Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort Tiran (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Coral Beach Rotana Resort Tiran > Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort Tiran

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ШаСэн
Отель: Coral Beach Rotana Resort Tiran 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 769
Добавлен: 20.09.2009

Недешево, но сердито

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель вам очень понравится, если Вы непривередливы в еде, небрезгливы и равнодушно относитесь к качеству сервиса.

Расположение отеля

Отель расположен совсем недалеко от аэропорта, поэтому, когда садились или взлетали самолеты, в номере дрожали окна и картины на стенах. До Наама Бей доехать можно было без проблем, 2 автобуса утром и вечером. Единственное, что ехать туда утром - удовольствие весьма сомнительное, потому что там очень жарко, а спрятаться в тени невозможно: большинство кафе и ресторанов в дневное время закрыты. В Старый город - 2 $ с человека в такси тоже от отеля. В Старом Городе можно купить дешевые сувениры, но доставучие арабы портят настроение сразу, как только вы туда попадаете. А еще там очень грязно и воняет мусором.

Территория отеля

Отель большой, территория достаточно большая, 3 бассейна, самый нормальный - который радом с пляжем, можно и в море искупаться, и в бассейне тоже. Зелени там немного, но, наверное, для Египта - это нормально. Водных горок тут нет, сауна, джакузи там есть. Не понравился персонал в тренажерном зале: на просьбу дать полотнеце, чтобы ветереть лицо, сотрудник дал туалетную бумагу и прибавил, что здесь не бар и туалетной бумаги в данной ситуации будет достаточно. Чтобы сходить в турецкую баню или в джакузи, необходимо было просить персонал включить их. После того как попросишь - еще полчаса ждешь, пока он отреагирует на твою просьбу. Зато предложения сходить на массаж за 30$ за сеанс - сыпались отовсюду, при этом персонал улыбается так, как будто ждал только тебя всю жизнь.

Номера в отеле

Номер - стандартный двухместный, плохого, наверное сказать ничего нельзя. Единственное,что у нас под окнами две ночи подряд сотрудник отеля клал плитку, что-то там молотил, стучал, вообщем работа кипела у него только по ночам. За нормальный номер пришлось заплатить 10 $ и как мы выяснили, это очень дешево, потому что многие платили и по 50$ и по 70$ за номер с видом на море. Персонал на ресепшн не стесняется предлагать хорошие номера за приличные деньги. Нам сразу предложил за 100$. Естественно, мы отказались. Кстати, многие взяли номера за 50$ с видом на море, их поселили с видом на море и на стройку, так как рядом строится новый отель. Удовольствие так же весьма сомнительное!!!

Сервис

Сервис в отеле никак не катит на 4*. Персонал из кожи вон лезет, чтобы получить на чай, при этом не оказывая достойного сервиса. Слащавые улыбки - это все, на что они способны. В ресторане просишь 2 пива, приносят либо одно вообще, либо совсем не приносят, либо приносят через час. Стаканы и вообще вся посуда грязная. На барных стойках, своими глазами видела, как приносят грязные стаканы и они, не моя их, тут же наливают туда еще что-нибудь и отдают другому туристу. Ложки, ножи, вилки - грязные, персонал видит это и ничуть не стесняется. В номерах убираются нормально, складывают только полотенца и постель. Хотя, наверное, это даже лучше, потому что если у них такой бардак творится на кухне, страшно подумать, что скрыто от глаз туриста. Не хотелось, чтобы уборщик трогал своими руками нашу одежду или какие-то другие личные вещи. Один раз мы заметили, что уборщик смотрел в нашем номере телевизор. Вообщем, про сервис можно говорить очень долго, потому что он там очень плохой!!

Питание

Про питание тут я тоже почитала много отрицательных отзывов. Питание тут действительно ужасное, еда плохая, однообразная, каждый день макароны, овощи с какими-то добавками, и кстати, тоже явно немытые. В рыбный ресторан мы не рискнули пойти, потому что отравиться картошкой - одно, а вот рыбой или морепродуктами отравиться как-то совсем не хотелось. Тоже прочитала тут, что попался опарыш в еде! Так вот нам тоже попался в макаронах! Видимо это для них нормально.Самое нормальное из напитков - Пиво и Кола, Пиво наливали в стаканах по 200мл. Из-за этого приходилось бегать в бар достаточно часто, при этом персонал в открытую удивлялся, как можно столько пить!!! Так что если Вы любите вкусно покушать, этот отель явно не для Вас.

Море/пляж

Море там отличное, рыбки, кораллы были супер! Заход в море с понтона. Лежаки у бассейна занимали с утра, у моря было куча свободных лежаков, каких-то затруднений с поиском свободного места мы не заметили.

Развлечения и спорт

Анимация там никакая. Вечерние шоу - бред, сложилось впечатление, что аниматоры устали, им эта анимация надоела и огромное желание свалить из Египта побыстрее. Из всей анимации веселились только ее шеф и, наскольно мы поняли, его заместитель. Всем остальным - глубоко все равное, выглядят аниматоры так, как будто они работают сутками, хотя, может так оно и есть....Уроки танцев, спортивные занятия тоже никакие. Аниматору самому неприкольно танцевать, естественно всем, кто танцует рядом тоже неинтересно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Egor S
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Мотя
добавить в друзья
Ekaterina
добавить в друзья
Радион Бесконечный
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Yulias Adventures
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.