Отзыв об отеле Washington Resort (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Washington Resort > Отзыв об отеле Washington Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Washington Resort 5*
Турция / Сиде – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,556
Добавлен: 21.09.2009

Молодежь! - услыште меня!- этот отель не для вас!

Резюме отзыва Оценка: 3

Ну что сказать...напоследок ..Если ехать в этот отель то только большой и веселой компанией - иначе будет ску-у-у-у-у-у-у-чно! т.к. отель семейный, отдыхающие в основном украинцы - турки - и русские!я хотел сказать за себя ! Молодёж!!! езжайте в Мармарис!!!! там куда прикольнее!
Приятного отдыха!!!! и я надеюсь этот отдых вы не забудете НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Расположение отеля Оценка: 1

Единственный плюс - от аэропорта до отеля около часа езды !ВСЁ!!!!!!Вокруг отеля - выжженные земли! деваться некуда, правда ездили на пенную дискотеку в "ТРУВУ" -там классно!мин 10 Езды! диско каждый день - пенная по воскресеньям! Ценителям клубной музыки надо туда полюбому попасть!!!!!так как месная диско - полное - Г.

Территория отеля Оценка: 4

На счет территории плохо сказать не могу т.к. видел и похуже!!! единственный минус - это освещщение! Представте : выхолдите вы пьяный с дискотеки! - а там кромешная тьма! Я обычно с компанией шел осторожно к морю! -КУПАЛСЯ ПИЛ ВОДКУ!! море - это самый большой ++++++ !!!!!!!!!! Теплющщщщщщщееееее! охранники не достают _ типа трахайтесь, бухайте...как хотите!

Номера в отеле Оценка: 4

Номер - как номер! надо на ресепшене при заезде просить с видом на море!, я дал 10 баксов и меня заселили прямо в центр на первый этаж!!!! иначе полная Ж.......На 5 - эт ващще вешаются т.к. кондёр почти не работает...в основном вентилятор - а там ваще пекло!!!!!с друго стороны вид "во двор" что называется - там ваще...пипец работают боллерные, от шума которых невозможно уснуть! - это я хорошо спал в гостях у одной дивицы! а так -Ж!

Сервис Оценка: 4

Сервис меня порадовал! никто тебе слова не скажет! даже если набухаешся и тебя проведут до номера под белы рученьки!

Питание Оценка: 4

я понял!!! усилие в этом отеле делается на кормёжку! кормят на убой почти всегда есть что пожрать! правдо с мясом у них туговато! просыпаюсь в 10:30 после бурной ночи! бегу на завтрак-( хотя можно и не бежать т.к. в 12:30 начинается обед)....заскакиваю в ресторан смотрю люди ещё сидят! там главное зайти до закрытия а дальше - сиди - сколько хочешь! хватаю тарелки, прошу пива..мне говорят - ноу тайм из аут - ай сэй плииз айм лэйт! в ответ слышу!! ноу проблем!!!!!!!!!!!! Класссс!!! я даже не ожидал!

Море/пляж Оценка: 5

море...пляж..........что тут сказать!! все на высшем уровне............но разве нам, молодым этого достаточно???!!!!

Развлечения и спорт Оценка: 2

не знаю но до спорта у меня руки не дошли! Но в этом смысле кто его ищщщет тот всегда найдет! С волейболом туговато - игра в 11 и в 4 часа тока по часу - знакомый пацан ходил в соседний отель играть - там целый день играют!...в 4 дня дартц...так...для женщин акваэробика...минифутбол несколько пьяных гоняют!....... Анимация ваще.....такое Г!!!!!!!!!!!!!!! такого я за все свою курортную жизнь не видел...кажды вечер в 21:30 аниматоры(впринципи нормальные пацаны! но девченкам приехавшим одним не советую с ними мутить т.к. турки - они народ такой - улыбнулся - значит дал повод!я двух красоток там прямо выхватил из их лап - они их чуть ли не в машину запихивали!!!а стоило им прогуляться за шлагбаум! кароче...ах ...да...я же про анимацию....ну - такая анимация!!!

Дети Оценка: 4

Дети вроде в восторге! - ну а что им детям - их и на речку своди у себя в городе - для них все прощще........

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Lafer-Renaissance Hotel
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Антон Орлов
добавить в друзья
Наталия Гаврилова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.