понг, аэробика в бассейне 2 раза в день (5+), волейбол в бассейне, клубные танцы на пляже, уроки танцев живота и сальсы. На вечерние шоу сходили только 1 раз (у нас разница в 6 часов, поэтому в 8 часов вечера мы уже почти спали :) Диско каждый день, мы не ходили, но вроде бы там весело, так что берите наряды с собой.

Дети Оценка: 5

Детей развлекали и днем и вечером, мой ребенок (10лет) открыл для себя дет клуб только в последние 2 дня, и ему понравилось, а так он почти всегда или купался в бассейне или плавал в море с маской, играли с ним в пинг-понг (ракетки нужно брать у аниматоров).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
влади_мир
добавить в друзья
Камила
добавить в друзья
Salva2005
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Azura Park
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.