Отзыв об отеле Washington Resort (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Washington Resort > Отзыв об отеле Washington Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Washington Resort 5*
Турция / Сиде – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,530
Добавлен: 21.09.2009

Молодежь! - услыште меня!- этот отель не для вас!

Резюме отзыва Оценка: 3

Ну что сказать...напоследок ..Если ехать в этот отель то только большой и веселой компанией - иначе будет ску-у-у-у-у-у-у-чно! т.к. отель семейный, отдыхающие в основном украинцы - турки - и русские!я хотел сказать за себя ! Молодёж!!! езжайте в Мармарис!!!! там куда прикольнее!
Приятного отдыха!!!! и я надеюсь этот отдых вы не забудете НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Расположение отеля Оценка: 1

Единственный плюс - от аэропорта до отеля около часа езды !ВСЁ!!!!!!Вокруг отеля - выжженные земли! деваться некуда, правда ездили на пенную дискотеку в "ТРУВУ" -там классно!мин 10 Езды! диско каждый день - пенная по воскресеньям! Ценителям клубной музыки надо туда полюбому попасть!!!!!так как месная диско - полное - Г.

Территория отеля Оценка: 4

На счет территории плохо сказать не могу т.к. видел и похуже!!! единственный минус - это освещщение! Представте : выхолдите вы пьяный с дискотеки! - а там кромешная тьма! Я обычно с компанией шел осторожно к морю! -КУПАЛСЯ ПИЛ ВОДКУ!! море - это самый большой ++++++ !!!!!!!!!! Теплющщщщщщщееееее! охранники не достают _ типа трахайтесь, бухайте...как хотите!

Номера в отеле Оценка: 4

Номер - как номер! надо на ресепшене при заезде просить с видом на море!, я дал 10 баксов и меня заселили прямо в центр на первый этаж!!!! иначе полная Ж.......На 5 - эт ващще вешаются т.к. кондёр почти не работает...в основном вентилятор - а там ваще пекло!!!!!с друго стороны вид "во двор" что называется - там ваще...пипец работают боллерные, от шума которых невозможно уснуть! - это я хорошо спал в гостях у одной дивицы! а так -Ж!

Сервис Оценка: 4

Сервис меня порадовал! никто тебе слова не скажет! даже если набухаешся и тебя проведут до номера под белы рученьки!

Питание Оценка: 4

я понял!!! усилие в этом отеле делается на кормёжку! кормят на убой почти всегда есть что пожрать! правдо с мясом у них туговато! просыпаюсь в 10:30 после бурной ночи! бегу на завтрак-( хотя можно и не бежать т.к. в 12:30 начинается обед)....заскакиваю в ресторан смотрю люди ещё сидят! там главное зайти до закрытия а дальше - сиди - сколько хочешь! хватаю тарелки, прошу пива..мне говорят - ноу тайм из аут - ай сэй плииз айм лэйт! в ответ слышу!! ноу проблем!!!!!!!!!!!! Класссс!!! я даже не ожидал!

Море/пляж Оценка: 5

море...пляж..........что тут сказать!! все на высшем уровне............но разве нам, молодым этого достаточно???!!!!

Развлечения и спорт Оценка: 2

не знаю но до спорта у меня руки не дошли! Но в этом смысле кто его ищщщет тот всегда найдет! С волейболом туговато - игра в 11 и в 4 часа тока по часу - знакомый пацан ходил в соседний отель играть - там целый день играют!...в 4 дня дартц...так...для женщин акваэробика...минифутбол несколько пьяных гоняют!....... Анимация ваще.....такое Г!!!!!!!!!!!!!!! такого я за все свою курортную жизнь не видел...кажды вечер в 21:30 аниматоры(впринципи нормальные пацаны! но девченкам приехавшим одним не советую с ними мутить т.к. турки - они народ такой - улыбнулся - значит дал повод!я двух красоток там прямо выхватил из их лап - они их чуть ли не в машину запихивали!!!а стоило им прогуляться за шлагбаум! кароче...ах ...да...я же про анимацию....ну - такая анимация!!!

Дети Оценка: 4

Дети вроде в восторге! - ну а что им детям - их и на речку своди у себя в городе - для них все прощще........

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Артем
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Tigran
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Снейк
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Alisa Ilina
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Jasmine
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.