Отзыв об отеле Корал (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Корал > Отзыв об отеле Корал

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Корал 4*
Болгария / Св. Константин и Елена – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,481
Добавлен: 21.09.2009

Неплохой. но не слишком удачно расположенный отель

Резюме отзыва Оценка: 3

Оказалась в этом отеле из-за того,что мне не подтвердили отель "Жолио Кюри", и, уже будучи там, убедилась, что расположение последнего гораздо выигрышнее. КОРАЛ стоит на пересечении 2-х дорог, которые,хоть и не назовешь слишком шумными, но машины там ездят постоянно. А от отеля до дороги не более 30 метров.Бассейн, расположенный перед отелем, и того ближе к проезжей части. До моря идти чуть меньше 15 минут, что,конечно, недалеко, но это не прогулка по пляжу или лесочку в купальнике, а путь по "улице". Мой номер раполагался на 3-ем этаже с окнами "в парк". Были видны верхушки деревьев и крыша пристройки, что не сильно радовало глаз, но было гораздо лучше, чем если бы окно было обращено в сторону бассейна и дороги - довольно шумно. У меня был одноместный номер, довольно большой, с достаточным количеством мебели, телевизором(2 русские программы), мини-холодильником, хорошей кроватью и балконом. Ванная комната тоже не вызывала бы нареканий, если бы не безобразная, криво висящая занавеска от "душевой кабины", с которой я промучилась все 10 дней.Убирали плохонько, но,как мне показалось, просто потому,что горничные имеют весьма приблизительное представление о том, как это делается. Зато вежливы были безмерно! Но белые полотенца - серые! Кондиционер работал хорошо и регулировался. Вообще вид и оформление отеля вполне современные и симпатичные. Снаружи он выглядит значительно эффектнее, чем многие другие гостиницы. Я оплатила только завтраки, и они меня вполне устроили. Выбор традиционный - сосиски, ветчина, мюсли,яйца в разном виде, нарезки сыра-колбасы, булочки, фрукты, сладкие печенюшки и т.п. Несколько раз я там поужинала; вечером отель предлагает "шведский стол" за 15 левов (это 350 рублей), и мне очень понравилось, оказалось гораздо вкуснее, чем в ряде близлежащих ресторанов. В целом, если бы этот КОРАЛ со всем его содержимым перенести в хорошее место, ближе к морю, да в зеленый парк, то я готова бы была туда вернуться, поскольку не искала и не ждала признаков повышенного комфорта, а так,конечно, поостереглась бы его рекомендовать, и особенно, если вы планируете отдых с детьми - отель,скорее рассчитан на людей среднего возраста. Там,кстати, было много немецких пожилых пар, которых все явно устраивало, часть из них и из отеля-то редко выходила, переползали от бара на террасу и обратно.Справедливости ради, добавлю, что немало отелей показались мне гораздо хуже расположенными и вообще менее привлекательными. Если вдруг снова окажусь на этом курорте (а сам курорт мне полюбился), то попробую выбрать что-нибудь другое!

Расположение отеля Оценка: 3

Полчаса езды до аэропорта, 15 минут ходьбы до моря, 10 минут ходьбы до автобусной остановки и до торговой аллеи.

Территория отеля Оценка: 2

Есть бассейн,расположенный почти на дороге,с платными лежаками, несколько деревьев,основная территория находится за отелем и соершенно не ухожена - делать там абсолютно нечего.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер хороший,большой. с балконом, нормально оборудованный.

Сервис Оценка: 4

Все весьма дружелюбны, многие понимают русский. К персоналу - никаких претензий!

Питание Оценка: 4

Мне все понравилось, особенно ужин.

Море/пляж Оценка: 5

Море на любой вкус, пляжи тоже. Цена на лежаки от 2-х до 5-ти левов(лев-23руб). Многие лежат на своих подстилках - не возбраняется! Вода чистая.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Есть тренажерный зал, работает косметолог и массажист, но я ничем не пользовалась - оценить не могу! В отеле проводятся вечера с живой музыкой,висело объявление о ночных дискотеках.

Дети Оценка: 2

Для детей там почти ничего нет, в уголке стояло какое-то подобие горки, но я ни одного ребенка так и не увидела. На первом этаже - чудесные аквариумы с рыбами. Здорово и красиво!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
ГенрихИнга
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Серёга
добавить в друзья
Людмила Капина
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
fichter
добавить в друзья
Елена Голудина
добавить в друзья
Параис
добавить в друзья
vera100
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.