Отзыв об отеле Kavros Beach (Георгиуполис, Греция)

Главная > Греция > Крит > Георгиуполис > Kavros Beach > Отзыв об отеле Kavros Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nastya
Отель: Kavros Beach 3*
Греция / Крит / Георгиуполис – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,349
Добавлен: 20.09.2009

Отель Kavros Beach для спокойного отдыха в тихом месте...

Резюме отзыва Оценка: 4

В этот отель не рекомендую ехать молодежи, ищущей развлечений и острых ощущений. Наверное он больше подходит для людей постарше, и тех, кто не собирается проводить время на территории отеля, а планирует ездить по экскурсиям.

Расположение отеля Оценка: 3

Отель Каврос Бич расположен в деревне Kavros, район Ханьи в 3 км от г. Георгеуполис. По всей территории видна стихийность застройки - по береговой линии тянутся отели, вдоль дороги ряды с торговлей. В остальном - заросли не кошеной травы и мусор. С инфраструктурой тоже напряг, пользовались в основном только услугами своего отеля.
С т.з. трансфера место достаточно удобное: часа полтора от аэропорта, в досягаемости западная и центральная часть Крита, удобно для посещения экскурсий и самостоятельных поездок на машине. Тем, кто отдыхал в районе Ретимно и Бали приходилось вставать гораздо раньше нас. Рядом есть автобусная остановка, также ходит "паровозик", на нем можно доехать до Георгеуполиса, и также до озера Курнас, где можно покататься на катамаранах.

Территория отеля Оценка: 4

Отель для своих 3-х звезд в принципе нормальный. Мы отдыхали в отдельном бунгало, который находится через территорию еще одного отеля. В основном отеле: порядка 8-ми корпусов, один бассейн, бар, территория ресторана (есть закрытое помещение, есть столики на улице). Территория зеленая, в принципе ухоженная. Сразу за территорией пляж. В нашем бунгало тоже был небольшой бассейн, что давало возможность взбодриться с утра и окунуться перед сном.
В холле отеля есть 2 компьютера с возможностью выхода в интернет: 1 евро - 16 минут, в принципе удобно для отправки весточек на родину. Также есть массажное кресло. И наверное на этом все. Как минус могу выделить - отсутствие прачечной.

Номера в отеле Оценка: 4

В номере (бунгало) был необходимый минимум: кровати, тумбы, шкаф, телевизор, холодильник, кондиционер, был даже телефон (но не знаю, работал он или нет, мы не пользовались), душ (почему-то без держателя), туалет (с очень шумным сливным бочком), сейф. Плюс к этому - балкон, на балконе сушилка и пластиковый столик со стульчиками. Вид из номеров конечно так себе: либо на дорожку к пляжу, либо на территорию других отелей. Нам повезло еще, что у нас был второй этаж, т.к. первый этаж находился на уровне земли, т.е. все идущие на пляж, проходят мимо вашего сохнущего белья и видят, что происходит в номере, если вы не зашторили окна. Две дамы жаловались на ресепшене, что к ним в комнату забралась мышка... в общем первый этаж явно не удобен.
Когда впервые зашли в номер немного удивило грязное окно, не первой свежести покрывала и неработающий фен на стенке. Но мы были настроены не портить себе настроение такими мелочами: окошко протерли туалетной бумагой, покрывала убрали, а фен у меня был с собой. В последствие покрывала нам сменили, белье и полотенца меняли почти каждый день, в общем-то к чистоте претензий нет.

Сервис Оценка: 4

Отель позиционируется как "польский", но одна девушка на ресепшене в принципе не плохо говорила по русски. Остальной персонал знает только несколько общих фраз по английски, но в принципе нам и не приходилось особенно общаться с персоналом.
В ресторане - шведский стол, в процессе трапезы персонал убирает пустые тарелки.
Что хочу еще добавить в пользу персонала: один раз мы задержались на экскурсии и пришли уже позже времени ужина (опоздали минут на 15), однако ж работники ресторана вошли в наше положение и разрешили поужинать тем набором блюд, который они еще не успели убрать. Обратный рейс у нас был очень ранний, автобус забирал в 4 утра, но тем не менее нам предоставили легкий завтрак (чай, кофе, кексы), то же самое и во время ранних экскурсий.

Питание Оценка: 4

Мы питались по программе all inclusive, кухня была привычная (много блюд из овощей, мясо, рыба), кормили вкусно, но однообразно. Обеды в принципе не отличались от ужинов, завтраки были вообще одинаковые. Давали неплохие десерты, мороженое (на обед) и фрукты (дыня, апельсин, виноград). Благодаря программе all inclusive была возможность пить сок, иначе вообще не понятно как кушать, если на обед и ужин из жидкого предлагалось только вино.
В баре можно было также брать вино, пиво, сок и крепкие напитки. В определенное время давали бутерброды, в обеденное время - мороженое.

Море/пляж Оценка: 4

Лежаки и зонтики на пляже были бесплатными, и в принципе мы всегда находили себе место, народу было не много. Пляж песчаный с галькой, при входе в воду где-то метр гальки, дальше песочек. На пляже было в общем-то чисто, море тоже было чистым.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Из спорта: на территории был бильярд, настольный теннис. Для водных видов спорта - ничего. Из развлечений:
- турнир по дартсу
- аквааэробика
- вечером конкурсы

Все это было скучно, проводилось на ломано англо-польском языке, поэтому мы в этом не участвовали. Зал для дискотек на территории был предусмотрен, но дискотек не проводилось.

Дети Оценка: 3

Для детей тоже проводились какие конкурсы, вообще семей с детьми в отеле отдыхало очень много. Детские бассейны присутствовали, но каких-то специальных развлечений для детей я не заметила.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Георгиуполис
Наша социальная сеть
Hadrian
добавить в друзья
Anet
добавить в друзья
Сергей Королев
добавить в друзья
София Самигулина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Константин Василец
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Андрей Андрей
добавить в друзья
Маргарита Комарова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.