Отзыв об отеле Blue Dolphin Sargani (Метаморфоси, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Метаморфоси > Blue Dolphin Sargani > Отзыв об отеле Blue Dolphin Sargani


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Blue Dolphin Sargani 3*
Греция / Халкидики / Метаморфоси – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,381
Добавлен: 20.09.2009

Настоящий отдых в Blue Dolphin Sargani!

Резюме отзыва Оценка: 5

Впечатления очень хорошие. Сам отель и обслуживание на высшем уровне. Не знаю, может быть более привередливым туристам что-то и не нравится, но мне придраться не к чему. Прекрасная территория, хороший, удобный номер, чистейшее море, ухоженный пляж, замечательный сервис, отличное питание! Что еще надо?!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель Блю Долфин Саргани расположен на среднем пальце Халкидик - Ситонии, почти в его основании, недалеко от поселка Метаморфози. До Салоник недалеко, автобусы ходят от Метаморфози регулярно в разные стороны, до самого поселка - пешочком по прибрежной дороге минут 20. Сам поселок маленький, но уютный. Множество магазинчиков, кафешек, ресторанчиков - все, что необходимо для жизни. Хотя все, что необходимо - было и в отеле.

Территория отеля Оценка: 5

Прекрасно ухоженная большая территория. Бассейны для детишек и для взрослых, детская площадка. Магазинчик прямо в центральном здании, где в основном сувенирные и прочие товары, но есть и продукты. Очень красивый, с любовью и вкусом созданный сад.

Номера в отеле Оценка: 5

Все корпуса в отеле двухэтажные, по 8 - 10 номеров. Номера на 1 этаже выходят своей террасой прямо в сад (как бы лежат на земле). Мне бы не хотелось жить в таком номере, но большинство туристов, кажется, это вполне устраивает. У нас был достаточно вместительный номер на 2 этаже, с большим балконом (столик, кресла для отдыха, сушилка для белья), с ванной, холодильником, сейфом, телевизором, телефоном, дополнительным диваном, кондиционером. Прекрасный вид на сад и море.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень дружелюбный, внимательный. На ресепшене, кажется, никто не владеет русским языком, но нас выручал представитель туроператора "Ольга турс" Николай. Он нас встретил, заселил, всегда был на рабочем месте в определенные часы, разъяснял возникшие вопросы. А вот в магазинчике и в ресторане есть люди, владеющие русским - они очень предупредительны и профессиональны. Номера убирали каждый день обязательно, полотенца меняли тоже каждый день, а постельное белье через 2 дня.

Питание Оценка: 5

Тип питания был полупансион - завтрак и ужин (шведский стол). Этого вполне достаточно - днем можно попить молочка, купленного в магазине, съесть йогурт и т.п. Кухня прекрасная, европейская с элементами греческой. Очень обильная, разнообразная, вкусная. Конечно, в меню были постоянно повторяющиеся продукты - например, на завтрак: мюсли, яйцо, омлет, бекон и т.п. Но кроме этого, множество закусок, варений, фруктов. А на ужин вообще основные блюда менялись каждый день: обязательно что-то мясное, рыбное, птичье (причем, не в одном варианте). К этому разнообразнейшие гарниры, закуски, овощи, фрукты, сладкое. Даже не всё смогла попробовать, но то, что ела, удивительно вкусно, а кое-что и своеобразно. Единственно огорчающий момент - на ужин не предлагалось никаких напитков - даже простой воды. Но это вполне понятный ход, в европейском духе - на ужин надо что-нибудь заказать, хоть минералку, так принято. Ассортимент и качество блюд всё покрывает!

Море/пляж Оценка: 5

Прекрасное, чистое море, правда не лазурного цвета, а какого-то оливкового. Сам пляж, расположенный буквально рядом (через оливковую рощицу пройти), песчаный, переходящий в мелкую гальку, а на входе в море - в каменистую поверхность. Пляж оборудован зонтиками с лежаками по цене 4,5 евро. Но можно ничего не брать, а валяться на полотенце. Для меня лично - не хватало песчаного дна на входе в море, поскольку я плохо плаваю, а для нормально плавающих людей - замечательный пляж.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Мне трудно дать оценку, поскольку неспортивный человек. Знаю точно, что на территории есть баскетбольная, волейбольная площадки, мини-гольф, теннис большой и настольный. Может быть есть и тренажерный зал, не обращала внимания. Насчет серфинга и дайвинга - вряд ли, да и водных мотоциклов и катамаранов что-то не видела. Насколько я поняла, в этом отеле никто не претендует на множественные развлечения. Публика, в основном, среднего возраста или с детьми. Поэтому вполне достаточно, что по вечерам, в большом открытом баре у бассейна диджеи устраивали музыкальные викторины, показывали клипы, подбивали на караоке и пели вместе с публикой. За неделю пребывания, ни разу не устраивался "греческий" вечер, хотя обещали. Жаль, хотелось бы послушать и посмотреть. А для детей устроена игровая комната, где с ними занимались специалисты, а вечером - детская дискотека.

Дети Оценка: 5

И площадка есть с качелями-каруселями и т.п., и бассейн. Соревнований не припомню, но игровая есть, дискотека тоже.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Метаморфоси
Наша социальная сеть
Константин Василец
добавить в друзья
Lai
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
sharki
добавить в друзья
SvetUlya1611
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
Анна Куликова
добавить в друзья
DIMITRIS
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.