Отзыв об отеле Marti Myra (Текирова, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Текирова > Marti Myra > Отзыв об отеле Marti Myra

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Marti Myra 5*
Турция / Кемер / Текирова – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,013
Добавлен: 21.09.2009

Всё для "наших"

Отзыв

Отзыв:
Отдыхала одна с двумя детьми 3 и 5,5 лет. Считала, что Турция идеальна для отдыха с маленькими детьми, но что я увидела и с чем столкнулась не было в моей практике ни разу.До этого предпочитала отдыхать в европейских странах.Но так как в этот раз я летела одна, отдав немалые деньги,решила остановиться в Марти Мира,в Кемере.

Итак, я вылетела из Москвы с отличным настроением, даже не смотря на то, что рейс перенесли на 2 часа, а затем задержали еще на 40мин. В самолете, принадлежащем кампании Вим-Авиа почему-то не было предусмотрено горячего питания, голодные и уставшие мы попали в отель только в 22часа.на ужин мы не успели. Никто даже не предложил нам перекусить. Зато гид постоянно напоминал,чтобы мы не забывали всех благодарить.:)
Номер оказался в конце отеля, корпус 28, на 3 этаже, без лифта, выходил на какие-то трубы,видимо системы кондиционирования, гул стоял такой, что слышен был даже при закрытой двери.Поняв это, я с орущим и голодными детьми вернулась на ресепшен.Нам предложили другой номер в соседнем корпусе 27 на 1этаже.Он нас устроил, хотя потом мы узнали, что он рядом с другим отелем, со сценой. Кое-как мы нашли еду и уснули. Кстати,неудачные корпуса:№8,9,28,29 выходят как раз на эти установки, не очень хорошие №17 и 16, т.к.выходят на зоопарк,люди жаловались на шум и запах.№3,4,5 тоже рядом с зоопарком.Самый лучший №19, он расположен в середине отеля, хорошие №2,6,10,11,12,13,14,15,18.

На следующий день началось самое интересное.Оказалось, что вставать надо очень рано, для того , чтобы успеть занять лежак на пляже, затем добежать до ресторана пока не закончилась каша. В 9 часов каши уже не было.Хорошо, что я захватила с собой овсянку и она нас спасала все 12 дней отдыха.За свежевыжатым соком нужно было отстоять очередь мин 7-10, для меня это было не реально.
Та же история была и в обед и ужин.Только теперь еще и не хватало столиков.И везде очереди: за рыбой, за лепешками с сыром. 2 раза в неделю были вечера национальной кухни,так вот если прийти через 40 мин после открытия ресторана, можно было остаться ни с чем. Яблоки в полдник уходили за 10мин. С 16до 16-10.
За 11 дней отдыха только один день был по-настоящему жарким, вода прогрелась до 28 градусов. Когда затопило Стамбул, у нас тоже прошли ливневые дожди, похолодало, солнца не было.Комары были с нами все 11 дней,выручал Фумитокс, который оставляли на всю ночь,- этим и спасались.

Номера старые, мебель то же.Отдельная история телефон в туалете, который почему-то звонил у нас по вечерам и ночам.Дозвониться до ресепшена можно было только из соседнего номера, т.к. наш телефон в комнате не работал.Мастер к нам так и не дошел.Пришлось мне лично телефон разобрать и оставить два оголенных проводка, которые затем «добродушная» уборщица раз в 3-4 дня завешивала полотенцами.
Да, да , именно раз в 3-4 дня, так часто у нас проводилась уборка номера.
Отель позиционируется как детский, но что-то этого не заметила. В клубе есть игровой лабиринт с шарами и 2 небольшие площадки. Одна с машинками-каталками (до 17:30),другая просто с маленькими качельками, горочкой, песочницей, грязным батутом, который при мне надувался всего 1 раз.Взятые мной книги и игры нас очень выручили.На мини-диско, по вечерам, народу столько, что детям на сцене даже не где повернуться,а тут еще и взрослые танцуют.Никаких костюмов у аниматоров, так в чем были….

Единственный наверное плюс-это зеленая территория, на которой расположен мини-зоопарк с гусями и кроликами и отдельно черепахами и попугайчиками. За территорией следят, а вот за пляжем….бычки в огромном количестве, битые стекла.Сам пляж и заход в море-галька крупная и местами острая.
На пляже можно покататься на катамаране, байдарках-бесплатно, на парашюте уже 35дол. Интересна прогулка на яхте почти на целый день с 9:15 до 16:00 с обедом на корабле.

Отдельная тема-шведский стол.Как я уже говорила, везде нужно было успеть. Обильно, но однообразно.В огромном количестве перченые и острые блюда. На диетическом столе из мяса всегда была только курица. Баранина исчезала очень быстро, а новая уже не добавлялась.

Последней каплей было то,что за 2 дня до вылета нас ограбили, и вытащили из сейфа 500$.Там были и другие ценные вещи, рубли, их не взяли. Обнаружила пропажу в обед, когда вернулась с детьми с моря на дневной сон около 14 часов. Мы отсутствовали 6 часов-это был наш обычный распорядок.Утром деньги еще были в номере. Самое интересное, что уборка у нас этот день не проводилась. Я сразу сообщила о случившимся гидам компании Тез Тур господину Тералу Тюркеру и гос-же Юлии Падериной.Записав все с моих слов, был вызван менеджер по работе с персоналом, служба охраны,горничные. Мне объяснили, что это не реально и сейф не возможно вскрыть, все вышеперечисленные товарищи проследовали в мой номер. В моем присутствии все личные были осмотрены, искали куда я запрятала деньги. После этого сказали, что будут просматривать камеры видеонаблюдения. Через пару часов меня с детьми пригласили к хозяину отеля. Объяснили, что камеры ничего не показали.
Я стала настаивать на вызове полиции. Гид(Мерал Тюркер) даже не предложил написать заявление и как-то зафиксировать кражу, и совсем не собирался защищать мои интересы,и после недолгих переговоров с хозяином сказал,- что вообще у меня нет никаких доказательств того, что деньги лежали в сейфе,что я их оставила на тумбочке, наверное, или потеряла…на пляже.Я говорю:-деньги лежали аккуратно в паспорте 5 бумажек по 100$.А они опять по кругу...Пригрозили,что если я буду настаивать на полиции, то она уже будет обвинять меня в том, что я клевещу на такой солидный и уважаемый отель. Мои нервы были уже на пределе, дети стояли на головах. И я сдалась…Уходя я сказала, что пусть это будет на вашей совести, но они наварное того и ждали. И...никаких извинений! Извинилась потом только менеджер по работе с гостями, сказала, что ей очень стыдно.Не знаю, насколько это было искренним.
Не из одной страны мира,не из одного отеля, я не бежала с такой скоростью, как из Марти Мира в Турции.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 2
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 2

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Текирову
Наша социальная сеть
Семён Мерзляев
добавить в друзья
Ю-лия
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Валентина Костя
добавить в друзья
Вадим Липник
добавить в друзья
Yulias Adventures
добавить в друзья
Витя
добавить в друзья
Вероника
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.