Отзыв об отеле Sonesta Pharaon (ex. Melia Pharaon) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sonesta Pharaon (ex. Melia Pharaon) > Отзыв об отеле Sonesta Pharaon (ex. Melia Pharaon)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Натали
Отель: Sonesta Pharaon (ex. Melia Pharaon) 5*
Египет / Хургада – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,209
Добавлен: 21.09.2009

Лежать у бассейна и есть, есть, есть....

Резюме отзыва Оценка: 4

Вобщем отель не плохой, красивый холл, чистые номера, вкусная еда, если не придираться по мелочам. Но второй раз мы туда не поедем, как-то смазало впечатление об этом отеле хамавитый араб на ресепшене (Моаз, по-моему его так звали) и выставленный счет за мини-бар, которым мы не пользовались. Огромное спасибо нашему гиду в отеле Хани, который помог разрешить этот вопрос, да и вообще, он хороший человек.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель рассположен в курортной зоне, но до ближайшего супермаркета идти далеко, рядом у соседнего отеля есть сувенирные лавки, но цены там не интересные и торгуются не охотно, лучше уж на Шератон съездить (минут 15-20)там добра всякого нужного и ненужного навалом и гораздо дешевле (торгуются охотнее, лишь бы купили, особенно если зайти чуть поглубже в какой-нибудь проулок), если на такси поедите, то можно за 6 долларов туда и обратно сторговаться или на маршрутке, доллар за двоих в одну сторону, ну или 5 фунтов.

Территория отеля Оценка: 4

Территория большая, но какая-то бестолковая, кругом стоят бунгало, в центре какая-то вонючая большая лужа с дохлыми фонтанчиками, проходить мимо не очень приятно, идти до самого пляжа действительно далеко, минут 10 от основного здания, изредко проезжают переполненные кары, пару раз нам удалось втиснутся в них, бассейн один большой с холодной водой, водных горок нет к сожалению, есть крытый бассейн, но там не интересно, в нем же рассположено "джакузи". Магазины на территории есть, но это для лентяев, там все дорого, салон местной красоты...

Номера в отеле Оценка: 3

Номер нам достался с видом "на сад", а точнее на небольшой его клочек, по рекомендации гида давать деньги при расселении не стали, так как все равно дали бы не то, да и это откровенное вытягивание денег у туристов особенно проворными товарищами на ресепшене. Для 5 звезд номер довольно скромный, мебель не новая, но все чисто. Два раза был замечан таракан, на третий раз он был убит тапком. В последний день муравьи атаковали ванную комнату, но нам уже было не до них. Мини-бар заполнен был всякими напитками ВНИМАНИЕ! они платные. Уборщики приходили по запросу.

Сервис Оценка: 3

На русском говорят не все, особенно хорошо понимают в ресторане и баре. На ресепшене работают не очень дружелюбные арабы и по-русски они плохо понимают. Может потому что мы попали в рамадан некоторые из них были особенно нервными....

Питание Оценка: 5

У нас был AI, голодными там точно не останитесь, еда по всюду, большой выбор, есть и мясо и курица и рыба, супы так себе, очень вкусные десерты, торты, пироженки - обьеденье, но со временем все начинает приедаться из-за вездесущих специй, они повсюду, только в мороженом нет.

Море/пляж Оценка: 2

Это вообще катастрофа, заход в море просто ужасный, там повсюду кораллы, нужно идти метров 100 по пирсу и только потом опускаться в море и то, чтобы ноги только помочить, люди барахтаются на небольшом клочке моря между пирсои и огражденными буйками кораллами. да еще к тому же был отлив, так вооще море начиналось только в конце пирса. На пляже места достаточно.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Тренажерка есть, но мы туда только заглянули так, ради интереса. На пляже есть площадка для валейбола, теннисные корты, мини-гольф, тир, дартс, вобщем, если не сидеть на месте, то можно найти занятие. Из водных видов спорта ничего нет... Анимация хорошая, ребята замечательные, веселые, развлекали как могли, очень интересные вечерние шоу устраивают, каждый вечер новое представление, но новое оно только на семь дней, потом все повторяется, живая музыка по вечерам в ресторане. Дискотека есть, довольно занимательное зрелище.

Дети

Мы без детей были, но я приметила там детскую площадку небольшую, могли бы и побольше сделать, отдельного бассейна для детей нет

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Денис
добавить в друзья
Яхонты
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
Anna Vanna
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
natali
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Veronika
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.